эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ mona megistus


    genshin impact ✦ mona megistus

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    MONA MEGISTUS
    мона мегистус

    https://i.imgur.com/gCeUtqe.png

    genshin impact


    твинк
    каждый хотел бы знать, кто его любит. и любит ли вовсе. каждый хотел бы знать, когда умрет и что делать завтра, куда потратить последние деньги, какое вино купить или, например, когда вернется тот, о ком напоминают лишь фотографии в доме. ответы находятся среди звезд, горящих над головой. те маленькие или большие шары, расположенные в созвездиях, иногда падающие красивой мерцающей дорожкой на огромном черном полотне, иногда — взрывающиеся. иногда звезды умирают. люди, к сожалению, тоже. мона видела эту смерть, чувствовала ее, могла предсказать, рассказывала, любят ли кого-то, ждут ли кого-то. вернется ли тот, кого почти забыли.   

    только ответов было мало. недостаточно, не так, не те слова, не тот путь, который хотели видеть, не та любовь, которую ждали.  а чего ждет она? завтрака, зарплаты, которая приходит по утрам с почтой от колонок в газете, покупки новой книги о солнечных затмениях, круговых движений планет. она ждет вкусной еды, не особо любит слишком приветливые улыбки, радостные лица, свой пустой кошелек, где звенит одна-единственная монета.

    колготки, сверкающие северным сиянием, взрывом комет, шляпа, которая не помогает от дождя, собранные волосы, цепляющиеся за браслет на руке. хмурый взгляд — глаза, кстати, в цвет хрусталя — длинные ресницы и не заправленная кровать.  

    мона расскажет, кто вас любит, расскажет, когда можете умереть, посмотрит на звезды, прочитает еще кучу книг, захламленных в небольшой комнате, где она обычно работает. да, она скажет, покажет, поймет, но поймет ли тот, кто хочет это услышать? будет ли он готов к тому, как его будут любить или к тому, что будет дальше? наверное, нет.

    но мона. да, мона сияет. сияет яркими бликами, верит в судьбу, замечает отражения луны в лужах, когда выходит поздно вечером из дома.

    мона верит в себя. в свой талант или в то, что говорит. в то, как это видит, даже если никто больше не верит.  не важно, одинока она или нет. не важно, сколько денег потратит сегодня, купит ли шар или глобус, не важно, будет ли счастлива. хотя, наверное, иногда хочется. мона знает себя: красивая, талантливая, иногда смешная и иногда грустная. иногда заносчивая, грубая или неуклюжая. иногда закатывает глаза, не слушает тех, кто говорит, что она может быть неправа. не может. 

    садись, да-да, ближе. она расскажет, что видит. только не за бесплатно, а то за квартиру нечем платить будет.


    пример поста

    первое, что он ярко запоминает — чужие волосы, которых мягко, с любовью, касается ветер где-то на макушке. эта нежность пропитывает его, будто глубокое озеро, в которое ныряешь. обволакивает с головы до ног, не дает ни вдохнуть, ни выдохнуть — только плакать и задыхаться. или же это воспоминание становится ярким сейчас, когда он умывает лицо ледяной водой, не смотрится в зеркало и боится, что когда-нибудь снова увидит его? гию помнит персики и их привкус. помнит, как было больно. дверь ванной комнаты неожиданно громко хлопает, а он думает, что так, наверное, захлопнулись его чувства. та любовь, которая не дает выбора.

    велосипеды, красный-зеленый-красный-зеленый, огромное поле, шумный ветер, свистящий в ушах. небо над головой большое, целое полотно, где красками можно замазывать некрасивые облака в форме чьих-то желаний. эй, сабито, смотри, оно разве не похоже на какое-нибудь животное? эй, сабито, а ты пробовал когда-нибудь долго смотреть на солнце? эй, сабито-

    чай по утрам слишком горячий, руки слишком холодные; гию пытается запить таблетки, не потерять учебники, не забыть себя по дороге в школу. лето еще не закончилось, но оно на последнем выдохе ковыряет асфальт небольшими дождями, такими, которые бьют по дороге огромными каплями, словно пули. однажды такие убьют кого-нибудь. гию бы хотелось, чтобы это был он, но.

    но его убьет любовь.

    забытые сообщения в телефоне, на которые никогда не ответит, тэнген что-то присылал всю ночь. наверное, опять картинки бездомных котов, куча громкой надоедливой музыки, очередные увлечения, которым никогда не было конца. автобус же такой же громкий, пока песня в наушниках — медленно, тихо, клавиши пианино, акустическая гитара — не заглушает остальной мир. мама звонила. от кого-то пахло сиренью, вишневым деревом, а еще бензином и ожившим городом. паленое солнце, нагревающее кожу, выглаженная рубашка, тонкие пальцы с одним единственным кольцом. гию гуглит, какая погода на сегодня.

    каждая спина чувствуется чем-то странным, чужим, наверное, он не разговаривает и не здоровается, молча проходит мимо тех, кого мог бы знать или кого хотел бы забыть. только тэнген машет ладонью, громко кричит, заставляя бледные щеки покрываться розовым неловким смущением.

    — прекрати орать, — он теплый, смешной и веселый; громкий, высокий, от него чувствуется кофе и мятная жвачка, — теперь все знают, кого ты тут ждешь, спасибо, конечно.

    — ты снова не отвечал на сообщения, я боялся, что ты сдох.

    — никогда не перестану удивляться тому, какой же ты дурак.

    улыбка гию кажется вымученной, странной, она разрезает сухие губы, кровоточит внутри, будто поврежденные органы. тэнген же тащит его за собой за ворота, наполненные кем-то, кого не хочется узнавать. кем-то, кого гию когда-то потерял. страх сковывает, страх на привкус блевотная грязь с улиц, канализаций или детских воспоминаний.

    они учатся в разных классах, гию впервые машет ему в ответ, когда скрывается за деревянной дверью нового класса — древесина, шелест деревьев, постоянные голоса, запачканные белые носки какой-то девочки, идущей мимо — и снова ни с кем не здоровается. запах персиков, словно летний зной, врывается в кабинет будто первая влюбленность. горько и вкусно, он чувствует, как начинает тошнить. чувствует, как кружится голова. таблетки, кажется, где-то далеко в кармане сумки.

    сабито выглядит иначе: широкие плечи, яркие волосы, шрам, оставленный от падения с велосипеда тогда, когда они еще.. что? гию засматривается, не вдыхает, видит, как белая рубашка ему идет или видит то, как сабито кому-то улыбается. на секунду их глаза, будто в слоумо, встречаются. кажется, сабито всегда нравились камелии. кажется, будто гию сейчас сблюет.

    первая любовь — это про кровь, лепестки персиковых деревьев, заполняющих раковину и ванную. первая любовь — это про лекарства, чужие сожаления, мысли о смерти. о том, что любить кого-то — неправильно. о том, что гию не должен, не нужен, к нему такого не испытывают в ответ. дверь закрывается, они переезжают подальше, он пытается забыть — персики, неловкий поцелуй, скрипящие детские качели, иногда играет на гитаре, но лишь иногда.

    таблетки далеко. сабито близко. расстояние между ними каким-то образом сокращается, пока гию пытается найти рукой то, что ему нужно. и найти воздух.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1164#p113166" class="link3">мона мегистус;</a> this <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=237">love</a> looks like a loaded gun, a noose around my neck or a <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=229">sweet poison</a>?

    ваши твинки

    Отредактировано Mona Megustus (2022-08-03 16:05:16)

    +19

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ mona megistus


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно