shakalcross
ванда пишет: Ее иллюзия рассыпалась на части, утекала сквозь пальцы, заставляя захлебываться раздирающей болью. Еще каких-то пару часов назад у нее было все - брат, дети, семья... Сердце жгло, а кончики пальцев покалывало от искрящейся силы - Ванда готова была драться за то, что любит, но Агата и Моника Рамбо решили все за нее. Внутри, с кровью по венам пульсировал лишь один вопрос: за что? Почему ее не оставят в покое? Они с Пьетро и Мстителями остановили чудище Старка, она уже в одиночку угодила в тюрьму за пособничеству Кэпу, а после и вовсе рассыпалась прахом. Они считают, что могут диктовать ей как жить? читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » фандом » I don't believe whatever this is


I don't believe whatever this is

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I don't believe whatever this is
[indent]  [indent]
[indent] until you burn all of the witches

I don't believe whatever this is
trevor ✦ alucard

https://i.imgur.com/UWHHkXE.png https://i.imgur.com/wQVWmDc.png

+3

2

[indent] Они слышат звон. Протирают солью свои клинки, посыпают пороги домой. Соль жжет раны на руках, оставляет болезненные язвы, которые теперь не проходят. Остается только перебинтовывать грязной тряпкой пальцы, стискивать зубы и молиться, чтобы этот звон ушел. Они попали в немилость, бог их покинул, и остается только зависнуть на пороге между смертью, затаить дыхание и надеяться, что сегодняшнюю ночь они переживут.

[indent] Они слышат звон. Раньше здесь были крики женщин. Плач, проклятья, детский голос, зовущий свою мать на помощь. Их белые, рыжие, темные волосы сгорели дотла на костре. В следующие минуты наступала тишина. Скоро она пропала навсегда, стоило лишь Ее обожженным костям упасть на землю. Тогда пришел колокол. Тогда люди узнали ведьмину ярость. И свою погибель.

[indent] Они слышат звон. Кажется, что гудит у него в ушах. Начинается это за несколько километров до деревни и становится громче с каждым шагом. Будто кто-то отчаянно пытается проломить ему голову кувалдой. Ему рассказывали в детстве: когда услышишь что-то подобное, бросай все и беги оттуда. Спасай свою шкуру. Смерть пришла в те края пожинать уготовленных к смерти. Адриану не нравилась эта история: он слышал фантомный колокол по ночам, ощущал, как Грим идет по его пятам, как лезвие косы отдавало холодом на бледной коже и оставляло мурашки на загривке.

[indent] Они слышат звон. Идут на него, ищут выживших. И Алукард теперь знает: лезвие у Грима ощущается совсем не так. Нависшая над ними, коса не уходит уже и держит их обоих плотно, прижавшись острым клинком к шеям. Они идут прямо к нему в распростертые объятия, словно старые друзья. И уже никакая соль, никакие молитвы не помогут. Все просто: старина бог умер, оставив на земле кучку несмышленых детей, и вечная борьба их уже не прекратится. Отец говорил, что это законы природы. Что человеку придется смириться со своим одиночеством в мире, рано или поздно. Что бог их покинул слишком рано.

[indent] Они слышат звон. Озлобленные и усталые, они уже не обращают ни на что внимания, кроме него. Руки, полные язв, продолжают монотонно натирать солью клинки, ожидая невидимого врага. Измученная собака потеряла свою чуйку. Боль затмила сознание, на губах остался лишь солоноватый привкус, страх пронзил сердце и останется там до самой смерти. Алукард смотрит на измученные лица, уже не обращающие внимание на чужаков, и знает: им придется здесь задержаться.

[indent] Они слышат звон. Он не Сайфа, чтобы уметь утешать, чтобы создавать что-то новое на останках старого. Он не Тревор, чтобы быть героем, который нужен этим людям сейчас. Он - маленький мальчик, боящийся звона колокола. Адриану кажется, что он понимает этих людей. Как этого не понимает местный охотник на нечисть. Его маленькие глаза смотрят на чужаков с удивлением: он заметил их присутствие. Его зовут Исаак, и он обещал их всех освободить от проклятия. Он - самозванец. Он не нравится Алукарду.

[indent] - Нужно проследить за ним.

+3


Вы здесь » shakalcross » фандом » I don't believe whatever this is


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно