эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » afraid


    afraid

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    afraid
    близнецы ✦ дайн
    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/439/974720.png


    when I wake up
    I'm afraid
    somebody else might take my place


    Подпись автора

    what can I do?
    I’m addicted to you


    design by cryo babe ♥

    +5

    2

    вина отдает сырой горечью.

    прошлое выворачивает наизнанку, оставляя снаружи останки, которые время никак не обратит в пыль, огонь в пепел, земля… не примет. не принимает. ты совершил столько ошибок, дайн. тебе их никогда не искупить, тебе — никогда. глядя на люмин он видит ошибки прошлого, обманчивую надежду на прощение в настоящем, (которая его ни за что не спасет) ту, которой он не заслужил и не заслужит никогда. в итэре, наконец, добираясь, он видит свою смерть, снова ошибки и все то, что он должен был сберечь и сохранить. не сберег.

    люмин — это ежедневное напоминание. свет в тусклом, заполненном тенями, баре, и напоминание: себе, ей, им. то, что дайн улавливает отголоском: каким был итэр, когда они впервые встретились, каким бы он мог быть сейчас, не переломай прошлое и его. она кладет руки на стол, наклоняется вперед и говорит без тени сомнения, что найдет брата, и он ей верит, верит и сочувствует. дайн знает совсем немного больше и тоже хочет найти ее брата. когда она говорит, бередя прошлое, он смотрит и даже вставляет какие-то фразы. это оказывается и проще, и тяжелее, чем он ждал. это оказывается так похоже.

    итэр — заслуженно ненавидит его, и это ломает, опустошает, вдавливает виной и при всем при этом, он не может отвести взгляд. при всем при этом — он бы больше всего на свете хотел, чтобы это выглядело иначе, но готов менять свою жизнь на сколько угодно подобных встреч. даже, если все что ему остается, это собственная вина и чужая ненависть. дайн ненавидит, что ни тогда, ни сейчас, он не может отдать жизнь, чтобы все исправить. она никому не нужна.

    он выворачивает из себя эту страницу прошлого, подаваясь вперед, но не считая себя в праве быть частью разговора. раньше он бы протянул руки вперед, встряхнул бы, спросил, вспомни, сколько ты ее искал, как захлебывался криком, итэр. не смей заставлять ее (себя) проходить через это. сейчас он здесь. и он не делает ни единого шага.

    он бросается вперед, в закрывающийся портал.
    чувствует вину перед прошлым за настоящее и наоборот.

    он выволакивает прошлое перед люмин, замирает перед ней в разбитой безысходности и говорит, но не договаривает, говорит, пуская туда, где так давно никто не был, говорит и спускается на нижние уровни разлома. не может не восхищаться тем, как этот ребенок [ эти неприкаянные ] рвется спасти и защитить. он видит в ней отражение итэра, умирая из раза в раз и чувствуя, как агония растягивается.

    он врет в глаза о том, что портал закрылся, и делает вид, что, когда портал закрылся на самом деле, что тот короткий разговор, который он себе украл — тот не растоптал его насмерть. считает, что врет, когда уходит, обещая возвращаться. он уходит, сделав свои выводы, но, наверное, есть какое-то его личное проклятие в том, что за ней (ним) он всегда возвращается.

    он не пытается никого никем заменить, но мечется будто в зеркальном лабиринте, где одно отражение другого. где в зеркальной глади [ твоих глаз ] можно утонуть. напоминая себе, что близнецы — разные люди, он накладывает воспоминания и рассказы одного на реальность другой и бьется о зеркальные стены, не находя выхода. затерявшись в лабиринте, не желая находить его на самом деле.

    по дороге из мнимой [ такой реальной ] смерти так легко заблудиться.

    по дороге, выложенной из разбитых надежд и собственных ошибок, дайн выкладывает еще одну, неизменно ведущую к итэру. чтобы замереть перед ним, склонив голову, склонившись, будто вокруг не кромешный хаос, с изломанным [ ломающим ]  “прости”. 

    чтобы теперь всегда находить.

    [ возвращаться ]

    спасти

    Отредактировано Dainsleif (2022-08-03 20:34:54)

    Подпись автора

    хочешь быть разбойником – не люби принцессу
    мертвые поклонники живые поэтессы*


    *красоту творит нина ♥

    +6


    Вы здесь » shakalcross » фандом » afraid


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно