эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ arataki itto


    genshin impact ✦ arataki itto

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ARATAKI ITTO
    аратаки итто

    https://i.imgur.com/FvYpMnW.jpg

    — genshin impact —


    акция/твинк
    [indent] один в своём роде. великий и непобедимый. лидер самой известной в инадзуме банды аратаки. повторить? да-да, тот самый жалкий бродяга с улицы! гордый потомок алых они, который так и не нашёл своё место среди людей. именно так, вот он, втоптан в грязь верными псами сёгуна. сверкает своим величием в очередной выгребной яме. ты не робей, посмейся ещё громче.

    [indent] итто всё равно выдержит. с гордо поднятой головой поймает колкости, камни, проклятия. разве что не бобы, но от аллергии не защищены даже лучшие из нас. попробуй ещё раз - только не жди, что подставят другую щёку. придётся своей раскурочивать брусчатые улочки инадзумы. так что лучше подумай, прежде чем уподобляться тому самому ублюдочному они.

    [indent] и сам посмеётся, не факт, что последним, но не упускать ведь возможность. может, он просто весёлый парень. а может, вся его жизнь - одна большая шутка. хер ведь поймёшь, пока не проверишь. поэтому влетает первым, узнаёт тонкости всех процессов своим лицом. остаётся шрамами, но не мудростью. конечно, идиот. продолжай смеяться, пока он вбивает в жизнь свои панчлайны.

    кто же в итоге посмеётся последним?


    пример поста

    хоторн трёт переносицу большим пальцем и снова смотрит на экран. там с него смотрит своими темными глазами китнисс, сойка-пересмешница, символ, революционер. девушка, которая просто пыталась выжить.
    а у гейла перед глазами та хмурая девчонка, которая за словом в карман не полезет, которая давала ему тумаков за его это колкое дружеское « кисс-кисс »
    и что с нами случилось, а, кисс-кисс? зачем ты так высоко забралась? разве этого ты хотела?

    ну, а ты, хоторн хотел этого, да? комната темная, холодная, обстановка здесь чужая, не такая. даже в тринадцатом, казалось, было лучше. второй пронизан сталью, каменной дисциплиной, субординацией и отсутствием личных контактов. хоторну было сложно признаться себе в том, что он сбежал. сбежал от себя, сбежал от китнисс. он почти об этом жалеет. слишком много о чем он жалеет. все его последние месяцы жизни – сплошная череда сожалений приправленная жжённым привкусом гнева.
    он постоянно злится, сжимая зубы, рассматривая свои руки во время докладов сослуживцев, застегивая защитные крепления на форме.

    сраные голодные игры. сраный капитолий. политические игры не лучше голодных. лживые, скользкие. мерзкие. хоторн никогда не был силён в интригах и хитросплетенных комбинациях ходов. он прекрасно понимает, что он нихера не смыслит в этом. он боролся за идею, за то туманное будущее, которое должно было стать лучше. койн казалась не такой уж и плохой перспективой, дамочка с железным характером и уверенной в своей правоте. ту самую уверенность она придала и гейлу, когда был штурм тренировочного центра, когда он спасал этого психа мелларка.

    а ещё была китнисс. ему хотелось, хочется до сих пор (?), чтобы китнисс была в порядке. чтобы китнисс стало хоть немного легче. ему необходимо было сделать хоть что-то для неё, он был готов сделать все. иначе бы не вызвался добровольцем в тот отряд. невыносимо было видеть ее надломанной, отчаявшейся. невыносимо было видеть как его родной дистрикт превращается в пепел по приказу сноу. отчаянное желание не сидеть сложа руки привело его сюда. сначала – шахты, после – тринадцатый, теперь – ?

    а теперь гейл хоторн руководит местными отделениями поддержания внутреннего порядка. он сам попросил отправить его из капитолия, не важно куда, лишь бы не оставаться там. только главная проблема осталась – от себя не убежать, не спрятаться. ежедневные отчеты, жалобы жителей заставляют хотя бы ненадолго успокоиться, они забивают пробоины в мыслях хоторна гнилыми досками, которые от малейшего давления с треском ломаются.

    перед глазами на экране играет в который раз заставка, поочередно появляются слова: первые голодные игры. первые, мать их. начали с чистого листа, блять. хоторн пинает походную сумку под столом, заставляя ее удариться о заднюю стенку. может он и не гений политической мысли, но это не то, за что они сражались. не за очередной беспощадный аттракцион смерти. да, капитолийцы ему не нравятся, они напоминают ему блеющих овец. но это не должно значить, что их нужно вести на убой.

    и снова китнисс. как же ты это допустила, кисс-кисс? или сама так решила?

    эти вопросы он крутит в своей голове уже несколько дней. эти вопросы ему необходимо задать ей, койн, плутарху. такого не должно было случиться. н е д о л ж н о . эта уверенность поднимает его со стула, шнурованным ботинком он подтягивает к себе сумку и бросает за плечо.

    к черту, он не может здесь больше находиться. выключив телевизор и бросив пульт на стол, он ещё раз окидывает взглядом кабинет. его тут не держит ничего. никто.

    – финч, – от неожиданности хоторн произносит ее имя, когда дверь резко открывается. он несколько раз моргает, пытаясь придать себе обычный вид, насколько это вообще возможно, – рабочий день закончен, ты почему ещё здесь?

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1166#p113208" class="link3">итто;</a> я — молодой <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=492">босс</a>, ты — тупо мышь

    ваши твинки


    нет

    Отредактировано Arataki Itto (2022-08-03 20:44:47)

    +14

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ arataki itto


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно