эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ sam winchester


    supernatural ✦ sam winchester

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    SAM WINCHESTER
    сэм винчестер

    https://i.imgur.com/RyuFVfQ.png

    — supernatural —


    мэри винчестер часто повторяет — ангелы присматривают за тобой, сэмми; но у ангелов сэма изуродованные адским пламенем лики и светящиеся янтарным глазницы.
    от ангелов, настоящих, что с небес на землю спускаются, брезгуя белоснежные крылья заляпать в грязи человечества, только и слышно — сэм винчестер — отродье с демонской кровью в жилах, и человеческого в нем от оболочки, которой предначертано погибнуть от рук михаила, крайне мало; но сэм так глупо и наивно продолжает верить в лучший исход: для себя, для брата, для всего чертового мира, который этого, пускай, не заслужил, но они готовы изо всех сил <пытаться>.
    сэм винчестер приносит в жертву собственную душу и человечность — просто потому что так <надо>, для мира во всем мире.


    — выбрал саморазвитие в университете, а не деградацию и суесыд в семье
    —  хотел жить нормально, но не вышло
    —  пил демонскую кровь, о чём предпочёл бы никогда больше не вспоминать
    —  беды с батюшкой
    —  кЛоУнЫ уБиВаЮт ДиН!1!
    —  hackerman
    —  вкладывался не только в силу, но и в интеллект
    —  BITCH
    —  не рыжий, но души тоже нет
    —  лосяра
    —  достоин молота тора
    —  "я был готов умереть, дин!1!!"
    —  сделал из кроули человека
    —  но опять забыл купить пирог дину
    —  получает в бубен за детку чаще, чем спасает мир
    —  беседы с башкой
    —  лучшая падружка по имени глюцифер


    пример поста

    Чтобы набрать одно короткое слово у Райана уходит пять минут.
    Еще шесть — чтобы перестать сверлить зависшим взглядом мигающий на экране смартфона курсор и быстро тапнуть по кнопке «Отправить». Пока не передумал.
    С мыслями, казалось, он собирается намного дольше, но к порядку в голове так и не приходит.

    И чем дольше он смотрит на сообщение Алекс, тем ярче вспоминает, как чувствовать что-то кроме бескрайнего ничего, в котором он тонет последнюю неделю.

    Возможно, стоило бы написать еще что-нибудь, а не ограничиваться одним сухим, сдержанно односложным ответом.
    Ему же хотелось, черт возьми, поговорить. Не замыкаться в себе, не бежать на внеочередное дежурство и до поздней ночи задерживаться на вечернем патруле туристических тропок, не донимать каждого второго жителя Хэйвен-Спрингс однотипным: «Вам требуется помощь с чем-нибудь?»
    [как будто это избавит его от отцовского клейма]
    Просто поговорить, пока не стало хуже.

    Но пальцы замирают над экраном, и не заставить себя набрать еще хотя бы одно слово.

    Райану на самом деле не хватало Алекс, и одиночество, с которым он сроднился за последнее время, превратилось из спасательного круга в петлей затянутый на шее груз, что тянет на дно.
    [тебе еще есть, куда падать ниже, Райан?]
    Он гипнотизирует пустое окошко диалога: нужные слова отказываются идти на ум, а те, что пытается оформить в связный текст, стоит перечитать, уподобляются бессвязному бреду, за сумбурностью которого теряется истинный смысл.

    Это ведь не должно быть настолько сложно, разве нет?

    Но Райан слово проходит курс принятия в ускоренном темпе и без предварительной подготовки.
    И без возможности пережить по-настоящему, обдумать и отпустить, как полагается.
    Оно гложет и грызет, не давая и минуты передышки.

    Тянется за ним с самого собрания в «Черном Фонаре», когда так сложно признать вину отца в чем-либо [он ведь герой], но так легко поверить, что это Алекс, прошедшая через кошмар наяву, нуждается в срочной помощи и тщательном уходе [о ней ведь говорят слишком многое]. Даже когда отец переходит на личности, теряет голову и перестает быть собой, Райан не может — отказывается — верить, тупо мотая головой, как щенок, выброшенный на обочину. Так сложно сосредоточиться, так сложно понять, где правда, а где ложь, вскрывшаяся спустя годы.
    Позже, оставшись наедине с собой, Райан ненавидит себя за каждую из этих проклятых мыслей, что он допустил в адрес Алекс.
    Но что ему еще оставалось делать?
    Семья всегда на первом месте — так ему говорят на протяжении долгих лет. Не девчонка, которую ты едва успеваешь узнать за пару недель.

    Навещая отца за решеткой участка, Райан с трудом держит себя в рамках и не переступает границы.
    И это, блять, непросто.
    Ему хотелось бы повысить голос, из-за чего Пайку, профилактики ради, наверняка пришлось бы временно закрыть его в соседней камере, пока не остынет. Хотелось бы кричать и дать сдерживаемым обычно эмоциям волю, чтобы достучаться до отца и добиться ответов. Оправданий. Хоть чего-нибудь, кроме смиренного «мне жаль». Так было бы проще, чем видеть Джеда сдавшимся, будто все для себя уже решившим.
    В себе Райан подобного смирения найти не мог, и невольно чувствовал, как детская обида застилает глаза, точно красная пелена.

    Когда настырный журналист вылавливает его у участка и наседает с вопросами, Райану больших усилий стоит не оттолкнуть придурка в сторону, а процедить сквозь зубы:
    — Никаких комментариев.

    Когда такой же придурок караулит его у рабочей будки, Райан приходит в себя лишь после того, как сжимает чужой воротник в стальной хватке и впечатывает урода в деревянную стену.

    После суда не остается ни разочарования, ни тоски, ни ненависти; уходит чувство обмана, навязчивое, словно чей-то внушающий шепот, повторяющий: «Тебе лгали всю жизнь», которому волей-неволей начинаешь верить.
    Эмоции не исчезают, но сплетаются в тугой ком. Игнорировать его, погасить пыл и принять стало в какой-то момент проще, чем разбираться в чувствах. История с «Тайфоном» остается позади, отец теперь далеко, а жизнь продолжается.

    Ведь так?

    Об этом ведь и повествуют все эти дурацкие фильмы, которые крутят по кинотеатрам в середине лета: каждый маленький городок полон скелетов в шкафу, но затем все встает на места и не остается больше тайн.

    Героем не такого фильма Райану хотелось быть.

    — Алекс, — он негромко зовет её, давая понять о своем присутствии. Встает с причала поспешно — взволнованно. — Как… как ты?

    В случае с Алекс скрывать эмоции не получится, но ему ведь ничто не мешает попытаться, верно?

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1129#p109957" class="link3">сэм винчестер;</a> who will pay the price, the <a href="https://shakalcross.ru/">lost</a> or the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=480">damned</a>?

    ваши твинки

    Отредактировано sam winchester (2022-07-27 22:58:31)

    +7

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » supernatural ✦ sam winchester


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно