эпизод недели: silver and steel
пост недели:

облокотившись о косяк он наблюдает за подопечным в своей собственной тишине, внимательно и остро, будто бы пытаясь прочувствовать всю горечь, коей сейчас пропитывается затхлый воздух заброшенной подсобки. интересно, что обычно испытывают люди, которым довелось наблюдать со стороны свое же искаженное лицо, совершенно нагое без необходимого атрибута, но все еще не показывающее ни единой эмоции кроме беспокойства о чем-то важном, рассыпающимся сейчас под чужими руками? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » warning!


warning!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/nVr7gYj.png
[indent]— что у тебя, джо?
[indent]— не много... взбесившийся полтергейст в грандвью. у тебя?
[indent]— фермер видел, как нло утащил его корову.
[indent]— блин, где?
[indent]— страница 4.
[indent]— чёрт.
[indent]— полагаю, блистательная победа снова за мной.
[indent]— заткнись, марк. однажды шизанутая секта фанатиков-масонов грохнет местного продажного мэра, и я точно прочитаю об этом первым.
[indent]— ага, мечтай. а до тех пор ты торчишь мне ланч.


•   С П Р И Н Г Ф И Л Д   / /   И Л Л И Н О Й С   / /   С Ш А   •

[indent]варнинг! — это реальная жизнь для тех, кто не верит в мистику, мистическая жизнь для тех, кто не верит в реальность, и антиутопические настроения для тех, кто ни во что особо не верит. у нас тут призраки, теории заговора, недоверие к правительству, кухонные разговоры до глубокой ночи вполголоса (потому что у стен тоже есть уши), трупы на заднем дворе, перестрелки в продуктовом за углом из-за последней банки пива по акции. в общем, весело!

Подпись автора

у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

0

2

https://i.imgur.com/6B2KzYj.gif https://i.imgur.com/5dEpjpG.gif
aidan connelly
ЭЙДАН КОННЕЛЛИ, 35 // COLIN FARRELL, SEBASTIAN STAN // ФБР // СОПЕРНИК [ТРУЛАВ]

— Девушка, вы сегодня свободны вечером!
— Нет, я работаю.
— Это не вопрос, Сильви, это утверждение. ФБР забирает это дело.
— Какого чёрта?!

Сильвестра и Эйдан знакомы… давно? Ну, относительно. Только всё время как кошка с собакой. Ну… или как журавль и лиса.

— Эйдан, как дела?
— До твоего прихода было сильно лучше. Чего хочешь, Сильви?

Столкнулись по рабочему вопросу, сцепились с первых секунд – смешок в сторону имени, агрессивное нежелание отдавать дело в ФБР. С тех пор всё только по нарастающей.
У Эйдана морда кирпичом и та самая харизма ирландского мерзавца (его родители родом из Дублина), которые делают его в большинстве случаев неотразимыми. Во всех остальных – есть Сильви и её неумолимое желание сломать этой наглой роже нос. Чтобы неповадно было.
У Эйдана миллиард едких шуточек на все случаи жизни и, что страшно, какая-то почти комиксная геройская храбрость. Так, будто бы бессмертный.
У Эйдана совершенно нет никакого желания умирать, он очень любит жить! Он с упоением курит, он знает толк в выпивке и еде. Но стоп-слова у него тоже нет, так что вечно нарывается на неприятности.
У Эйдана за сарказмом не скрывается тонкая и ранимая душа: не сказка же, а он не заколдованный принц, просто профи, который повидал всякое дерьмо и научился с этим жить.
Сильви снова злится, когда Эйдан предлагает ей перейти из полиции в ФБР. Они тогда бы перестали делить работу, возможно, и лишний раз ругаться так, что в радиусе километра всё линии электропередач выходят из строя. Сильви бесится и отказывается – у неё дел по горло, а он со своими дурацкими шуточками.
В сущности, лучше напарников друг для друга не придумать было, если бы не одно но: за всеми перепалками уже давно разгорелось что-то большее.


Да, я ищу в пару. В пару для безудержных расследований и колких шуточек друг над другом. А иногда — немного романтики. Приходите, я всё объясню!

0

3

неактуально

esma redzepova // romano horo;
hurts // ready to go;

https://i.ibb.co/BBPpT9s/1.gif https://i.ibb.co/4VWc6rD/2.gif
chirikli
ЧИРИКЛИ, 21-23 // AMITA SUMAN // КОНОКРАДКА // ГДЕ-ТО РЯДОМ ВСТАЛИ ТАБОРОМ ЦЫГАНЕ

[indent]перезвон браслетов на запястьях и монет в кошельке. на раскрытой ладони дальняя дорога, жизни линия; никак в толк не возьму — обрывается аль до старости мучиться будешь. возьми отвар, друг ситцевый. выпьешь — удача с небес дождем на голову твою выльется. ай, шевелюра до пояса вырастет. все девушки вокруг тебя ходить будут, да мимо пройдут. на многослойных юбках цветов целая россыпь. ритмичные удары в бубен. бубен туз к скорым переменам и новому началу. начать начнется, а вот кончится ли — неизвестно. неизвестный порчу наложил. все сниму, все поправлю, золотой. ты только золота отсыпь.
[indent] чик-чирик. сидит и тяжело вздыхает. уныло бьет тонкими пальчиками в бубен. не пускают — ни погадать, ни кошелек из кармана чужого вытащить. кошельки все из рук на землю валятся. как не выпадет карта — обязательно смерть или статья уголовная. ну а поправить как-то можно? да как же тут поправишь? все руки золотом осыпь — не поможет, если на роду написано. просили зевак побольше найти? так вот вам целый патрульный отряд. а на руке что? линия и линия. вот и ходишь теперь, бестолковая, по линии тротуарной, пока сестры дело делают.
[indent] в уши кольца золотые, золотые с камнями драгоценными на пальчики. глаза черные черным обведем — еще больше станут. прядь волос под ивой закопаем — красоты и силы наберутся. мягкие будут как шёлк. шёлк на талию, на плечи. ярче солнца гореть будешь. песню затянешь голосом соловьиным, женихи в ряд выстроятся, а дадэ самого достойного выберет.
[indent] чик-чирик. сидит и тяжело вздыхает. опять даэ на весь табор кричит. платья красивые не носятся. да и не удобно в юбках, платки все послетали. камни тяжелые к земле тянут. сплясать бы рада, не пускают. не нравится, видите ли, им танцы такие. а рот откроешь — так птицы сразу разлетаются. от женихов все прячется, да и те толпами не ходят. даэ кричит, угомони, бестолковую, недолго и в старых девах остаться. смеется дадэ.
[indent] пыль летит из под тяжелых сапог. дадэ, возьми с собой. от брата табаком пахнет, вкусно-терпко. кобыл сегодня самых проворных берут. на троих поедут, а обратно больше приведут. красивых, наверное. те ухоженные, манерам наученные. брат, возьми с собой. рома не суетятся, мимо проходят, словно не замечают.
[indent] чик-чирик. стоит и тяжело вздыхает. смотрит вслед. брат отмахивается, как от мухи. дадэ строжится. в таборе сиди, и все тут. куда не пойдешь, ноги не доведут. куда не залезешь, обязательно вниз головой свалишься. там, где затаиться надо, шуму наворотишь. не доводи до греха. сиди и не вздыхай, бестолковая. чик-чирик. обидно. обидно так, что в седле еле держится, пока тайком вслед за рома скачет. если свои заметят — точно за семью замками закроют. а чужие не заметят, не бестолковая же.


[indent] ситуасьён:
»» скотт каплан — зять берни шеперда (наставника и близкого друга питера). у скотти много долгов, и он одержим идеей продать конюшни берни, где работает питер, с молотка. идея фикс привела скотти к главе цыганского табора, который недавно обосновался у границ спрингфилда и моментально стал объектом кривотолков среди горожан. скотти плохой стратег и не знает, что заключать сделки с цыганами — предприятие крайне сомнительное, а потому сам оказывается в дураках. цыгане выкрали коня. какой уговор? не было уговора.
»» после инсульта берни прикован к инвалидному креслу. лидия и митч (два других инструктора) — супружеская пара. лидия вот-вот родит, и митч не может оставить ее одну. есть еще несколько работников, которые больше завязаны на техническом обслуживании риверсайда, так что питер вынужден заниматься поиском украденных лошадей едва ли не в одиночку, ведь в полиции дело, увы, стоит на месте. поиски приведут уимзи к табору (птичка нашепчет, где его искать), но слишком поздно — к тому моменту лошадей они уже распродадут.
»» с этого места возможен целый калейдоскоп сюжетных авантюр. мистических и не очень. погружение в атмосферу цыганской общины; встреча с лесными/озерными духами; карточный расклад на казенный дом с дальней дорогой, и любовь до доски гробовой; а если питер таки выберется из табора живым (не без помощи чирикли, я полагаю), то дальше неизбежно путешествие через полстраны к гранд каньону, раскрытие нечистых на руку организаторов скачек в техасе; схватки не на жизнь, а насмерть с браконьерами у канадских границ; помним о вероятно очень разозлившихся из-за сбежавшей чирикли цыганах.
[indent] орг.моменты:
»» чирикли — одно из возможных имен. их может быть несколько на протяжении всей жизни.
так как знание истинного имени даёт контроль над человеком, имя, данное тебе при рождении, лучше подобрать самой.
»» чирикли — душа светлая, жизнерадостная и крайне любопытная до жизни. я чувствую, что она жаждет самореализации (жизнь в таборе этому едва ли способствует), и это может быть ее главной движущей силой.
»» собственно, сама жизнь табора, уклад-традиции-законы (строгие/лояльные), вероисповедание и/или любые оккультные практики (гадание/ворожба/порча) — все тебе на откуп, но чем аутентичнее получится на выходе, тем, мне кажется, интереснее. поэтому энтузиазм в тематике приветствуется. готов до посинения изучать вместе цыганские обычаи, падать в атмосферу, искать других членов табора — родителей, бабушек-дедушек, сестер-братьев, сосватанных женихов etc.
»» для обмена текстами, дабы понять, получится ли прыгать через костер вместе, жду тебя в лс или тг — опционально.
»» музыка, видео, доски на пинтересте, поиск информации для достоверности, да и вообще любые способы поймать вдохновение и сделать историю ярче и насыщенней — люблю, практикую. здорово, если это не будет игрой в одни ворота.
»»  о вдохновении, о визуализации. амита суман — оставляем и бережем, как по причине большой и светлой любви, так и из-за наличия совместного проекта с фредди картером, а соответственно и общих исходников
(если ты знакома с "шестеркой воронов" и их экранным воплощением — прекрасно, если нет — не требуется. в конце концов, образы принципиально и полярно изменены. за основу взяты динамика и приключенческий дух).

больше амиты

https://i.ibb.co/mq2MYm5/tumblr-6328ec1fa29193014cd44fac6402cd8d-d0fc1ac3-400.gif  https://i.ibb.co/Jy725C9/tumblr-b1e63b01699319186c0fe3fdae16fb0c-c5bc0340-400.gif
https://i.ibb.co/9Tr27hs/3.gif https://i.ibb.co/10TbWBJ/4.gif

Отредактировано нюхач (2022-10-09 16:40:41)

0

4

leanje // улица морг;
yung flex // vivienne chocker;

https://i.imgur.com/r0IqpM7.gif https://i.imgur.com/FbD5bFw.gif
gars skinner
ГАРС СКИННЕР, 40-42 // VINCENT CASSEL // ИГОРНАЯ МАФИЯ, ВОЖАК КОЛЛЕКТОРСКОЙ СТАИ // ХРЕНОВЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

[indent]На Скиннера делают большие ставки, и Скиннер оправдывает каждую партию.
[indent]Матерый пес с одним ножевым, двумя сроками за пазухой и заложенной в ломбард печенкой (чужой, естественно), он знает, как прожигать жизнь так, чтобы полыхала вся округа. Скиннер не тормозит на поворотах, не оглядывается на мораль и переступает остывшие тела, не забывая обшарить карманы. Он запустит руку в каждую душу, что встанет на пути, если сделка посулит хорошую прибыль, если псы за его спиной будут в одобрении подвывать, преданно глядя в пасть. Он и сам из этих, из породы дворовых бродяжек, обиженных жизнью, выброшенных на обочину где-то в районе промзоны. Приходилось рыть носом слякотную землю, пересчитывать свои ребра в кривом отражении, перебирать мелочь — приходилось всякое, и всякое делало Гарса злее, жестче и в некотором смысле вальяжнее. Скиннер учился выживать, чтобы потом не оставить шанса выжить другим. 
[indent]У мирных жителей холодок по коже от слухов о зверствах игорной мафии, у копов в засаленных карманах жирные откупные, а лохматые псы довольно водят носами в темноте, щетинят грязную шерсть на загривках, идут по следу. У Скиннера дворовые кобели как у Христа за пазухой — сухо, тепло и потреплют за ухом, если громко рычать, бросаться в темных переулках на простых смертных, выдирать последние кровные вместе с криками.
[indent]Аксель — из отличников в шакальей шкуре, добывает кэш, выгрызает игорной мафии путь через живое мясо. Аксель перегибает, но Скиннер одобряет. Аксель презирает собственного отца за никчемную слабость, но с Гарса может брать самый отвратный пример. Они похожи и одинаково жадны до хрустящей налички и страха в чужих глазах, до разгоняющих кровь веществ и блядского внимания. Только Скиннер глядит чуть дальше, видит чуть больше, тянется к чужому месту на пьедестале паскудной славы, устраняет конкурентов. Аксель проще, Аксель про настоящее и перманентный кайф в глазах, про жизнь в моменте и песьи радости, но Аксель готов помогать, готов кивать башкой и потряхивать цепью в нетерпении, если так станет меньше правил и больше раздолья для гнилой души. Аксель готов следовать за Скиннером в ад, если хорошо заплатят.

[indent]• Несколько лет назад Скиннера сдают свои же, и за какую-то нелепую в общем контексте мелочь его закрывают на 3 года за решеткой, откуда он выходит в недавнем времени ещё более озверевшей псиной, чтобы сожрать и выплюнуть все старые устои и установить свой кровавый режим;
[indent]• Незадолго до тюрьмы Скиннер организовывает убийство Гаретта Ортеги, дочери которого (в наличии на форуме, три девицы из горящего ларца) ныне пытаются выяснить обстоятельства смерти отца и подобраться к Скиннеру.


[indent]Вечера в хату, жду ублюдину для совместных посягательств на чужое добро и жизни. Внутренние склоки игорной мафии, грязь, трупы, деньги, обмен опытом меж поколениями и всё такое. В Спрингфилде теперь на каждого преступника по два копа, приходи на сторону зла, чтобы поддержать родной-родимый криминал. Черный юмор, трэш и угар приветствуются.

мороженое бонусом

0

5

https://i.imgur.com/t93pXqp.gif https://i.imgur.com/tKqks9k.gif

robert bosch
РОБЕРТ БОСХ, 56 // MADS MIKKELSEN // КРУПНЫЙ БИЗНЕСМЕН; НАРКОБАРОН // ОТЕЦ (отношения достаточно сложные)

[indent]очаровательная белоснежная улыбка, не предвещающая ничего, кроме адских мук.
бархатистый спокойный голос.
идеально выглаженные костюмы.

[indent]ты — человек-картина.
ты — человек-идеал.

[indent]тебя уважают. тебя чтят. тебя опасаются.

[indent]ты идеальный отец, с этим я не могу спорить.
надёжный как швейцарские часы. максимально серьёзный. добрый душой.
когда я узнал о твоей теневой стороне — серьёзно, папа? ты чуть не убил меня, когда я нюхнул первый раз, а сам снабжаешь наркотиками всех малолеток в нашей великой стране? — я, мягко говоря, охуел.

[indent]я бы никогда не поверил, что мать сбежала из-за тебя. неужели я могу верить в бредни о том, что она не исчезла, а давно мертва, и что ты, упаси боже, причастен к её смерти?
роберт босх, известный изобретатель, филантроп, владелец крупной компании по производству робототехники, примерный семьянин, завидный супруг и заботливый отец — таким тебя видел я, таким тебя видели все.

[indent]но кто же такой на самом деле роберт босх, сколотивший своё состояние на несчастных, чей дух давно сломлен под гнётом веществ и мира, который они без них уже не в состоянии выдержать?
кто ты, человек, торгующий смертью?
мне верить в то, что твой бывший товарищ выдал эту херню специально, чтобы тебя подставить?

[indent]я сбежал из дома в первую очередь из-за тебя.
правда, какой бы она ни была, станет решающим фактором в наших с тобой отношениях.
если мать жива, и я найду её — я обязательно вернусь и попрошу твоего прощения.
но, видит бог, если ты убил эту женщину, папа, я вернусь, чтобы убить тебя своими руками.


[indent]ну камон, видя мадса, разве можно представить, что он может быть не замешан в чём-то поистине кровожадном?
хочу развить драматично-стекольную линию.
я пока до конца не знаю, чем кончилась история с пропавшей мамашей и её любовником, мы можем продумать её до конца вместе.
пожеланий не очень много: я играю не быстро, но люблю в свободные минуты обсудить игру, абсолютно за ролевой/полуролевой трёп. в общем: никакого 'посты каждый день', но пропадать тоже не стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » warning!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно