эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » танцуй со мной в темноте


    танцуй со мной в темноте

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/Z3lD1Ka.png https://i.imgur.com/KOaRdNl.png https://i.imgur.com/ySdUTb5.png

    [icon]https://i.imgur.com/BiLE4RS.png[/icon]

    Отредактировано fischl (2022-07-29 17:36:18)

    +3

    2

    кто-то создаёт прочное амальгамное чудо ; кто-то рождается самым настоящим героем, про которого пишут дивные легенды и сказания ; кто-то умеет вальсировать на одной падающей звезде

    а такие, как он, просыпаются среди тьмы от
    вечного сна

    его второе имя — морок, нагоняющий страх предвестник бурь и подстерегающих бед. вороний генерал, собирающий вокруг десятки актеров для предстоящей пьесы (и сотню, если не тысячу, пернатых душ для собственного успокоения).

    [indent] ( однако, беды этой ночью ждали только его одного )

    оз смотрит вдаль — огни мондштадта тревожно манят в путь. парящее в воздухе (неуловимое, но такое ощутимое) присутствие приближающегося шторма — цепляется лапами когтистыми за самую высокую ветвь, внимая проблескам ощетинившегося ужаса. оз чувствует, что

    [indent]  [indent] его миледи решила воплотить в реальность новую историю.

    [indent] его раздирает напополам:

    любопытное нутро на блестящее падкое , он грязный до чужих секретов и тихого шёпота посреди бескрайнего мешающегося гула ;
    предвестие злое, когда птицы другие кружат необузданной стаей над мысом веры ; его надежда на спокойное странствие остаётся лишь мечтой ;

    сплетается в тугой страх ( липкий, взъерошивающий непослушные мрачные-мрачные перья ) , подгоняющий спрыгнуть с места нагретого и камнем рухнуть вниз. чтобы потом, подхваченным потоками ветра, воспарить ввысь и полететь быстро-быстро, рассекая пространство и расстояние как можно скорее.

    что же на этот раз вы придумали, маленькая принцесса?

    озвальдо прежде всего был преданным вассалом, верно подчиняющимся своей милой принцессе // оз переступил запретную грань и стал воплощением друга, готовым подставить свою грудь под удар самого острого копья или меча

    лишь бы она всегда жила

    она губит себя — преследующей мыслью и атакующей паникой ; она совсем не дорожит собой. оз глазами чёрными оставляет невысказанное недовольство, опустошением почти сжигая себя изнутри. ( глупая девочка ) будничной мыслью сквозит во тьме, выдёргивает жёсткие перья ; ему склонить голову бы в уважении, да молча вдыхать аромат виноградный [губительный] с её пальцев изящных.

    так бы фамильяр,
    а не давний друг.

    скрипящим укором сквозь слегка приоткрытый клюв, выглядывая незваным гостем из самого тёмного угла:
    [indent]  [indent]  [indent]  миледи?

    уберегая от необдуманной ошибки ; так уж ли вовремя поспел?

    [sign] [/sign][icon]https://i.imgur.com/h7ojxpq.png[/icon]

    Отредактировано Oz (2022-08-03 17:08:29)

    Подпись автора

    ✣︎ ирландский виски

    +4

    3

    подушечки пальцев колит воспоминание ( оз клювом касается, когда она делает что-то не так; говорит что-то не то; )
    но сейчас его здесь нет, она сама его отпустила смотреть, как ночь ложится на мондштадт.


    [indent] в голове бедлам, руками виски протрет. зажмурится. ногти в ладони вопьет. голос настойчивый по стенкам черепной коробки отскакивает. мучает. заставляет зубы стиснуть, да так, что не разожмешь.

    ( заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись заткнись)

    ЗАТКНИСЬ
    ( пожалуйста )

    [indent] фишль на склад доли ангелов пробралась
    ( вспомнив, как венти как-то рассказывал, что вино помогает ему крепко спать )
    а теперь взглядом будет сверлить бутылку стоящую перед ней, с жидкостью замеревшей. такой маняшей. в этом ли мое спасение?

    [indent] безнадежье толкнет ее прильнуть губами к горлышку, да вино стечет по подбородку. спасение попытается найти в алкоголе, заглушить чертов голос в голове.

    [indent] когда бутылка на половину пустая поставится на стол, оз из темноты ( словно все это время там и сидел ) голос подаст, заставив фишль выпрямиться и смахнуть капли с запястья.

    [indent] глаз не отрывая от темного цвета жидкости, сказать попытается, убрав маску не понятного языка. сейчас это не к чему, да?

    [indent] — твоя прогулка уже закончилась?

    она побоится на него посмотреть. словно где-то согрешила, словно где-то оступилась. оправдываться начнет, что это лишь для ее блага. это ее спасение ( ? ) забыв кто из них занимает статус выше.


    оз фишль нравится. нет, она его уважает. смотрит на него обычно склонив голову набок. все знают, кто над кем выше, только фишль понимает, что на самом деле это она озу служит. слушает. понимает. запоминает. делает. кусает себя за язык, когда он нахмурившись смотрит на нее, дав понять, что она сказала лишнего. руки скрестит на груди, показывая свое величество и не принужденность, а потом наедине сама с собой будет губы прикусывать за оплошность.
    фишль оза уважает
    нет, он ей нравится


    [indent] — составишь мне компанию?
    фишль озу бутылку протянет, растягивая губы в улыбке, не дав понять на сколько она устала от всего

    [icon]https://i.imgur.com/BiLE4RS.png[/icon]

    Отредактировано fischl (2022-08-03 22:54:45)

    +2

    4

    кричи кричи фишлькричи кричи кричи кричи смейся эмми( скажи, что ненавидишь своих родителей и этот проклятый мир ; ты не святая и не вечная вовсе )

    глухой перезвон стеклянного предмета о деревянный стол мелодией похоронной в барабанных перепонках ; по её пальцам скользит увековеченный столетиями яд / а ты слизать жаждешь своим нутром гнилым с пальцев тонких да запястья утончённого последние капли /. омерзительное вспарывает желудок и потрошит внутренности голодный зверь — оз смотритсмотритсмотрит ожесточённо на богами искажённый нектар ; когтями впивается в поверхность плотную, где обосновался статуей святой на минуты долгие.

    он вовсе не святой ; и уж тем более

    [indent]  [indent]  [indent] не безгрешен
    [indent]  [indent]  [indent] [ казнить нельзя помиловать ]

    спуститься на землю грешную и обернуться самым настоящим демоном во плоти ;; сбросить перья и единственную свою оборонительную крепость. поступь хаоса по вновь удлинённым конечностям. раньше бился он в агонии неосознанно внутри, теперь же обитель свою вторым пристанищем называет.

    оз непривычно клацает зубами друг о дружку, когда обретает способность двигать губами вместо изогнутого клюва
      [indent]  [indent]  [indent] [indent] так старо, но всё ещё Д И К О В И Н Н О.

    взгляд отводит, да на щеках бледность привычная совсем пропадёт — ему запрещено думать о её красоте его грех первый, но правила не гласят о любовании ; в его зрачках наверняка искрится отражение её, а на языке застынет невысказанный шёпот приветствия, где моя милая принцесса шипами роз острыми протыкает тонкую кожу. оз свой взгляд не прячет: смотрит очень внимательно и долго ; оз прячет свои грязные-грязные руки под белоснежной тканью.

    [indent]  [indent] — верно. не мне следовало вас оставлять одну.

    ему запрещено её касаться его грех два, только вот незадача:
    забота не входит в список негласных правил королевской семьи
    ( и кровь его дурная, совсем давно впитанная цветами дикими в мире её грёз )

    шаг и второй навстречу. не боясь наказаний вовсе, знает, что не последуют // не пряча лик свой ужасающий, зная, не испугает её никогда. суровый ворон свою природу раскрывает окружающим, а истинное лицо прячет за обличьем привычным глазу ; никому не позволено видеть его настоящим. никому, кроме неё.

    когда палец большой невесомо опускает он на её подбородок и скользит вдоль, стирая остатки стекающего напитка ; когда на ткани перчатки проступает ярко-алый цвет — оз опускает уважительно голову, не позволяя себе смотреть на принцессу. улыбка лишь сама собой губы растягивает предостерегающе по разным сторонам:

    [indent]  [indent] — составлю вам компанию в разговоре открытом.
    [indent]  [indent] скажите мне, зачем?

    вслух
    а угрожающим рокотом в груди
      [indent]  [indent] [indent]  [indent] расскажи мне расскажи мне прокричи что за буря внутри тебя

    [sign] [/sign][icon]https://i.imgur.com/h7ojxpq.png[/icon]

    Отредактировано Oz (2022-08-04 21:34:59)

    Подпись автора

    ✣︎ ирландский виски

    +3


    Вы здесь » shakalcross » фандом » танцуй со мной в темноте


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно