эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kujou sara


    genshin impact ✦ kujou sara

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    KUJOU SARA
    кудзе сара

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/492/563270.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/492/304126.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/492/157208.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/492/251894.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/492/86131.png

    — genshin impact —


    сара натягивает тетиву лука, оперение стрелы царапает щеку прежде, чем сальной наконечник пронзает мишень точно в середине красного кружка. солнце только начинает раскидывать золотисто-белые лучи в небе, а генерал комиссии тэнре забрасывает колчан со стрелами за спину, кладет в походную сумку несколько фиалковых дынь и идет в сторону гор.

    сара – воин. сара – гордость клана кудзе. сара – надежная опора великой наруками огосе. сара – найденыш с благословением архонта. сара – все еще тэнгу с переломанными крыльями.

    сара каждый день надеется на милость элекро-архонта, у подножия тэнсюкаку лично проверяет посты стражников, справляет о состоянии здоровья приемного отца – такаюки кудзе, срывает идиотские объявления они-переростка о реванше.

    к такой рутине легко привыкнуть, нужно лишь немного терпения и горсть бобов в кармане.

    твой

    глаз бога

    в самом

    низу
    .


    пример поста

    я нервно сжимаю и разжимаю кулаки. на ладонях остаются следы от ногтей, смотрю на свои руки и пытаюсь успокоиться. успокоиться. посчитать до десяти. десять, хорошее число, примерно десять лет можно получить за пособничество пожирателям смерти. посчитать до пятнадцати. еще пять лет могут накинуть за совершение активных дискриминационных действий в отношении магглорожденных волшебников и магглов вообще. посчитать до ста. примерно сто тысяч галлеонов нужно будет перечислить, как их там называют в судебном процессе, пострадавшей стороне на счет, если их признают виновными. к черту счет, каждое число теперь значит что и в каком количестве придется им терпеть.
    терпеть. мы должны это терпеть, мы это заслужили. мы родились в этих семьях, мы ходили на все эти приемы, в списках гостей которых не увидишь фамилий тех, чья кровь хоть капельку грязна. и это было нормально, все понимали, что «у нас» все немного по-другому, по-особенному, если можно сказать. мне всю жизнь вдалбливали то, что мы и правда особенные, что мы чуть (хотя нет, не чуть, а намного) лучше, чем остальные. не то что бы, я полностью поддерживаю эту идею, но… со своими проще, они понимают меня лучше. и теперь всего этого достаточно для летящих камней в нашу сторону. я стараюсь от них увернуться, пытаюсь найти укрытие, но выходит скверно. и самым большим и тяжелым камнем оказалось правосудие.
    наша семья вот уже в третий раз сидит на слушании, уже два раза оно откладывалось из-за большого количества информации, которую необходимо было подтвердить либо опровергнуть. это все кажется мне чем-то странным и нелепым, а еще мне страшно. мои родители и правда не оказывали содействия темному лорду и его сторонникам. что говорить о нас с тори, весь этот год мы провели в хогвартсе, который понемногу превращался в настоящий филиал ада. шаг влево, недостаточно покорный вид, слишком остроумная шутка, пожалуйста, получите круциатус в печень. «ты девчонка гринграсс? твой папаша не научил тебя манерам?» - такие фразы мне выплевывает кэрроу, на протяжении всего учебного года, ее определенно злило, что наша семья не занимала чью-то сторону, поджали хвосты и сидели в своем поместье, как-то так она тоже говорила. мерзкая женщина, надеюсь, она уже отправилась на свидание с дементором. «белоручки гринграсс» -тоже одно из любимых прозвищ, данных нам с асторией, но, хотя бы ограничивались только этим, в большинстве случаев.
    теперь я стою перед достопочтенными членами визенгамота и отвечаю на их вопросы. до этого там же стояли мать и отец, мы все знаем, что говорить. только нам все равно не верят, даже не дают нам шанса, мне кажется. я стараюсь выбрать кого-нибудь из судей и смотреть на него, но не могу. глаза сами опускаются куда-то в пол, не могу их видеть, на моем лице сразу появляется какая-то гримаса отвращения и страдания. в целом, я, скорее всего, выгляжу достаточно жалко и нелепо. мерлин, пусть это все закончится скорее. пусть они уже дадут мне сыворотку правды или вытащат мои воспоминания, только бы быстрее все завершить. ежедневный пророк уже выделил отдельную полосу для обозревания результатов судебных процессов и кратких содержаний приговоров. сегодня возле зала судебного заседания отец посылал к дракклам какого-то щупленького журналиста, пытавшегося взять комментарии по поводу происходящего. зачем он его прогнал, я бы честно сказала: «знаете, все очень хреново, можете так и написать». была бы сенсация и очередной танец на костях, здорово, правда? но вместо этого я отвечаю на вопросы: вы знаете этих волшебников? знакомы ли с ними лично? как можете охарактеризовать ваши отношения? кто это может подтвердить?
    вопросы, кажется, не закончатся никогда. как будто только и ждут, что я скажу: каждой грязнокровке по аваде, да здравствует темный лорд! только мне уже плевать на всех этих униженных и оскорбленных, оставьте нас в покое. голос одного из судей объявляет, что слушание продолжится позднее, о нем нам сообщат дополнительно. я иду обратно к семье и чувствую, как меня за плечо трогает отец, заставляю себя посмотреть на него, получаю в ответ одобрительный кивок. малышка даф не облажалась и стойко отстояла честь семьи. десять баллов дому гринграсс. мы выходим из зала в общий коридор, я чувствую, как на меня накатывает чувство невероятной усталости, оно сваливается на меня так неожиданно и ощущение такое, будто меня придавило камнем. не в силах больше держаться на ногах, я буквально падаю на ближайшую скамью.
    - все нормально, мне нужно немного посидеть, только и всего.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1167#p113289" class="link3">кудзе сара;</a>мои суки выглядят на сто, <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=489">убери</a> свои руки

    ваши твинки


    -

    Отредактировано Kujou Sara (2022-08-03 21:19:31)

    +12

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ kujou sara


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно