shakalcross
дейенерис пишет: Неожиданная ухмылка веселит её. Она старается спрятать улыбку, но губы совсем не слушаются, потому она чуть наклоняет голову, сухо кашляет и снова выпрямляется. Предложение Геральта звучит дельно, если отбросить все шутки. У неё хотя бы будет имя — и это уже что-то. читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » OnlineCrossover


OnlineCrossover

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/2/301739.png
нужные | роли | гостевая

0

2

« bubble comics »
igor grom
http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/553670.gif http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/872823.png http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/915350.gif
[tihon zhiznevsky]

«в чем сила, брат? сила в шаве. у кого шава больше - тот и сильней»


x человек с нокией 3310;
x мент с обостренным чувством справедливости и вечно чешущимися кулаками;
x шнуров твой друг, шаверма - твой драг;
x товарищ #яработаюодин;
................x одно слово -  ш̸̧̨̛̛̪͓͕̹̹̼͑̓̆̎̍͂̊͌̓͑͛͝͝ͅ ̶̧̨̟̖̮͍̥̦̦͉͈̩̭̩́̊̆̑̊̄̅̚͜͝а̵̰̳͖̪̼̤̣̭̙̄̀̊͆͝ ̷͎̲̤͓͉̖̤̟̝̏́̐̔͂̆̂̕͘͠х̴̛̠̖̝̆͋̋ ̶̡̡̢̘̮͕̒̉̆͛́̀̇͑̀́̍̈́͘͝м̷̯̻̻͍̙̱͇̃̈́͒́̎̂̽̔͑̆͐ ̷̤͛̃̓͆̒͘а̶̡̖̦̰̱́̍̅ͅ ̷̫̦̘͖̝͍̻̭̗͎̘́̅̐́͑̿͒̈́̈͜͝ͅт̶̡̻͉̻̝̺͘ ̴̨̡̻̬̺̝̯̼̳̂̈́̀͑͆̆̔͘͠ы̵̼͓̹͚̙̗͚̘̲͈̗͊͐̂̂͐͐͐̆̐̄͗͘͝ ;

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
x без обид, но в комиксах майор маленько... никакущий, оттого несмотря на то, что мы с волковым больше ударились в комиксовую версию, настоятельно просим в характере опираться больше на обаятельного и циничного грома из муви-вселенной; а вот в сюжетном плане - однозначно будет основной упор на комиксы.
x потом может напишу норм заявку, а пока вот.
x а сюжет мы не придумали, короче (͡° ͜ʖ ͡°)

0

3

х

« bubble comics »
valeriya makarova
http://forumupload.ru/uploads/0017/24/ab/2/218859.png
[original, oksana akinshina]

«один прогиб — и ты погиб;»


утро начинается с полезного завтрака. за окном еще темно - в питере солнце даже в летние деньки появляется поздно, если вообще умудряется выползти из-за бесконечных облаков, а потому приходится бороться с сонливостью, но взбодриться надо - впереди тяжелый учебный день, а после тренировка.
времени не хватает даже на то, чтобы спокойно съесть омлет и запить его несладким чаем - нужно хватать сумку и мчаться в универ, где проводишь от восьми до десяти часов в день за тяжелой учебой, ведь медицина дается только тем, кто прогрызает путь к ней буквально зубами.
на тренировке спарринг оборачивается очередной победой, которым уже устаешь радоваться. к вечеру сил не остается, ноги переступают сами собой, а дома ждет компьютер с программой для стриминга, пользователям приходит рассылка о начале новой трансляции. справедливость, права человека, ограничения свобод, коррупция - лера макарова знает много теории, но вот практикой похвастаться не может.
ты — образцовая девочка, гордость родителей и преподавателей, тот самый представитель молодежи, который знает, что он хочет и прорывается к поставленной задаче, своими силами преодолевая преграды. ты жаждешь справедливости, но тебе не хватает жестокости, чтобы ее вершить...
...и тут в игру вступаю я. в моих планах слепить из тебя настоящий символ противодействия коррумпированному государству, нового чумного доктора.
...............................................................................................................................................................................
олег зарастает мхом, ему срочно нужно размять кости в спарринге, а новый мир сам себя не построит, так что вперед, валера, настало твое время.
ждем в нетерпении.

Отредактировано нюхач (2021-08-10 23:43:38)

0

4

х

«  j.k. rowling wizarding world »
severus snape
https://64.media.tumblr.com/3488de9efac3ed461ed4c99be6947f73/9e173033c8c43d1d-a9/s500x750/0c47134c04424a7486348c72b64ce5663e4a47a5.gif
[hale appleman]

«... It is the silence in your own life that contains and gives birth to everything you have, and everything you will ever need... »


римус на северуса может украдкой смотреть часами, взгляды его невидимы, взгляды его запретны, но сколько бы мучительных и внятных бесед с самим собой он не проводил - все тщетные. снейп притягивает его тонкими пальцами, что ловко закидывают ингредиенты в зелья, сосредоточенным и абсолютно надменным взглядом, что дыхание его контролирует.

он притягивает его своей молчаливостью и замкнутостью, до боли знакомой и так с ним схожей.

люпин ненавидит себя, когда друзьям потыкает, когда стоит рядом с ними, пока они издевательские речи в адрес слизеринца бросают. сам рта не раскрывает, но при этом всё равно ничуть их не лучше. люпин нервно искусывает губы ночами, прокручивая очередную выходку поттера в голове. какой же ты слабак, говорит он себе, но при этом поблизости с северусом сильным себя ощущать и не хочет. не может.

он к близости не стремится, тайну свою в себя как можно глубже закапывает, ему к секретам не привыкать. вся его жизнь один больше секрет, одна большая насмешка над ним и одной причиной для ненависти к себе больше или меньше - для люпина уже ничего не значит. после школы он наваждение своё стряхивает в пепел, выбрасывает его по ветру и полностью ударяется во взрослую жизнь, вступает в орден феникса.

но судьба преподносит сюрпризы, сталкивает их слишком большое количество раз. римус вновь перестаёт себя уверенным чувствовать (хотя как будто бы когда-либо чувствовал), слишком уж быстро теряясь в тёмных и глубоких глазах напротив. общее горе не объединяет, не затмевает обид прошлого, но помогает справиться  в м е с т е. каким бы абсурдным и громким это слово не было.

люпин обрастает догадками, сомнениями, страхами. они вдвоём устраиваются в хогвартс, но кажутся от этого лишь ещё более далёкими.

северус его не выберет. каким бы образом события не развивались дальше.
никогда.

а люпин не попросит, пусть и сгорать будет от желания попросить.

останься со мной


очень скомкано и неопределённо, потому что я хочу писать эту историю-сюжет вместе с тобой. да-да, я к тебе обращаюсь, мой чудесный и скверный сева. хочу много боли, хочу трудностей, стекла тоже хочу, но не всегда. оставляю максимально всё на твоё усмотрение, мне нужно и важно лишь твоё желание окунуться со мной в эту авантюру. и если оставишь эпплмана, я буду счастлив.
пишу я, кстати, когда как, могу сразу ответить, могу через неделю. сам напрягать с активом не буду, но, надеюсь, что больше месяца ждать не заставишь с: уже жду и страдаю

Отредактировано нюхач (2021-08-10 23:43:49)

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/475341.gif
нужные | роли | гостевая

0

6

« j.k. rowling wizarding world »
lily evans
https://media.tumblr.com/c9d02c976f6da20b01d7edebcf646233/9b0d5e949facfffa-af/s540x810/1b8ce3bd4e6169593ea41ee47c559d03bac3b4fe.gif https://media.tumblr.com/5095abaf5f0c3e7f6cb575f8867c5ae0/9b0d5e949facfffa-36/s540x810/672586a0b388d2328363720c81ccdb50f5c2a718.gif
[sophie skelton]


от лили пахнет можжевельником, а ее смех переливается звоном тысячи колокольчиков. питер думает, что мог бы слушать этот смех вечно, питер этого хочет, но лили никому не принадлежит. она крепко выстраивает границы там, где он не посмеет вставить и слова, и ни за что не предаст собственные идеалы. когда она в очередной раз защищает кого-либо из их шайки перед обозленной макгонагалл, питер знает: лили эванс смелее каждого из них всех вместе взятого.

петтигрю в глубине души своей осознает, что такая девушка, как лили, никогда бы и не посмотрела в его сторону. в сравнении с каждым из своих друзей он определенно проигрывал, но лили не мешало это быть с ним милой. эванс рассказывала ему о звездах, помогала ему с экзаменами и была единственной из школы, кто дарил ему подарки. разворачивая золотую бумагу, пока все остальные были в отъезде, питер радовался и злился одновременно.

питер просто не понимает, почему она выбрала джеймса.
питер не хочет понимать.

когда о завязавшихся отношениях между лили и поттером не слышал только глухой, питер окончательно закрывается в себе. лили смотрит на него украдкой во время уроков, когда они сидят за соседними столами, но все-таки молчит. она наверняка чувствует обиду, что гнетет его изнутри, но ничего с этим не делает — у лили просто нет полномочий. тогда она еще не осознает, что стала той самой каплей, переполнившей его сосуд, и очень скоро вся мерзость польется наружу.

когда питер предаст их всех, в том числе и ее саму, лили вспомнит об этом. лили вспомнит его глаза, пустые и забвенные, лили вспомнит, как отказала ему в танце на последнем рождественском балу. лили вспомнит все, но уже будет поздно.


да, это френдзона, и да, «так не доставайся же ты никому»

0

7

« The Untamed »
Jiang Cheng
http://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t842124.png http://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t87114.png http://forumupload.ru/uploads/001b/13/b6/11/t391227.png
[Wang Zhuocheng]

«...Ты, в конце концов, понимаешь или нет? Пока ты на их стороне, ты — герой, отважный и благородный, необыкновенный храбрец, единственный и неповторимый гений. Но стоит тебе сказать лишь слово против, и вот ты уже сделался безумцем, который  не считается ни с кем... »


Глава Клана.
Глава Клана.
А еще он ГЛАВА КЛАНА.
Я уже говорил, что он глава клана?
Мамина радость, папино уныние.

Все, кто видели как он улыбается, по-моему  - либо умерли, либо страдали и умерли.

Воспитатель года по версии клана Цзинь - отдали ему племянника и даже не квакнули.

Всем говорит, что натурал и даже имеет список требований к спутнице (а про три свидания в слепую мы тактично промолчим), но судя по лицу дядь Жени из клана Лань  - натуралов на всю дораму только два  один из них Дядь Женя, но это тоже не точно вообще сюда не завозили.
Недоволен вообще всем на свете, но это лечится.
Первый, кто получил новое золотое ядро, потому что может.
Жив, здоров, цел, орел. Успешно восстановил орден из руин, накидал Усяню в панамку до смерти. Не помогло.
Красиво полирует свой меч.
Наверняка в глубине души любит брата. Как брата.
Нас мало (ладно, каюсь, я тут вообще один китаец, но красивый и с придурью), но мы в ханьфу. Хочется устроить кланам новых проблем, навоскрешать героев, и порешать созданные нами же проблемы, присоединяйся к нам, ворчун)
Я ничего не требую, но кое что пропишу сразу:
Этот персонаж из пепла восстановил целый клан, вернул ему могущество, держит все в ежовых рукавицах - он не истероидная мадам.
Знаю, что он ворчун, но это мы оставляем для эпизодов, а во флуде и в последующем в теме каста - у нас мир любовь дружба жвачка)
Буду рад, если ты  придешь со своими хотелками.
Пассаж про ориентацию не несет в себе указаний быть членом моей голубой касты, это просто шутка. Хотя я бы взял старшего (не путать с дядь Женей) Ланя и дал тебе просраться на пути совершенствования.
Едем дальше:
Я пишу посты в третьем лице, птицу тройку юзаю по договоренности, посты от меня раз в неделю-две.
Готов одеть обуть, открыть эпы, сделать шапки, забрать в беседку ТГ.
Поскольку я воскрес, и планирую  заявку на твою сестру, а значит воскреснет и она, логично, что у тебя весь этот дурдом это вызовет вопросы. Может, именно ты и начнешь расследовать флешмоб с воскрешениями.

0

8

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/179218.gif

0

9

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/17906.gif

0

10

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/823344.png
нужные | роли | гостевая

0

11

http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/517365.gif
нужные | роли | гостевая

0

12

« j.k. rowling wizarding world »
ronald weasley
http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/141/239669.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/141/573793.gif
[cameron monaghan, for example]

«... please don't look behind us, the past is trying to catch up ... »


рон привык быть не первым, он привык быть не единственным. шестой из всех братьев и последний из всех возможных вариантов на девчачье сердце, рон никогда не рассчитывал на большее. он трезво оценивал свои возможности и старался не высовываться, чтобы лишний раз не становится предметом насмешек. уизли — это почти что клеймо. ярлык, что прилип к нему намертво.

в борьбе за сердце гермионы грейнджер — своей лучшей подруги и, по шутке судьбы, возлюбленной, — рон заранее занимает скамейку запасных. он позволяет краму кружить ее в вальсе, он ничего не делает и тогда, когда финниган подбивает к ней клинья. вместо того, чтобы все это остановить всего тремя словами, ведь очевидно, что этого будет достаточно — она так на него смотрит, как ни на кого раньше, — рон замыкается в себе. он покрывается колючей чешуей, он жалит гермиону неосторожными словами и ранит ее в самую душу.

грейнджер его, конечно, простит. и всегда будет прощать, даже тогда, когда, казалось бы, у нее уже нет на это сил. она в очередной раз устало кивнет, разрешит себя обнять посреди ночи и молчаливо проглотит обиду. так ведь делают друзья — прощают.

только после всех этих лет рон ей не друг больше.

когда гарри объявят пропавшим без вести, у гермионы больше не найдется прежних аргументов здесь оставаться: даже любимое прежде лицо рона напоминает ей о худшем. она так же тихо и без скандалов вернется домой, но уизли не будет ее держать. рон отпустит ее, потому что она ему не принадлежит. и никогда не принадлежала — он поймет это, собирая прежний мир из осколков.


рона жду не только я, но и тео тоже писал выше заявку. это замечательный персонаж, потому что он максимально очеловечен — в нем полно страхов, но есть и мужество, без которого бы он наверняка не попал ни на гриффиндор, ни выжил. я уверена, что можно найти и те грани, еще не раскрытые. посмотреть на него под другим углом, дать развитие. тем более, что простор для этого огромный — сюжетная линия в фандоме тому подтверждение.
предлагаемая внешность не аксиома (но 1, 2, 3), можем обсуждать варианты. то же самое и с взаимоотношениями — при желании, можем отойти от канона или направить его в иное русло. в любом случае, верю, что вместе нас ждет увлекательное приключение ♥

0

13

« action #4: 18/10 - 31/10»
GREEK MYTHOLOGY
http://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/974018.png
[the world is waiting for goods we deserved]

за взятие акционного персонажа вам полагается:
> 50 лайков на счёт
> бесплатная плашка
> аватар в цвет дизайна
> и конечно же, наша любовь


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » OnlineCrossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно