эпизод недели: experience
ви пишет: удивительно недурная погода как для найт-сити. удивительно недурное положение вещей. да, было лучше и в общем-то должно было стать ещё лучше, но не сложилось, не срослось. повезло хоть живой остался. как говорится – и на том спасибо и колон прямо до земли. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » mo dao zu shi ✦ xue yang


mo dao zu shi ✦ xue yang

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

XUE YANG
сюэ ян

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/755419.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/834880.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/651144.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/863682.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/589318.png

— mo dao zu shi—

[indent] Как и все дети, он любил конфеты. Как и все нищие дети, видел он их редко. Быть избитым, чудовищным образом лишиться пальца из-за попытки украсть парочку – покажите человека, который назовёт это справедливостью. Ян ведь мог и умереть тогда. Разве так положено? Разве так правильно? Мстить за себя и доказывать, что ты чего-то стоишь – вот так теперь правильно. И хотя Яну не нужны оправдания для своих поступков, по крайней мере не для тех, за которыми тянется кровавый след, эту историю он хранит. Она отдаётся фантомной болью там, где раньше был мизинец мальчишки, которому недодали. И если вы спросите Сюэ Яна, почему он такая мразь, то вероятно перед смертью услышите именно её. 
[indent] Он совершенно точно талантлив. Сварганить действующую копию Тигриной печати из осколков, это вам не в потолок плевать. Не все рождаются в богатом доме, не у всех есть любящие родители, которые расскажут, что такое хорошо и что такое плохо. Ян постигал науку жизни сам, решал за себя сам, да и за других тоже. Хитрый, осторожный, смекалистый, боевитый – он мог бы добиться многого и на светлой дорожке, если бы… Но судьба не терпит сослагательных наклонений, посему земля носит именно такого Яна – помешанного психопата, безжалостного эгоиста с губительными идеями в красивой голове и кровью на руках.
[indent] Ян перегрызёт глотку даже за косой взгляд в свою сторону. Или в сторону того, на кого сам положил глаз. Перед вами собственник, каких поискать. Хотя с «положить глаз» всё сложно, особенно в извращённом понимании Яна, отрицающего в способность любить кого-то кроме себя и заботиться о ком-то, кроме себя.


пример поста

[indent] Дело шло к ночи, троица сидела на камнях перед костром во дворе похоронного дома. Минуло около пары недель с момента, как двое слепцов притащили Яна в это место, ставшее для них временным домом. Теряя сознание в траве на обочине той самой тропы, Сюэ Ян всерьёз полагал, что в мире живых он едва ли задержится. Однако благодаря своей природе, но в большей степени - поддержке Сяо Синчэня, его снадобьям и заботе, Сюэ Ян довольно быстро приходил в себя. Мир и вправду оказался тесен. Могли ли обстоятельства сложиться удачнее, чем есть? Даос не узнал его, своего врага, он ни малейшего представления не имел о том, кто сейчас сидит слева и скучающе поглядывает в его сторону. Ян был уверен в этом. Ведь если бы Синчэнь знал, кем на самом деле является новый знакомец, стал бы он скрывать этот факт? Ян не находил причин. И осознание неведения Сяо буквально сводило Яна с ума, заставляя упиваться каждым моментом.

[indent] Они пока не успели привести тут всё в порядок, и, насколько хватало света, виднелась некоторая разруха. Подвешенные к крышам выцветшие ленты и фонари слабо танцевали в едва уловимом ветерке, как если бы кто-то нечаянно задевал их незримыми пальцами. В небе за тучами угадывалась луна. Воздух пах так, будто вот-вот начнется дождь и загонит неспящих под крышу. А-Цин, укутавшись в невзрачное серое одеяло, грела руки у огня. Слева от неё Сяо Синчэнь плёл свои неизменные корзины. А Сюэ Яна начинала одолевать скука и надоедливые насекомые. Он сунул в огонь хворостину, дождался пока та загорится и принялся водить ею вокруг себя, вторгаясь в планы летучих гадов. Попадая в дорожки дыма, комары резко меняли траекторию полёта и спасались бегством. Таким же приёмом он попытался спасти от насекомых Сяо Синчэня. Однако Яну быстро приелось и это занятие, он снова поджег хворостину и вложил её в руки А-Цин.

[indent] – А-Цин! А спой нам что-нибудь?

[indent] – Почему это я должна тебе петь? - возмутилась девушка, отбросив хворостину. - Нет! Не буду!

[indent] – Кто же говорил “мне”. Нам с Сяо Синчэнем! Здесь царят тишина и уныние, мне совсем не нравится. Или..- Ян перешел на заговорщический тон. - Или ты просто не умеешь петь?

[indent] А-Цин надула губы.

[indent] – Всё я умею! Но не буду.

[indent] – Как же мы узнаем, что ты умеешь, если ты отказываешься спеть? Так дела не делаются.

[indent] – А я не хочу тебе ничего доказывать.

[indent] – Да не мне, а нам с Сяо Синчэнем...

[indent] – Нет!

[indent] Ян поднялся и сладко потянулся. Прихрамывая, он покружил около костра, чтобы размять ноги.

[indent] – Ладно.. Даже если ты и умеешь, то уж точно не лучше, чем я. - Он кое как забрался на гроб и устроился там, чтобы сидеть выше всех присутствующих. Убедился, что А-Цин возмущенно надулась, откашлялся и громко запел, внимательно следя, не улыбнётся ли Сяо Синчэнь.

[indent] – По весне разольётся вода,
[indent]    Потянется к солнцу трава,
[indent]    И навстречу мечте, как в прекрасном сне,
[indent]    Устремлюсь вдохновенно я.
[indent]    В тишине запоют воробьи,
[indent]    Вдаль поплывут корабли,
[indent]    Попрошу их о том…

[indent] А-Цин поддалась на провокацию и тонко подхватила, и они с Яном продолжили петь уже вдвоём.

[indent] – ..чтоб не быть за бортом,
[indent]    Чтоб меня с собою несли.
[indent]    Ветер, ветер, целуй паруса,
[indent]    Не бушуй над морем гроза,
[indent]    Чтоб навстречу мечте, как в прекрасном сне,
[indent]    Плыл вдохновенно я.

[indent] Сюэ Ян захлопал в ладоши и довольно рассмеялся.

[indent] – Сяо Синчэ-э-энь, - потянул он. - Как тебе наше импровизированное представление? Готов поспорить, такого душевного исполнения ты ещё не слыхал.

[indent] Он слез с гроба и вернулся на свой камень, пододвинув его поближе к Сяо.

[indent] – Неужели только мне скучно? А ведь завтра в городе празднование Дуаньуцзе... Вот где настоящее веселье - и петь будут, и гонки лодок будут, и сладости. - Сюэ Ян мечтательно поводил носом. - Давайте сходим! А если нет, так я один-одинёшенек туда похромаю.

[indent] Прямо на макушку Сяо Синчэня откуда ни возьмись приземлился мотылёк.

[indent] – Не двигайся, Сяо Синчэнь, на тебе мотылёк, сейчас я его...

[indent] Он подтянулся ещё ближе и подставил насекомому указательный палец. Воробьиного цвета мотылёк переполз с волос Сяо на него. Ян сперва заинтересованно рассматривал того со всех сторон, затем резко швырнул в огонь, откуда мотылёк уже не выбрался.

[indent] – Они всегда летят на свет, - весело подытожил Сюэ Ян.

личное звание

Код:
<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=254#p11677" class="link3">сюэ ян;</a> тот город звал меня и стал ключом к моей <a href=" [url=https://shakalcross.ru/profile.php?id=150">судьбе</a>

ваши твинки


-

Отредактировано Xue Yang (2021-06-04 03:28:31)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/149/631793.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » mo dao zu shi ✦ xue yang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно