shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Снова изгнан? Осваивай ад.


Снова изгнан? Осваивай ад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Анна Мельникова[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/3c9WS.gif[/icon]

Снова изгнан? Осваивай ад.
артем черный ✦ анна мельникова
https://i.imgur.com/bUTjUok.gif
https://i.imgur.com/yliIakC.gif
https://i.imgur.com/CBzdVRz.gif


Вот человек родился под землей,
Вон тот старик, что видел небо,
Жить- это значит охота за едой,
Но как не стать на завтрак первым


Отредактировано Yulia Pchelkina (2021-06-15 17:13:09)

+3

2

[nick]Анна Мельникова[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/3c9WS.gif[/icon]

Аврора быстро неслась по рельсам, чудом сохранившимся после Третьей мировой. Наверно, это должно удивлять, но на эмоции никаких сил не осталось после побега из метро – странно, но даже после конца света у остатков человечества оставались силы и желание продолжать истреблять друг друга, плести интриги, огораживая искалеченную Москву периметром заглушек, как будто кому-то придет в голову пересечь тысячи километров и попытаться завоевать их маленький мир.
Мельникова задумчиво мешала слишком крепкий грибной чай в старой железной кружке, во все глаза наблюдая за проносящимися мимо покосившимися домишками и полуразрушенными станциями, названия которых едва можно было прочесть на ржавых вывесках. Само собой перед глазами появился обломанный вход Ботанического сада, иронично приветствующего надписью «..танический …ад» - действительно, почти как врата в Преисподнюю, хотя девушка не была суеверной и даже в восхваляемого по всему метро Великого Червя не верила, предпочитая веровать в холодный курок и твердый приклад любимого «Вентиля», с которым ни человек, ни мутант не были угрозой. Интересно как далеко они смогут уехать и найдется ли хоть какой-нибудь клочок земли, где нет ни чудовищ, ни радиации? Перед девушкой лежал старый блокнот, исписанный тусклым карандашом – небольшой план их пути и вероятные места, где их утопическая мечта может стать явью, но, чем дальше поезд удалялся от Москвы, тем больше казалось, что причина тишины в эфире были вовсе не заглушки. Ни малейшего намека на человека.
Аврора резко затормозила, заставив вырваться из тревожных мыслей и крепче вцепиться в старое кожаное сидение, чтобы не упасть. Чай, к которому Мельникова так и не притронулась,  выплеснулся на небольшой столик, заливая пожелтевший блокнот. От визга тормозящих колес хотелось заткнуть уши, но, пока вжимало в полку, это не представлялось возможным. Наконец Аврора, скрипя и как будто бы вздыхая, остановилась. Мельникова наспех схватила противогаз, накинула на плечи поношенную армейскую куртку с логотипом Спарты, и почти бегом направилась в головной вагон, не обращая внимания на такие же недоуменные как у нее лица боевых товарищей, выглядывающих из других купе. Главное, чтобы с отцом и Артемом все было в порядке, а все остальное казалось ей не таким уж важным. Аня влетела в просторную кабину, слишком громко хлопнув за собой дверью, сразу же натыкаясь на укоризненный взгляд полковника Мельникова, вполне себе невредимого. Хоть одной печалью меньше.
- Ты в порядке? – она обеспокоенно всматривалась в лицо Артема, но уже и без его ответа знала, что при торможении никто не пострадал. Сквозь большие окна виднелась и причина остановки: поваленные, случайно или намеренно, деревья, перекрывшие рельсы, - Похоже, мы здесь застряли.
Разбор завала займет время, но в поезде сидеть не хотелось. Она слишком хорошо знала Черного – он-то уж не упустит возможность поискать вокруг что-нибудь полезное, если уж не выживших. И, хотя эта затея была ей не по душе, Мельникова знала, что за ним хоть в бездны ада шагнет не раздумывая. Торопливо застегивая куртку на ходу, она поспешила за Артемом. Счетчик Гейгера молчал, а свежий воздух не через фильтры кружил голову. Еще одна вещь, к которой теперь придется привыкать.
Аня с хорошо скрываемой тревогой спустилась по ступеням, спрыгнув на землю с последней, удобнее перехватывая захваченную из паровоза снайперку. Поверхность пугала ее, пусть она и не говорила об этом вслух даже Артему. Одним делом было подниматься из метро, на хорошо изученные улицы и ориентироваться по старым картам, и совсем другим оказаться за множество километров от дома, посреди какого-то скудного лесочка, и ждать неизвестно чего. Именно это и пугало больше всего, а не открытая местность.
- Как думаешь, найдем мы здесь что-нибудь? – под ногами неприятно хрустел подмерзший за ночь снег. Звук казался громким, как будто бы разносящийся по всей округе и докладывающий местным жителям о том, что их покой потревожили, - Ну, кроме неприятностей.

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Снова изгнан? Осваивай ад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно