shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » simple dimple crossover


simple dimple crossover

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/57587.jpg

0

2

[indent] GALE HAWTHORNE
http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/153/934529.png

[indent] ► THE HUNGER GAMES
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
np. birdy — the otherside / привет котик ! надеюсь, ты читаешь это, потому что любишь этот фандом так же, как люблю его я, и хочешь к нам присоединиться. мы с китнисс любим и уважаем фильмы, но наше видение, в частности визуальное, несколько от них отличается — мне очень хотелось бы, чтобы ты был к этому готов. у нас тут рекаст основных персонажей (на внешность гейлу, кстати, я предлагаю simon van meervenne — походи, пощупай, присмотрись, если не понравится — приноси свои варианты !), упор на стеклышко в сюжете (которого у тебя предостаточно, спаситель двенадцатого дистрикта), и эстетика голодных игр в чистом виде. ждем целуем обнимаем ♥

а если б она тебе принесла вместо новой боли
свой венец из алых роз, свой венец терновый?

ты был первым, кто вызвался спасать меня — правда или ложь? ты сделал это ради нее — правда или ложь? ты любишь ее так же, как я, — правда или ложь?

ты плохо спишь по ночам ( я слышал из медицинского крыла, где меня держали в тринадцатом, как ты кричал во сне почти так же, как китнисс, и у меня похолодело в спине ) — правда или ложь? у тебя едет нахуй крыша, и ты еле держишься ( я видел, как ты сжимаешь ладони в кулаки, и костяшки белеют мертвенно ) — правда или ложь? ты сойдешь с ума от боли, если потеряешь еще хоть кого-нибудь ( я слышал, пекарня сгорела — мои мама и папа заживо, да? ) — правда или ложь?

ты положишь голову на плаху, грудью бросишься на амбразуру, задушишь лично каждого капитолийского солдата за каждого ребенка из двенадцатого дистрикта — это правда, я знаю, тебе не нужно отвечать. я знаю, что ты ненавидишь меня за то, что я говорил вам с экрана телевизора, это тоже правда. знаю, что ты скорее убил бы себя, чем сделал то, что я сделал — правда. знаешь, в чем еще правда, гейл? я бы тоже с радостью себя убил.

китнисс выберет того, без кого не сможет жить, — правда или ложь? ты сдохнешь собакой под ее забором, если она уйдет, — правда или ложь? ты любишь ее так же, как я, — правда или ложь?

может, дело не в ней, а в близости зимы?
сколько важных вещей потеряло смысл?

0

3

[indent] VAMPIRE: THE MASQUERADE
https://i.imgur.com/yzDzVOE.jpg https://i.imgur.com/QFp8X3B.jpg https://i.imgur.com/JFLw5NJ.jpg https://i.imgur.com/86XzIVs.jpg

[indent] ЖДЁМ ВСЕХ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
« мы потратили пять веков, дабы соткать для нашей сцены занавес, который называем маскарадом, чтобы скрывать от вас истинное представление, но в итоге все сводится к простому факту — мы, вампиры, не хотим, чтобы вы, смертные, знали о нашем присутствии. по той же причине волк не хочет, чтобы овцы знали о том, что он рядом.
это настолько облегчает нам дело »

берите канонов, неканонов, шатайте камарилью, жрите людей, воруйте пакетики из больниц, разговаривайте со знаками (или не разговаривайте), не забывайте про маскарад и вообще — любые извращения не запрещены, а только поощряются. мир вампиров прогнил, так почему бы не станцевать на его костях?

0

4

[indent] SAINTS ROW
https://i.imgur.com/r2eELkH.jpg

[indent] ► ВЕСЬ КАСТ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

[indent] вступай в банду, говорили они.
[indent]  [indent] отвоюем наш город, говорили они.

любая идея с течением времени извращается.
то, что раньше было битвой за идею, становится извращённой потребностью в самой битве.
меняются взгляды, ломаются нормы морали - здесь все через это прошли.
лишь одно остаётся неизменным:

you got the power to let power go.


фандом родился мёртвым — факт такой же неоспоримый как и то, что у самой игровой франшизы будущего нет. но, если вы тоже хотите просто/банально окунуться в ностальгию, если вы хотя бы читали про события первой игры, прониклись атмосферой второй, визжали от восторга в третьей и рыдали, когда в четвёртой уничтожили землю, нам с вами категорически по пути.

0

5

[indent] DISCO ELYSIUM
https://forumupload.ru/uploads/0018/fa/d0/3/369446.png

[indent] ► ALL THE KING'S HORSES AND ALL THE KING'S MEN
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
СИЛА ВОЛИ [средне: провал]: тебе это нужно
ЛОГИКА [просто: провал]: если бы мы знали, что это такое
ДРАМА [просто: успех]: НЕХЕР ВЫЕБЫВАТЬСЯ

Я ЛЮБЛЮ РЕВАШОЛЬ
(почти так же, как rapture из биошока!)

в политике иду ко дну, но атмосфера разлагающегося после революции портового города подкупает меня с потрохами. слабость к ворчанию жана викмара, вайбу фем фаталь клаасье, военному прошлому лели, похуизму синди череп, загадочной фигуре долорес дей. НО: если сойдёмся в стилях/ожиданиях, могу отыграть вам любого персонажа, любой вертикальный, горизонтальный, астральный, аномальный пейринг любого направления (или посталкерить за вами!)

0

6

[indent] THE WITCHER
https://i.imgur.com/aDPdmJB.jpg

[indent] ► ВЕСЬ КАСТ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
— ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?

0

7

[indent] YENNEFER OF VENGERBERG
https://i.imgur.com/yQ8cJqD.jpeg

[indent] ► THE WITCHER
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
мама,
твой мамонтенок тебя очень ждет.

меня не особо касается, как ты решишь распорядиться своей личной жизнью (знаю одно — ты заслуживаешь наилучшего), сама же я игрой тебя обеспечу (а еще — по желанию — графикой и безграничной любовью).

ведь йен — мать хоть и не родная, но та, что оставила в сознании самый глубокий след.

скажу сразу — лично я игнорирую сериал на нетфликс, по большей части опираюсь на книжный канон и не против позаимствовать некоторые фишечки у игровой серии; от тебя же прошу одного — не разрушать тот образ, что вышел из-под пера пана сапковского (но никто не запрещает конечно же по крохам в карманы распихать все полюбившееся, от мелких деталей до хэдканонов — это твой персонаж, твоя линия его развития).

какой-никакой сюжет у нас тоже имеется, но в него достаточно легко будет вклиниться, я уверяю.

на внешность могу предложить заезженные варианты, вроде janet montgomery или же eva green, но это опционально, конечно же.

отблеск маджентовых молний на иссушенной ткани радужки паутинкой расползается в искромсанное болью нутро (впивается вороньими когтями да поглубже в самую мякоть — видишь: там ныне один только фарш); прошлое, как гноящийся шрам, осыпанный плотным слоем белёсой пудры — неуместно выделяется бугорком на поверхности натянутой кожи, пылает, горько болит.

о приходе её заблаговременно оповещает щекочущий кончик носа сладкий запах сирени и крыжовника — терпкого, счесывающего обоняние неестественной свежестью да припорошенного приторной крошкой на оголенном мясе чувствительной слизистой. яркая радужка фиалковых глаз завораживает и без пленяющих чар, а темные, непослушные локоны цвета воронова крыла неаккуратно обрамляют лицо — острое, колкое, выточенное руками античного мастера.
имя ее с первых секунд — у всех на устах.

йеннифэр — пульсирующий сгусток неутолимых желаний, неаккуратными стежками зашитый под поверхностью израненной плоти; она — бесконечный поток проливающихся через край сожалений.

лишенная кровного чада — самая чуткая мать;
идущая на поводу лишь у собственного же сердца.

0

8

[indent] AKIHIRO :: DAKEN
https://i.imgur.com/i7hot5e.jpg

[indent] ► MARVEL
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
я люблю тебя, мой батенька, всем своим сердцем, но твоего гаденыша, сопливого, вонючего, маленького пердуна я не выношу, я бы хотела его пристрелить

на самом деле, это пиздеж чистой воды, разумеется. я люблю дакена, сколько бы он не заставлял меня сомневаться в присутствии у него интеллекта приносил бед в жизни как и лоры, так и самого логана. в конце концов, семья — это сложно. особенно, когда отец в ней — джеймc хоулетт. но ничего, прорвемся.

пока (пока!) у нашего фандома нет никаких общих планов, он только собирается, но у нас с батенькой уже мутятся свои росомашьи дела. и так как каждая заявка в этой теме у нас считается выкупленной, то прежде чем подавать анкету, я бы хотела связаться с тобой в личке и переговорить о планах и прочих штуках (либо обменяться постами, например - спишемся-не-спишемся, дело такое).

если что! тебя это не ограничит в выборе собственного канона, просто прояснит некоторые детали _уже_ ведущейся игры. а так... приходи. будем пинать батю ногами, а он в ответ извиняться за наше существование. чмок.

запах акихиро — терпкий, железный, грязно-животный, он оседает на кончике носа кровавой корочкой и развеивается в воздухе по его желанию, оставляя лишь пустоту; руки его — по локоть запятнаны отпечатками чужих жизней (кажется, в голове все еще воет хор их предсмертных молитв).
потерянный ребенок ловит утекающий сквозь пальцы трезвый рассудок и в который раз капитально проебывается — и гори оно синим пламенем. да?

ведь когти впиваются в чужую плоть с такой мягкостью, будто нож входит в талое масло — так естественно и легко; из глаз чужих утекает жизнь, сквозь багровое прямиком в его собственные, горящие жизнью артерии. он дышит ненавистью, но цель ее — мечется перед глазами, будто назойливый мячик, не давая себя распознать.

пусть тогда горит целый мир.

акихиро разъебывает любые построенные пред собой баррикады, играя по обе стороны, тасуя карты в руках столь хаотично, что сам не в состоянии угнаться глазами за ловкостью рук; он утопает в хаосе, и всплывает его продолжением.

однажды он спрашивает — почему твое сердце до сих пор не сгнило, икс-23.
она же пожимает плечами – ни один ответ тебя не удовлетворит.

ему чужда забота, она же ей с таким усердием учится; ему чуждо сожаление, она же проливает его сквозь порезы на холодной поверхности рук — дакен полная противоположность ей (кажется), но почему же кровь ее так не хочется проливать?

0

9

[indent] EFFIE TRINKET
http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/153/925387.png

[indent] ► THE HUNGER GAMES
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
np. maple glider — as tradition / душечка, самая лучшая женщина на всем диком западе, единственная и неповторимая — ты нужна нам, как воздух, дорогая ♥ кто-то должен приводить китнисс в порядок, держать всех в ежовых рукавицах (ой, то есть кашемировых перчатках, конечно же) и верить, что у нас все получится, даже тогда, когда мы сами давно перестали. по старинке скажу, что мы рекастим тут все, что можем, предложу терезу палмер как альтернативу, но мы с радостью выслушаем любые твои предложения. цемк !

ты — белый день, солнечный и теплый. ты — безопасное место, ты — теплые руки, гладящие по голове, ты — мягкий голос, говорящий, что все будет хорошо, что все обязательно будет хорошо. ты веришь свято в это, ты веришь за всех нас, больше, чем кто-либо; только вот веришь ты не в революцию, не в идею, не в лучшее будущее, а в нас — в меня, в китнисс, в хэймитча, — и поэтому вера твоя так сильна и непоколебима.

ты — родниковая вода, умывающая ноги с долгой дороги, омывающая слезы с прожженных щек. ты обнимаешь, когда больше ничьи руки не способны обнять, ты тянешься, когда все отворачиваются, ты не боишься, когда все боятся. ты — теплый ветер, застревающий в волосах, и шорох листвы лесов родного дистрикта, и бог знает, как ты это делаешь, эффи, но ты — уютный дом. ты, капитолийская женщина до мозга костей, ни шагу не ступавшая по листве, никогда не отмывавшая грязи из кожи рук, ты, эффи, — единственный луч света в темных водах революции.

и ты нужна нам. гладить мои спутанные, грязные волосы, когда я от боли и ужаса кричу, что убью ее. нежно трепать ее по щеке, когда ей снова нужно взять в руки лук и стрелы и отправиться на войну. хлопать по плечу, едва дотягиваясь, сильного и смелого гейла, чтобы он мог быть для нас всех стеной каменной и крепкой. и любить — вот так просто, слышишь? — любить нас всех так, как умеешь только ты.

0

10

[indent] BRIGADA
https://i.postimg.cc/hPTTzG3p/10.png

[indent] ► ВСЯ БАНДА
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png

пожелай мне удачи в бою, пожелай мне не остаться в этой траве
есть чем платить, но я

н е   х о ч у   п о б е д ы   л ю б о й   ц е н о й
никому не хочу ставить ногу на грудь
я хотел бы остаться с тобой, но высокая в небе звезда зовёт меня в путь

[indent]

какая хорошая игра - бегать наперегонки с волками, натягивать до подбородка волчьи шкуры, считать патроны, рушить города и закапывать в лесу совесть (деревянные ларцы, кокаин на кончике носа, перебитые руки, сломанный нюх, нож за голенищем, проклятые деньги, завязанные глаза). наверное, это весело, наверное, даже правильно, добро должно быть таким: с дулом над кадыком, с кровью под темечком. наверное, смерть просто не для вас (время лязгает пряжкой ремня, бьёт по спине: не зазнавайся и считай; кукушка-кукушка). наверное, это во много раз хуже и тем ярче светит и горит золото в соре погубленных империй. наверное, это страшно (пойми) - засыпать и видеть только рой трупных мух над этими лицами, стирать с зеркал материнские слёзы, дышать бензином в запертой комнате, слышать, как плачут дети.

(я всё равно тебя жду).

находить в песке янтарь и дышать дождем, пускать по ветру крики и зонтики одуванчиков: загадывать желание, чтобы свет никогда не кончался. даже там, где слишком много дыма, много тайн (покажи мне, где кончается зло). если терять, то только с сдирая с кожей, вырывая с костями (забери всё, мне ничего не жалко - только останься). истерики и слёзы - не для нас. можно слышать выстрелы и ждать рассвет

во что бы то ни стало.

[indent]


[indent]

почему нет, когда ДА.
романтизирую бандитские 90-е, топлю за полиандрию и нуждаюсь в отличной игре. готова ревновать любить, раздевать одевать, кидать вам видосики в тг, вдохновляться вами и немножечко ломать канон (или даже не ломать), потому что нам можно, если осторожно, иначе зачем это всё.

знаю, что бригада - это что-то очень спорное, и я встречала осуждение, но всё равно хочу. потому что.

короче, становитесь в очередь за моей рукой и сердцем. просто приходите, а я буду любовно вздыхать и плакать от щастья, глядя на вас! очень люблю и жду каждого, но особенно - пчёлу и сашу, конечно.

(у меня свое_образный слог, советую почитать мою анкету после регистрации; жду постики в лс, чтобы понимать, сможем ли мы сыграться и стоит ли вообще нам это всё начинать).

0

11

[indent] OVERWATCH
http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/965253.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/429668.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/506/894064.gif

[indent] ► ВЕСЬ КАСТ
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
не туши огонь в своём окне
не перегорит, если по венам с кровью концентрированное геройство течёт;
у иных — безумие вперемешку с жаждой власти, но не менее сильное.

мир на белое и чёрное не делится, всегда есть и будет серое, а с ним, говорят, сложнее всего, потому что никогда ничего не понятно. кто тебе друг? кто тебе враг? кто тебе важен? что тебе важно?

не души — на счастье бьётся пульс
фандом не страдает уже от нехватки контента; фандом сдался, смирился.
мы — нет.

представь себе берег за водоворотом
там, где молчат разработчики, слово возьмём мы; и на руинах отличной идеи, бездарно похеренной годами бездействия, молчания относительно лора и морального запустения фандома в целом, построим своё: как мы видим, как мы хотим.

можно всё. нужно всё.
нужны все.
во мне слишком много нереализованных идей. слишком много персонажей оставлено позади, но к ним всегда хочется вернуться. мне кажется, я могу поддержать буквально почти все идеи, которые могут быть. приходите, оставляйте клич в гостевой. любите овервоч, даже когда это очень сложно; особенно, когда это очень сложно.

он ещё может, он ещё возродится; стряхнёт с себя пыль и удивит нас. я верю.

ведь надо же верить во что-то

0

12

[indent] GERALT
https://i.imgur.com/Q3WDkf3.jpg

[indent] ► THE WITCHER
http://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
есть у меня отец, а есть - батя.
так вот батя - это ты.

на самом деле, каст ведьмака без, собственно, ведьмака - это какой-то несмешной мем, а я не люблю несмешные мемы, так что давай возвращайся домой с хлебом и сигаретами (или за чем ты там когда-то ушел).

у нас есть свой сюжет (и он игр практически не касается, если что), мы тут любим и чтим книжный канон, каким бы он ни был. а еще не любим сериал, так что давай (пожалуйста?) оставим шкафа-кавилла где-то на раскадровках нетфликса, мелитэле тебя заклинаю. а тут - ведьмак не качок, а иссушенный (уже) дед.
если интересно, что происходит - беги в фандомную (или сразу в личку ко мне), всё обмозгуем, обсудим, поговорим о бедах в семье.

я человек гибкий, на самом-то деле, но идей для игры у меня - хоть отбавляй.

дела сердечные твои меня интересуют мало, на самом деле, но мамочку мою (йеннифэр) - уважай.
на этом - все.
жду, люблю.
крепенько обнимаю.

единственное, что предназначено всем – это смерть;
голос белоголового хрипотцой проливается сквозь едва приоткрытый рот, стекает по кольчуге ручьями ядовитыми, въедается в кожу старых доспехов неестественными рубцами.

ведьмак выбирает нейтралитет языком – руками прорубает же собственный путь, сквозь кустарники тернистые, сквозь мор да войну (чрез королевские указы да колдовство, усыпающееся из рук чародейских искрящим песком).  геральт непроизвольно скалится – седые локоны ниспадают на усыпанное рубцами, гневливое, изгвазданное чужеродным дерьмом лицо.
говорит – выбирает нейтралитет, да только острием своего же меча голосует за правду, коя никогда не покоилась под воздушным покрывалом нейтральных вод.

лгать самому же себе входит в привычку (противную),
лгать остальным – ныне наименьший грех.

У МЕЧА ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – ДВА ОСТРИЯ;
ОДНО ИЗ НИХ – ТЫ.

геральт искренне усмехается – мир его прожевал да брезгливо выплюнул, и тот понял – нет в нем истинного волшебства. лишь кровь, точащий обоняние чуткое изрыгающийся из ран гной да непроходимые топи (ощущает: в них грузнут его новенькие сапоги).

геральт предназначению усмехается – криво, неискренне, как умеет; в честность того верит лишь только едва. если бы мир хотел его отыметь – давно бы тот изъеденный был бы червями, да только стоит вот целёхонький пред тобою, разве что немного в грязи.

усмехается он от того, что не верит – или верить не хочет,
но выбор тот рассудят лишь в судный день.

у меча предназначения – два история, - говорят.
одно из них – ты.
ДРУГОЕ – СМЕРТЬ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » simple dimple crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно