эпизод недели: темно и тихо
пост недели:

никто не виноват, так просто же, а. винить войну, очередное — сколько их было — спасение мира, так глупо, что если уж на то пошло — можно, конечно, себя. не остановился вовремя. не насмотрелся на смерти близких (и потому задержался). впрочем, из супергеройки только с инвалидным пособием. у них с мэттом одно на двоих такое — негласно — было. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NO NAME


NO NAME

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/P6WL2D7.gif

0

2

- Bianca Moro, 16-17
- Бьянка Моро

Я вижу свою сестру тем подростком, которому не чуждо сбежать с парнем вечером на свидание, а потом несколько недель сидеть под домашним арестом. Которая может истерить из-за того, что родители не пускают ее на вечеринку, ну и прочие вот эти вот взрослые проблемы.
Что касается отношений между нами, то тут без негатива, по крайней мере пока. Совместные подколы друг над другом, встречи не только в семейном кругу, и я буду не против ,если ты явишься ко мне, чтобы попросить отмазать перед мамой от очередного случайного косяка, который ты натворила.

Мы с Карой в своих постах очень часто упоминали о Бьянке, так что вот несколько отрывков, потому что мое умение писать заявки оставляет желать лучшего

Себастиан женат! Кто бы мог подумать! Это так неожиданно! даже и не пытаясь быть тактичной, честно и непосредственно скажет мне Бьянка - младшая сестра Моро, помогая сервировать стол, пока на фоне, не стесняясь чьего-либо присутствия, миссис Моро будет за что-то отчитывать сына на итальянском языке.

Кара, с тобой все в порядке? послышится голос Бьянки. Опомнившись я выужу на свет пачку с зеленым горошком. Оказаться втянутой в драку из за любовницы мужа на глаза у его семьи - что за безумие! Чувствуя себя по-дурацки, попытаюсь быстро выскочить из кухни, но Моро младшая мягко перехватит меня за руку, что бы, словно растерявшись, не сразу сказать Себастиан не сильно откровенничает знаешь. Не знаю, что у вас за отношения, но, наверное, раз вы женаты - это многое для него значит.

-Ты очень крупно обосрался. Скажет Бьянка, и громко отхлебнет чай из кружки. -Я знаю. Спорить с ней смысла не было, она, как всегда, очень точно все сказала.

Я дерну ручки двери намереваясь поставить точку в этой истории раз и навсегда, но... Но на пороге, в дверном проеме, вздрогнув от неожиданности, меня встретит заплаканная Бьянка.
Извини, я, наверное, не во время...

...просто мой парень он, знаешь, постоянно пытается меня контролировать! Читает смски, шарится в моей сумке: вот скажи, разве это нормально?! возмущается девушка, изредка прерываясь на негромкое икание. О нет, милая, конечно ненормально! Тебе стоит быть аккуратней с этим молодым человеком! заверю Бьянку, чувствуя как ехидно, за моей спиной, посмеивается злая ирония.

-Привет. Сухо скажу Коринтайн, заходя в дом, и оглядываясь в поисках сестры. Она выглядела достаточно расстроенно, и у меня язык не повернулся упрекнуть ее в том, что она навела панику на все наше семейство, да и дома ее не то чтобы по головке погладят за внезапную, без предупреждения, пропажу. -Мама рвет и мечет. Советую подготовить приличную отмазку, чтобы не остаться под домашним арестом до конца жизни. мне кажется, что я даю достаточно полезный совет, но это, почему то не помогает, и когда сестра поднимет на меня глаза, я увижу, как опасно они блестят. -Да ладно тебе, не расстраивайся. Впервые что ли? Я ее отвлеку. пытаюсь успокоить Бьянку, только чтоб та прямо сейчас не разрыдалась. ненавижу женские слезы, и только их то мне сейчас и не хватало. -Давай, скажи Каролине спасибо за гостеприимность. Чем быстрее я отвезу тебя домой, тем больше шансов у нас будет избежать крови. Но она не торопится собираться, и только крепче вжимается в подушку дивана. -Я хочу остаться. И эта просьба будет звучать как-то... Неловко? или неловко в этой ситуации было только мне? -Это не самая лучшая идея. У Каролины могут быть свои дела, да и... но внезапно, моя все еще жена, меня перебьет. -Все нормально. Пусть останется. Но мне все еще казалось это отвратительной мыслью. Пожалуй, меня пугал тот факт, что Бьянка может к ней сильно привязаться, потому как будет ли наше с ней будущее совместным, я не знал, и как бы мне не хотелось верить в лучший исход событий, худшего я тоже не исключал, ведь, когда мне казалось, что у нас как-будто бы все хорошо, все тут же шло по пизде. -Ладно. Я заеду за тобой завтра.

https://64.media.tumblr.com/aa79a9768de46318826fd894a78a0ef7/44b30289298bfe74-41/s250x400/8f519fd5b65fe967f7d9119fd158bf8b6cb1040b.gifv https://64.media.tumblr.com/abde3c65c4fe11efb240d173e34aed0c/44b30289298bfe74-f0/s250x400/7c595477023939af7e6ff66d6a57d0b86ba5a17c.gifv
- deva cassel -

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NO NAME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно