эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » genshin impact: шторм в ли юэ;


    genshin impact: шторм в ли юэ;

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    шторм в ли юэ
    бэй доунин гуан

    https://i.imgur.com/B7zuSDr.jpg

    +8

    2

    Участник под номером три, мысли-молнии — резкие и до вязкого ощущения  где-то под клеткой из ребёр слишком навязчивые — то и дело возвращают к воспоминаниям, вынуждают отвлекаться от в своей строгости привычного плана, не позволяют концентрироваться на тексте в записках перед собственных взглядом, Капитан флота Южного Креста, Бэй Доу!  Если подумать, соревнования  за возможность с поддержкой развивать своё дело — событие до боли привычное; если подумать, то они позволяют отсечь все слабые звенья, проверить умения, знания и почти сразу же определить перспективного предпринимателя, поставщика; если подумать, правила в них предельно просты: поставить цель и иди прямо к ней, только вот честными способами — контроль неизбежен; если подумать, то именно она, участник под номером три, и должна была одержать победу над всеми. Проблема возникла только одна: стабильности тогда ожидать и не стоило бы, ведь она, капитан, своенравна, не берёт в счёт законы, к тому же — не ценит и время, опоздала к началу этого мероприятия. И противоречия не оставляют в покое, в шторме раскачивают неуверенность в сделанном выборе. Может, в этот раз я ошиблась? Слышит приближающиеся шаги. Может, стоило, организовать дополнительный раунд? Долго ждать не приходится:

    Госпожа Нин Гуан…,- голос знаком, принадлежит Бан Ши, вот только его интонация в корне отличается от характерной — обращение звучит неуверенно, с осторожностью тихо — тут даже думать не нужно, вывод моментально напрашивается сам по себе: у секретаря нет уверенности в своём желании продолжать говорить; и в её случае это может значить только одно — принесённые новости не из хороших, - Ваше приглашение было отклонено.

    Чужие слова — признаться, неоптимальная правда — лишь подтверждают догадку и привлекают внимание с первых секунд, в сравнении, быстрее обычного.  Врать себе же Воля Небес и не будет, в этом действии ценности нет, интерес к оппоненту, к её ответу на обращение был откровенно силён с самого зарождения этой идеи, и, пожалуй, единственной причины было достаточно, чтобы с нетерпением ждать возвращения своей  приближённой. Взгляд в оттенок корн ляписа плавно перемещается на немного растерянное и молодое лицо, пока лёгкие в привычном жесте покидает горечь белого дыма:

    Спасибо за проделанную работу,- благодарность — успокаивающая музыка ветра, быстро срывается с губ; разрушает собой тяжесть ожидания в их краткосрочном молчании; говорит столь поддерживающее для собеседника всё хорошо,-  Ты можешь идти.

    Этот отказ, что-то новое за несколько лет, почти как акт оскорбления. У Воли Небес нет свободного времени — известно всем заинтересованным лицам в Стеклянной луне — а минуты в общении с ней почти всем обходятся в миллионы с ярким блеском золотой моры: раньше никто и не думал отказываться от её приглашений на личную встречу, раньше никто и не думал сбегать, игнорировать. Правда проста: этот отказ не стоит и мысли о возможном упадке влияния, он непривычностьне более, ведь понимание, что другого от этого капитана ожидать и не стоило, сформировалось крепостью горных пород сразу же, стоило только взглянуть на анализ её личного дела.

    Хорошо, будет по твоему.

    Нин Гуан и не думает поддаваться своим же сомнениям, решение из ситуации слишком простое: всё же стоит провести личную встречу и так обязательно состоится, только если Бэй Доу не откажет, смотря ей прямо в глаза. Её движения плавные — документы стопкой оставляет на рабочем столе; её шаг размерен и лёгок — вскоре покидает парящий  дворец; времени на сегодня у неё ещё предостаточно —  неспешно направляется в порт, к знаменитому судну Алькор.

    За всё нужно платить, как и добиться поставленных целей можно только через усилия — известно на собственном опыте, подтвердится ещё множество раз.

    Здравствуйте,-Говорит мягко, уверенно, улыбкой приветствует и располагает к себе,- Где я могу найти капитана Бэй Доу?

    И пока прибрежный ветер уносит озвученный ею вопрос, врать участникам знаменитой команды лучше не стоит. Кому, как не ей, знать, что их капитан сегодня больше не покидал корабля?

    +6


    Вы здесь » shakalcross » фандом » genshin impact: шторм в ли юэ;


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно