эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » you could be the death of me


    you could be the death of me

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    [nick]scaramouche[/nick][status]eat shit[/status][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">скарамуш;</a> don't follow me, <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=504">baby</a>, swear I'm going to hell [/desc][info]genshin impact[/info][icon]https://i.imgur.com/dzrYGIY.png[/icon]

    you could be the death of me
    scaramouchemona megistus
    https://i.imgur.com/kH5ziiZ.jpg


    let you chain me up or set me free
    you could suffocate or let me breathe
    you could be the death of me


    +5

    2

    when the earth shakes, when the bombs scream till our last breath,
    every heartbeat — you know i'll come running.

    она видит чьи-то волосы: темно-фиолетовые, напоминающие раздробленную чернику на ладони, этот цвет почему-то врезается в память, заставляет долго моргать, чтобы понять, почему. почему? почему она видит чьи-то волосы, не понимает, где она, голова как-то немного кружится и тошнит. кажется, не ела еще с самого завтрака, а недавно солнце в полдень напекало макушку настолько, что безумно хотелось пить. и пахнет странно, но она не знает, как описать это чувство — буквы теряются, забываются, она теряется тоже уже во второй раз, пытаясь рукой найти хоть что-нибудь рядом. кажется, находится человек. он ледяной. его кожа или перчатки, внутри все неприятно сжимается, когда мона поднимает голову, чувствуя, как чужие пальцы сжимают ее локоть.

    ты? — дергает рукой, но он не пускает, взгляд хуже, чем ледяная гора, которую видно из окна ее дома в мондштадте. — почему ты здесь? 

    оголенную спину касается легкий ветер, проходящий по стенам вокруг, пока пытается осмотреться. пока в кристальных зрачках отражаются ярко-желтые звезды, под ногами вода, колготки на одной ноге немного разорваны, есть хочется дико. мона пытается вырывать руку во второй раз, скарамуш отпускает, улыбается, только в этой улыбке она видит лишь яркий обжигающий огонь, который заставляет сделать шаг назад. в этом огне нет ничего красивого — уголь, остающийся после, чувство страха, смерть, которую она слышит, смотря в его глаза. 

    в центре огромного пустого здания фонтан с водой, наполненной до краев, созвездия, которые сложно прочитать. ей не нравится, что он здесь, что он сзади. не нравится он — от него пахнет гарью и злостью, которую чувствуешь за пару миль. скарамуш ей очень сильно не нравится. 

    в их первую встречу она ощутила его внутренней дрожью, сжатыми кулаками, это мерзкое чувство потом оставалось с ней на пару дней, пока просыпалась и засыпала, ела, работала. это было чувство, будто он схватил рукой ее за горло, не оставив воздуха. мона кашляет, оборачиваясь. у скарамуша в зрачках тоже отражаются эти желтые звезды, но он почему-то не сводит с нее взгляда, подходя ближе.

    последнее воспоминание было на пляже с песком, попадающим от ветра в рот и глаза, с запахом моря, бушующего волнами прямо недалеко. хотелось в этом море, если честно, утонуть, чтобы не думать о завтра. хотелось в этом море захлебнуться, но она здесь. и вместо шага назад приходится делать шаг вперед, чувствуя его выдох на расстоянии. 

    верни меня обратно, — волосы касаются плеч, мона внезапно дрожит, — что ты задумал? мне вообще не хочется торчать с тобой наедине здесь. ты мне не нравишься

    чужая улыбка становится шире, дрожь — больше. его волосы и правда раздробленная черника вблизи, особенно под блеклым светом с потолка. вода под ногами небольшими волнами качается туда-сюда. желудок крутит, ей страшно, хочется зажмурить глаза и ничего не видеть. она чувствует тревогу, опасность, которая исходит от того, кто напротив. и то чувство, будто он ее так и не отпустил, зажав горло. дышать нечем. 

    ну?

    [desc]<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1164#p113166" class="link3">мона мегистус;</a> just to get those hands on me, <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=237">baby</a>. [/desc][info]genshin impact[/info][status]dead and cold[/status]

    Отредактировано Mona Megistus (2022-08-08 20:35:44)

    +4


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » you could be the death of me


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно