shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » кто еще


кто еще

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]олег волков[/nick][status]прочь из моей головы [/status][icon]https://i.imgur.com/JySOJyY.png[/icon][info]bubble[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">олег волков;</a> остаться в  <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">живых</a>[/desc]

если ты хочешь любить меня, полюби мою тень
открой для нее свою дверь, впусти ее в дом
тонкая, длиная, черная тварь прилипла к моим ногам
она ненавидит свет, но без света ее нет

кто еще
сергей разумовскийолег волковвалерия макарова
https://i.imgur.com/OhFMDq3.png

+2

2

[status]бесприданница[/status][nick]Valeria Makarova[/nick][icon]https://imgur.com/jnxYyMO.jpg[/icon][info]bubble[/info][desc]<a href="https://shakalcross.ru " class="link3">Валерия Макарова;</a> вдох, глухой выстрел - она останется тлеть; это <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=3">смерть</a> горькой правды, что убивала нас <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=6">всех</a>; [/desc]

Противник стоит напротив, всего на расстоянии нескольких шагов, в уверенной хватке держит синай и коброй готовится к атаке — быстрой и сильной, ему нужен повод, особой разницы нет какой именно — мимолётное движение, шорох, нападение, а она прячется под экипировкой, ощущает дрожь несобранности и не может сосредоточиться на нём — мысли отвлекают.

Почему это происходит со мной?

Три, необходимо выдохнуть и приготовиться.

С чем мне придётся столкнуться?

Два, необходимо укрепить хватку на рукояти оружия.

Выдержу ли я это испытание?

Один, необходимо оставить тревожность и вернуться к исходному.

Обратный отсчёт слышит только она — тот звоном колокола раздаётся в мыслях, давит в области висков и подталкивает горький ком к горлу; дышать нормально не может — дыхание рваное и быстрое, и противник чувствует это; хочет сбежать — только вот нрав не позволяет.

Не добыча.

Выдох обжигает стенки глотки, голова продолжает гудеть, но воли хватает, чтобы начать — взять контроль над ситуацией и сделать шаг навстречу. Чувствует, что противник собирается выполнить атаку, блокирует, контрактует — она должна выиграть игру на ментальном уровне, еще до того, как произойдет очередной удар, и на физическом в красивом танце сражения, что формирует разум, укрепляет тело и делает на шаг ближе к совершенству. Это всего лишь тренировка, но разве теперь есть какая-то разница? Рано или поздно бамбук будет заменён на сталь — должна быть готова к этому, должна стать сильнее и не только физически.

Иначе никак.

Ведь обстоятельства и ситуации загнали в угол безысходности — твёрдой пощечиной снова и снова ударяют по лицу; справедливости в этом городе не завелось — никто не помогает тебе, если в твоих карманах нет иностранных купюр; Бог не слушал, ему абсолютно плевать — надежду травят те, кто раньше зарождал веру.

Не жизнь — представление Шапито.

Принимает помощь от русского дьявола, сама соглашается с условиями сделки, в дополнение — получает билет в одну сторону за решётку или на тот свет. Если узнают, если что-то пойдёт не так, если он просто использует её пешкой в своей тайной игре, если просто не повезёт. Слишком много условий, ставящих под угрозу безопасность — на свою плевать, семья только дороже.

Был ли у меня выбор?

Нет. Он не предоставил и даже не планировал с самого первого оставленного сообщения.

Тренировка же подходит к концу.

Завершается победой над оппонентом, но поражением перед собой. Чуть не позволяет выбить бамбуковый меч со своих рук, в самый последний момент исправляясь — устала морально, физически, и как будущий врач понимает, что последствия станут серьёзнее; говорит про это тренеру, но не договаривает — боль осадком оседает внутри; а после в спешке выбегает — только бы не опоздать в это чёртово место. А Питер встречает серыми красками, всегда одинаковыми и до отвращения знакомыми; если бы только она не знала, что скрывается в тени этих искусно созданных произведений, действительно могла бы насладиться краткой прогулкой, но вместо этого в слезах захлебнуться хочет.

От переживаний, от обстановки, от собственных ошибок.

Держится. Вдох, выдох — переводит дыхание, набирается смелости, несколько минут уговаривая себя постучать в эту неприметную дверь. За ней те, кого считают террористами, за ней происходит то, что запрещено рассказывать даже родителям, за ней совсем другая жизнь, в которой приходится прятать лицо за плотной маской Чумного Доктора. Ждёт ещё пару секунд и позволяет костяшкам пальцев коснуться дерева, сразу же отзываясь в предупреждении, ведь незваных гостей они не жалуют:

Это Макарова.

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » кто еще


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно