эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ hanma shuji


    tokyo revengers ✦ hanma shuji

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    HANMA SHUJI
    ханма шуджи

    https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/89376.png https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/966524.png https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/202862.png https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/108352.png

    — tokyo revengers —


    неровный, едкий дым тянется от тлеющей сигареты, касается слизистой глаза — жжется, болезненно, ханма не морщится, только немного щурится и кривит губы. затягивается в последний раз — чувствует тошноту и покалывание в носу и горле. дышать невыносимо, пальцы охвачены жаром — ханма поспешно тушит сигарету, тяжело выдыхает и откидывает голову, чувствуя затылком холод фонарного столба.

    последняя затяжка была определенно лишней.
    последняя пачка сигарет, возможно, тоже.
    а может, и сама жизнь была лишней, кто знает.

    горло саднит, легкие обожжены, омерзительно, так каждый раз — примерно после первой выкуренной за день пачки ханма физически ощущает, как сжигает собственное тело с каждой новой сигаретой. он и не думает останавливаться — просто покупает новую пачку и все снова повторяется.

    он слишком любит терпкий вкус крепкого табака.
    любит, как его запах оседает на пальцах.
    но больше всего он любит острые ощущения.

    ханма все еще чувствует сжигающий вены адреналин внутри после очередной драки, переросшей в бойню, очередных попыток испытать собственную удачу. ему везет слишком часто — и это бесит, шуджи любит сопротивление, балансировать на грани, победа приятна лишь тогда, когда перед этим он может насладиться дракой. это происходит редко, в последнее время — почти никогда. но ханма продолжает снова и снова погружаться в кровавый хаос — даже если знает, что не встретит сопротивления, даже если знает, что это не принесет ничего, кроме разочарования. жизнь приобретает вкус и цвет только во время драк.

    и следы крови [своей и чужой] на руках и одежде — единственное, что помогает почувствовать себя живым.

    когда он работал на кисаки, пятна крови почти не сходили с рук ханмы, скрывая багровой пеленой надписи на тыльных сторонах ладоней «преступление» и «наказание». тогда жизнь реже казалась скучной, тягучей и нестерпимой, она цвела и пестрила — и шуджи послушно оставался рядом с теттой, помогая осуществлять его планы. кисаки использовал его, воспринимал как инструмент, но ханме не было до этого дела.

    он говорил себе — мне все равно.
    просто прогони эту скуку.

    но кисаки больше нет.
    и эйфории от представлений, что он устраивал, тоже больше нет.

    скука проступает на ткани реальности, сжигая все цвета мира и лишая жизнь даже призрачного смысла. и что теперь? куда идти и что делать? [жизнь всегда была такой невыносимой? скучные дни так и будут тянуться до конца жизни?]

    следы крови, казавшиеся черными в тусклом, усталом свете фонаря, постепенно алеют. ханма поднимает глаза.

    безоблачный рассвет. такая ирония.

    доброе утро.


    пример поста

    пальцы сжимают прохладный стакан с рэдбуллом и водкой; взгляд скользит по бьющимся в агонии лихорадочного танца людях, утопающих в громких, цветастых огнях. похоже на приступы эпилепсии — и илье это нравится, еще минут пять назад он был частью этого потока, едва вырвался, чтобы удовлетворить базовую человеческую потребность — потребность в алкоголе.

    криво улыбается, кивает ближайшей телке, игриво поднимая брови [он даже не видит ее лица, все застилает пьяный туман, но илье поебать, ему та-а-ак поебать, он, кажется, готов сегодня утащить в койку даже сестру-близняшку новодворской]. та тоже посылает знаки внимания, ф л и р т у е т — или как это правильно называется? — но илья пропускает их. все его внимание отдается ему — алкоголю, конечно. он допивает залпом содержимое стакана и наблюдает, как мир вокруг начинает кружиться-вертеться, ч е р т в о з ь м и, а можно помедленнее, блять?

    илью постепенно уносит, он чувствует это всем телом, вспоминает, что говорили однокурсники — "да илья еще зеленый". чрезмерно опекающая мать, не позволяющая тусить с утра до ночи, сделала свое дело — илюша, маменькин, сука, сынуля, выбирается в клубы и бары вместе со своими друзьями от силы раз в месяц. несвобода душит, бледные проблески надежды меркнут, но он не сдается и зубами вырывает свой шанс отдохнуть по-человечески. прямо как сегодня — отдых славный, жгучий, я р к и й, илье нравится, определенно.

    в венах — ничего, кроме ошеломительного наслаждения. от выпитого алкоголя ли, от выкуренного грамма сативы ли, которым щедро поделился однокурсник, — да черт его знает, разве это важно? совершенно не важно, это в любом случае надо обдумывать, а думать у ильи плохо получается — особенно в состоянии несостояния.

    наверное, стоило бы где-нибудь сесть, немного прийти в себя.

    наверное, стоило бы не пить так много, что земля из-под ног начала уходить, а тормоза были выброшены на обочину вместе с помойной псиной по имени рассудок.

    наверное, стоило бы не идти сегодня, именно сегодня, когда шанс столкнуться с одним получеловеком-полумудаком [илья еще не полностью уверен, что петя именно полумудак, вполне возможно, что он помесь мрази, уебана, твари подзаборной, обоссанного выблядка и дерьмоеда — в его семейном древе можно ногу сломать] с потока стремился к плюс бесконечности.

    наверное, этих "стоило бы" мириады-мириады, примерно столько же, сколько звезд на небе, но илюша гуманитарий и считать умеет только до пяти, а после двух стаканов водки с рэдбуллом его iq неминуемо падает до -4 и навыки счета исчезают вовсе, поэтому все, что идет после двух, — это дохуя. так вот, этих "стоило бы" реально дохуя, они как бы между делом мелькают невнятными точками в пропитом сознании ильи, правда, тот им вообще никакого значения не придает — ну мелькают эти блядины и мелькают, заебали, конечно, немного, перетеплю как-нибудь, не в первый раз уже.

    илья решает пойти дальше и заказывает себе чистый виски со льдом.

    — эй, может, тебе хватит, а? ты собираешься сегодня ночевать под барной стойкой? тебя никто не потащит домой, эй.

    — ну не нуди, колян, — губы расплываются в идиотской, расслабленной улыбке. илья не кричит, поэтому его слова захлебываются в оглушительной музыке.

    — что ты сказал? говори нормально!

    — забей.

    он отворачивается от этого душнилы, берет свой виски и делает глоток — и почти давится в тот момент, когда в поле зрения появляется он.

    п е т я. петя, мать его, хазин. гнилой язык, опасный рот [дашь ему палец — он откусит полконтинента и не подавится], смазливая морда, которая так и просит, чтоб ее разбили об ближайший бордюр. [было бы меньше лишних глаз и алкоголя в крови — илья бы так и сделал прямо сейчас]

    петя хазин нравится всем [вернее — так кажется], популярный ублюдок, ну, конечно, — уважаемые родители, при деньгах, да и лицом вышел, чего еще желать? а то, что характер — лютая параша, так это не так важно, можно и потерпеть немного. за спиной, конечно, злословят — ну да и что, с кем не бывает?

    и не то чтобы илья был принципиальным и святым, который требует той же святости от других. не то чтобы он был из тех, кто не способен закрывать глаза на какие-то проебы, о, нет, все люди такие — они оступаются, творят какую-то хуйню и не всегда раскаиваются, что с них взять?

    илья бы мог закрыть глаза на то, что петя ведет себя как ебаный черт — друзьями не стали бы, но приятелями, которые вместе прогуливают пары, покупают тишку мяу-мяу, а потом вместе играют в кристаллики в ближайшем клубе, — вполне. у них на самом деле могли бы быть нормальные отношения, если бы не тысячи, миллионы разных "но".

    имеем то, что имеем.

    ноги сами несут его к этой блевотной морде. колян не успевает остановить — он вроде бы попытался, даже сказал "куда ты, блять, собрался?", но илья неудержим, он on a rampage.

    — х-а-з-и-н.

    он подходит к нему почти вплотную и смотрит неотрывно, будто пытаясь запугать.

    — знаешь, кто ты?

    на обочину выброшены не только тормоза и рассудок, но и какой-либо страх. выброшено вообще все, кроме полнейшей отбитости.

    — п. и. д. о. р. а. с. ебучий ты пидорас, петя, мать твою, хазин, вот ты кто, — илья тыкает ему в грудь полупустым стаканом с виски со льдом и пытается говорить как можно более внятно. — как такую скотину вообще земля носит.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1146#p111411" class="link3">ханма;</a> курим дико;

    ваши твинки

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Hanma Shuji (2022-07-30 01:19:42)

    +6

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ hanma shuji


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно