эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ beidou


    genshin impact ✦ beidou

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    BEIDOU
    бэйдоу

    https://i.ibb.co/SKmkSRS/1.png

    — genshin impact —


    акция на умников - в шахматы надо уметь обыгрывать знаете ли
    бэй доу — северное сияние, арктическая стрела, устремленная вдаль горизонта. бэй доу — это бесконечный стержень под названием "цель". и бэй доу — та, которая надломит страх морских легенд одним лишь взмахом бровей.
    мор стонет тихим эхом между горной тундрой и водоемами, ветер разносит его призрачный шепот по хвойным лесам, заливным лугам, гул увядает в трясине болот. черное марево водной глади облачного моря шепчет ей на ухо — пора.

    она всегда уходит первой — тянутся бесконечные вереницы домов, меняются пейзажи, отличаются сделки, но что-то остается неизменным [что-то, что выбито на сердце словом из нескольких букв "алькор"] — родной шум волн и вечный спутник: созвездия в бесконечном бархате небес. ее личная большая медведица является чем-то большим, чем просто путеводитель по волнам — она дарует свободу, которую не обретешь ни в одном городе мира, не получишь ни в одном бою, не вырвешь из пасти любого монстра.

    королева главного флота независима и остра на язык, щедра в отношении бедных, неутомима в борьбе и горяча в спорах.
    королева главного флота никогда никого не любила [любовь здесь — это нечто отличное от любви к родине, любовь здесь — союз двух сердцец, что-то большее, чем любовь к волнам, любовь здесь — санктум] — она салютует королевой, сбивая последнюю фигуру на шахматной доске и вместо долгожданной радости от победы ощущает лишь хруст под ребрами — там звучит первая в жизни влюбленность.
    королева главного флота уезжает из ли юэ, улыбается и поднимает глаза вверх — где-то там, с высоты небес, прямо в раскрытую ладонь падает осколок топаза притхива.  у каждого капитана должен быть свой янтарь.


    пример поста

    иногда через рокот механики, через помехи от сотовых вышек, через занавес белого шума, я просыпаюсь и слышу

    прищур пытливых глаз - она впервые в жизни не может определить примерный возраст при первом впечатлении. высокий, хорошо сложенный незнакомец, с россыпью темных волос, фарфор кожи которого отлит гладкостью без единого намека на морщины. но его глаза - голос обволакивает и касается ее сознания так быстро, успевая смазать ощущение происходящего за считанные доли секунды, марья моревна пропадает в его глазах и чувствует, как подкашиваются ноги, становятся ватными, она не чувствует собственных ног. на виски давит, глазные яблоки не оставляют ни малейшего шанса на то, чтобы ощущать себя естественно - гвозди из серебра пронзают зрачки девушки, стоит ей моргнуть. пространство темного коридора меркнет, стоит ей задеть ладонью стену, что отдает ощутимым холодом. пошатнувшись, она едва удержалась на ногах, выронив пакет из свободной руки.

    где-то дикий ветер мне поет, где-то волчий вой меня зовет, где-то кружит в небе мотылек, где-то разрывается сердце мое.

    где бы мы ни были - вчера, сегодня, завтра / сквозь десятки лет или сотни месяцев / изнывая в летнем зное и умирая / наслаждаясь вереницей снега, который завъюжит нас вместе - мы всегда найдем наши первоистоки. мы будем сражаться друг против друга - мы будем защищать друг друга спиной к спине. я буду догонять тебя - всадницей на коне или твоих коленях, ты будешь захватывать меня - в плен темницы или скрещивая руки за моей спиной. я не могу представить, что вспомню тебя на этот раз, но всегда - краем сознания, последним отголоском перед смертью, на долю тающей точки нашего с тобой снега - я всегда буду верить в то, что я вспомню. ты не оставляешь надежды для самого себя и на твоем месте я бы никогда не верила мне, я бы никогда не позволила тебе раз за разом находить мои глаза, мой дорогой, если бы знала, что это принесет тебе покой. я бы нашла нужные травы, заговорила горную реку, я бы спустилась по доброй воле к жар-птице и позволила ей унести меня в сторону солнца, я бы сломала ненавистную для меня иглу, если бы я могла.
    я снова исчезаю и на этот раз, поверь, я попробую сделать так, чтобы глубина времени хотя бы немного залечила твою бездну внутри. марья моревна.

    - добрый вечер, кощей? - хрипловатый голос стал таким неузнаваемым, стоило ей вернуться к реальности - а было ли это реальностью? обрывочный калейдоскоп воспоминаний и слов хаотично смешался в мыслях, но она не смогла осознать и связать даже часть. ей захотелось спросить его касательно имени, что он здесь делает, как живет среди каменных джунглей. ей захотелось узнать, почему здесь такой ледяной холод, почему пространство такое стерильное, почему он так смотрит на нее, зачем она здесь. - зачем я здесь?

    подбородок отрисовал небольшую вертикальную линию вверх в решительном движении - она взметнула голову навстречу мужчине и, собравшись с силами, все же смогла сделать пару шагов навстречу, протягивая конверт формата А4 вперед - пальцы соскользнули к самому краю - она бы положила на поверхность стола, но в коридоре его не было. соприкоснуться с ним отчаянно не хотелось - и она не понимала, почему физический контакт, а точнее его избегание, было так важно для нее самой. марья, где твой щит. марья, где твои латы.

    - думаю, что вы в курсе, что я не из москвы - погода столицы меня не пугает, - ответ показался ей грубоватым и, пожалуй, чересчур поспешным. нет, это не было нервно, это было..защитой. от кого или от чего, марья? она храбрилась, но не понимала, почему.
    - одиночество днем - на восемьдесят пятом этаже одной из башен знаменитого делового центра и пребывание рядом с провинциальной девушкой вечером - это то, чего ты сегодня хотели? - морева вскинула бровь после своих слов, а сама подумала, что на территории этих башен наверняка несколько сотен девушек, которые могли бы не только пообщаться, но и сделать нечто большее рядом с ним. он определенно привлекал к себе внимание и был хорош собой без самолюбования. или ей это только кажется?

    отметив глазами, что он успел заметить ее движение в сторону края конверта, марья отдала документы отца из рук в руки и проследовала в сторону гостиной. гулкий стук широкого высокого каблука отзывался с каждым шагом и добавлял в атмосферу происходящего очередной балл в сторону непривычного вечера. она обвела взглядом пространство: явно кресло хозяина, диван в тон, софа, несколько барных стульев - гостиная усмехнулась ей безмолвным полумраком и прошептала: ну выбирай же, куда хочешь сесть? и она выбрала. все барные стулья были темно-красного цвета. она бы даже назвала их багровыми. неудобные, без подставки под каблук. она понимала, что гладкая ткань платья будет постоянно заставлять ее соскальзывать с сидения, но все же подобная дистанция от хозяина являлась для нее наиболее удобной. стойка была как хирургический стол - не визуально, а по ощущениям. морева поспешно убрала контакт с ней и выпрямила спину. все другие выходы кроме коридора были закрыты, лаконичность интерьера не оставила ей возможности смотреть куда-то кроме вида на москву. дотронувшись до арбалета на шее, марья выжидательно посмотрела на кощея, все еще ожидая подвоха даже в имени. ведь наверняка именно сейчас этот мужчина скажет ей, что все это шутка, она может идти домой и он на самом деле самый банальный борис. жаль не немцов.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1145#p111373" class="link3">бэйдоу;</a> и дело не в том, что я удачливый сыщик, а в том, что <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=370и">вы</a> тоже храните меня под своим хребтом

    ваши твинки


    пока нет - пока здесь ключевое ; )

    Отредактировано she knows (2022-07-29 23:26:20)

    +13

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ beidou


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно