эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genya safin ✦ the grishaverse


    genya safin ✦ the grishaverse

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    genya safin
    женя сафина

    https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/142381.png https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/207195.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/196959.png https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/401757.png https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/658622.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/361/676903.png

    — the grishaverse —


    умная девочка
    у портнихи в равке слишком много дел — ее всегда ждет королева, которую нужно сделать моложе и король, которому нужно дать залезть под юбку; у портниихи в равке много дел — ненавидеть себя, смотря в зеркало и забывать, как выглядит; у портнихи в малом дворце волосы рыжие, в медь выкрашенные, и в глазах вековая печаль — ее никто не видит и не замечает; руки у жени — золотые, как говорят, но сердце у жени, конечно же, из самого чистого льда. так ее научили.


    пример поста

    макима не знает, что такое — любовь. кажется, что это настолько далекие и странные чувства, что она просто выгибает бровь. есида говорит — если я влюблюсь, меня отпустят? — и макима хочет сказать, что нет. здесь только один выход — через смерть. но этот мальчишка итак изверг, куда ему еще дальше умирать? он — такой же, как и она. и это было бы смешно, если бы не было так грустно.

    пепел падает с сигареты, когда она стряхивает его именно туда. под ноги. как снег. как стряхивают ненужную пыль; галстук душит, но она может потерпеть — в этой жизни у каждого есть то, ради чего он готов сражаться, ради чего он идти готов по головам, но макима задумывается — если бы нее конечная цель, смогла бы она просто так взять и стать кем-то другим? смогла бы она просто потянуться всем телом рано утром на кровати и не испытывать жажды?

    она думает — нет. жажда — в ее крови, а люди давно ее научили тому, что всем нужен хозяин. собаке, человеку, да кому угодно. есиде он тоже нужен. и она понимает это — и боится где-то на грани своего сознания, что не удержит поводок, перетянет, но

    макима улыбается уголками губ, отводит челку в сторону и выдыхает дым.

    — нет, не отстранят. ты заключил контракт и ты обязан ему следовать. к тому же, ты прекрасный телохранитель и ценный сотрудник, — она в глаза его смотрит, словно барьер пробить хочет, словно хочет ему сказать: ну же, давай. раскрой мне все карты, не бойся; но есида шутит и макима впервые позади сжимает кулаки.

    пальцы хрустят отвратительно и это напоминает ей то, как она ломает чужие жизни-судьбы-кости. ей бы и сейчас их ломать, давить каблуком, стараться высвободить все внутри, но она может только сидеть в этом кабинете и чуять кровь — рана хоть и затянулась, но рубашка все еще пахнет кровью. и от этого разгорается жажда.

    — если ты хочешь сказать, что ты влюбился, то это будет очень странно. — она не говорит о том, что изверги не умеют любить. она не говорит о том, что любовь — вообще странная херня, которой нет места нигде. везде лишь только одно — выгода; и она подходит к нему так же, как подходят к жертве. хочется, конечно, просто потянуть снова за ремешок невидимый, но она невольно волос чужих черных касается и в глаза смотрит.

    осьминог. есида может задушить ее, если захочет, а она — разорвать. два монстра, которые не должны были бы встречаться вот так вот, не должны были бы просто находиться даже рядом, стоят сейчас в кабинете и здесь словно бы выкачан весь воздух. ничего больше не осталось. только тупая ноющая боль где-то в районе грудины.

    — есида, я не люблю загадки и лезть тебе в голову не хочу. в кого ты влюбился?, — она не собирается говорить ему о том, что это отвратительно или что он не должен это чувствовать. в конечном итоге, каждый чего-то достоин, и макима думает о том, что есида имеет право на счастье. то, которое потеряла она. которое ей никогда не достанется. и все, что она может сделать — повести плечами и снова сбросить пепел, затушивая теперь окурок ботинком.

    если здание будет гореть — ей будет все равно.

    — кто же этот счастливчик? или счастливица? химено? кто-то еще?, — пальцы дрожат. внутри зреет ощущение, что она знает ответ на вопрос, но получать она его не хочет.т

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1168#p113310" class="link3">женечка;</a> а пока – всё в <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=435">тебе</a> почему-то

    .

    ваши твинки

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Genya Safin (2022-08-03 21:48:01)

    +4

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genya safin ✦ the grishaverse


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно