shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » Ни вверх, ни вниз


Ни вверх, ни вниз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Олег & Игорь [indent]

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/46892.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/603059.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/870377.jpg
Ты сгладил все углы и жизнь твоя - [indent]  [indent]
Сплошной, проклятый
компромисс

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/823187.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/558771.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/122375.jpg

Отредактировано Oleg Volkov (2021-05-24 19:20:52)

Подпись автора

I don't need your games, game over                 
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/664285.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/15/34079.gif
I spent all of the love I've saved                              
[indent]Loving you is a losing game

+5

2

[indent] Раньше его дни были полны рутины, монотонности и однообразия. Подъём по будильнику в одно и то же время. Скудный завтрак в попыхах, который доедался уже на ходу. Гора висяков, с которыми надо как-то разбираться, очередное дело, которое, скорее всего, уйдёт в стопку к всё тем же висякам, очередной отчёт, снова рапорт, допрос мелкой шпаны, выезды во всё одни и те же неблагополучные квартиры, одни и те же помятые лица, Дима с глупыми вопросами, недовольный Прокопыч, которому кто-то пожаловался на медоты Грома. Всё одно и то же. Каждый рабочий день. Одна неожиданность - во сколько он сегодня сможет уйти домой, в десяь или уже за полночь. Будет смешно, если вообще не сможет, так и уснёт, лбом в стол. Юля потом ругаться будет, что трубку не взял... Однообразие, на которое он когда-то так сетовал, сейчас ощущалось как жизнь насыщеная приключениями и событиями. Допросы, выговоры, какие-то выезды, даже рапорты, каждый день хоть немного, но разные, не в сути, но деталях и мелочах. Сейчас же его жизнь подчинялась строгому, выверенному практически до минут расписанию. Подьём, завтрак, прогулка, зайти в библиотеку и магазин, обед, тренировка, прогулка, где-то здесь можно почитать, зайти в Райдо, там кофе, ужинать стоит дома, так экономнее, душ, немного почитать, что бы успокоить нервы, сон, минимум семь часов. И пить таблетки, конечно же нельзя забывать пить таблетки. Две с утра, одну в обед, на ночь те же две плюс одну снотворного. Главное не перепутать, что перед едой, что во время, а что после. Это не сложно, но иногда раздражает. Особенно, когда сигареты кончились. Курил Игорь последнее время много и тоже, словно по расписанию, с одним и тем же интервалом - час пятнадцать, ну плюс минус десять минут, зависит от возможности. Иногда, когда что-то беспокоило или не мог уснуть, случалось и чаще и больше. Это было неприятно, сигареты оставляли на языке, губах, коже, одежде, везде, неприятный запах и осадок, ощутимую скорее на уровне сознания смоляную плёнку. Жвачка вопреки заверениям рекламы не помогала, иногда спасал кофе, но после него спать тянуло ещё меньше. И Игорь читал, а иногда спускался на улицу и бродил, кругами вокруг дома, ища, сам не знает что, что-то скудно описываемое как покой, успокоение. В своих поисках он в очередной раз заглядывал в Райдо, что немонятно зачем работал круглые сутки. В это время народу там было не много. А вот если заглянуть с утра, когда вся округа бежит на работу и едва успевает дышать схватывает неперерабатываемые бумажные стаканчики с кофе, можно наткнуться даже на очередь. В это время Игорь заходить к ним не любил, слишком много людей, от этого неприятно, тревожно. Стоит выждать часко-другой, пройтись с Мухтаром в сторону набережной, там с утра холодно, но ему, Мухтару, нравится. Потом уже обратно, за кофе и можно в магазин.
[indent] Крупа. Молоко. Яйца. Что там ещё предусматривает его минимальная потребительская корзина, которая должна уложиться в строгий бюджет пособия и ещё неплохо оставить хотя бы какое-то окно на всякий случай. Неплохо было бы взять овощей. Гром останавливается у лотка с помидорами. Ценник пестрит желтым, намекая на скидки и акции. Цифра на нём всё равно какая-то кусучая. Игорь трёт переносицу, пытаясь прикинуть свой скудный бюджет и понять, влезают ли в него чёртовы помидоры. Получается плохо. Последние дни спит он как-то совсем плохо, от того рассеяный. Потерянный в пространстве и времени словно щенок. Таблетки помогают слабо, но помогают. Без них наверно вообще бы спать перестал. Наверно. Проверять не хочется. Вероятно это из-за последних новостей. Лиля неуставала твердить, что ему нужно как можно меньше вникать в информационный поток, особенно сейчас. Гром кивал и всё равно лез, нарываясь на очередную бессоницу. Завис слишком надолго. Значит сегодня без овощей. Дома вроде какая-то капуста оставалась, можно сообразить какой-никакой салат. Сигарет стоит взять. У выхода из магазина Мухтар весело шевелит ушами, радуясь вернувшемуся хозяину. Игорю не нравиться думать о себе как о хозяине. Он трепит собаку по голове, говорит ему что-то вроде дружище.
[indent] Они идут. Петляют скверами, узкими петроградскими улочками, выходят на набережную, снова уходят в центр острова. Путеществовать в сторону Васьки у Мухтара сегодня настроения нет, значит у Игоря тоже. Завтра туда наверно пройдут. Пока можно упасть на лавочку в Зеленинском садике. Только сигарет зайдёт купит.
- Честер, синий. - Цены на сигареты растут быстрее чем на бензин. Наверно, так говорят, в лубом случае сегодня пачка стоит дороже чем на прошлой неделе. Неприятно.
[indent] Игорь прячем сдачу в бумажник, сигареты в карман. Бумажник в другой карман. Мухтар недовольно тянет его дальше. Деваться некуда. Он не одёргивает пса и позволяет ему вести. Ровно до того момента, как где-то в уголке глаз замечает будто бы знакомый профиль. Понять бы только, знакомый ему или его параное.

+4


Вы здесь » shakalcross » фандом » Ни вверх, ни вниз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно