эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ shikanoin heizou


    genshin impact ✦ shikanoin heizou

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    SHIKANOIN HEIZOU
    сиканоин хейдзо

    https://i.imgur.com/0J4fw66.png

    genshin impact

    хейдзо нравится фиалковая дыня, прохладные напитки, горячее мясо; ему нравятся порывы ветра, люди, которых можно прочитать, как историю о тейвате, которую собирают на полках библиотек много-много лет до его рождения. только они не умеют читать его в ответ — действия, слова, смех или улыбки. его честность застревает в них, колется, режется, она им, как и он, просто не нравится. не нравятся его странные смешки или искренние добросердечные “это так мило”, зато ему нравятся детективные романы, яркие картинки, которые можно увидеть во время фестивалей инадзумы. 

    он был маленьким и громким. он стал выше, но остался громче. вырос, но не изменился — лазал по деревьям, ловил кристальных бабочек, прятался от мальчиков, которые не выдержали его смеха в их сторону. хейдзо говорил, что они “глупые”. видимо, это им тоже не понравилось.

    длинные волосы, завязанные лентой. открытая одежда, запах сладкого лимонада, страницы книг, которые он иногда носит с собой. его уважают, но не все. его знают, но не всегда слушают. хейдзо умный, быстрый, проницательный, быстро видит чьи-то резкие движения или оставленные следы. он понимает тех, кто делает что-то не так, только вот не ждет этого понимания к себе. привык, наверное.

    игривый, иногда скрывающий улики, думающий в первую очередь о правде и других — да, это хейдзо. рассудительный, хладнокровный, странный — тоже он. у него мало друзей, много знакомых, еще меньше тех, с кем бы он мог честно поговорить о том, что чувствует. не врать. не думать, что его чувства неправильные. или просто не думать.

    ему нравятся споры, сложные дела, красивые закаты, высокие деревья. хейдзо гениальный. только у гениальности есть и другая сторона.

    пример поста

    первое, что он ярко запоминает — чужие волосы, которых мягко, с любовью, касается ветер где-то на макушке. эта нежность пропитывает его, будто глубокое озеро, в которое ныряешь. обволакивает с головы до ног, не дает ни вдохнуть, ни выдохнуть — только плакать и задыхаться. или же это воспоминание становится ярким сейчас, когда он умывает лицо ледяной водой, не смотрится в зеркало и боится, что когда-нибудь снова увидит его? гию помнит персики и их привкус. помнит, как было больно. дверь ванной комнаты неожиданно громко хлопает, а он думает, что так, наверное, захлопнулись его чувства. та любовь, которая не дает выбора.

    велосипеды, красный-зеленый-красный-зеленый, огромное поле, шумный ветер, свистящий в ушах. небо над головой большое, целое полотно, где красками можно замазывать некрасивые облака в форме чьих-то желаний. эй, сабито, смотри, оно разве не похоже на какое-нибудь животное? эй, сабито, а ты пробовал когда-нибудь долго смотреть на солнце? эй, сабито-

    чай по утрам слишком горячий, руки слишком холодные; гию пытается запить таблетки, не потерять учебники, не забыть себя по дороге в школу. лето еще не закончилось, но оно на последнем выдохе ковыряет асфальт небольшими дождями, такими, которые бьют по дороге огромными каплями, словно пули. однажды такие убьют кого-нибудь. гию бы хотелось, чтобы это был он, но.

    но его убьет любовь.

    забытые сообщения в телефоне, на которые никогда не ответит, тэнген что-то присылал всю ночь. наверное, опять картинки бездомных котов, куча громкой надоедливой музыки, очередные увлечения, которым никогда не было конца. автобус же такой же громкий, пока песня в наушниках — медленно, тихо, клавиши пианино, акустическая гитара — не заглушает остальной мир. мама звонила. от кого-то пахло сиренью, вишневым деревом, а еще бензином и ожившим городом. паленое солнце, нагревающее кожу, выглаженная рубашка, тонкие пальцы с одним единственным кольцом. гию гуглит, какая погода на сегодня.

    каждая спина чувствуется чем-то странным, чужим, наверное, он не разговаривает и не здоровается, молча проходит мимо тех, кого мог бы знать или кого хотел бы забыть. только тэнген машет ладонью, громко кричит, заставляя бледные щеки покрываться розовым неловким смущением.

    — прекрати орать, — он теплый, смешной и веселый; громкий, высокий, от него чувствуется кофе и мятная жвачка, — теперь все знают, кого ты тут ждешь, спасибо, конечно.

    — ты снова не отвечал на сообщения, я боялся, что ты сдох.

    — никогда не перестану удивляться тому, какой же ты дурак.

    улыбка гию кажется вымученной, странной, она разрезает сухие губы, кровоточит внутри, будто поврежденные органы. тэнген же тащит его за собой за ворота, наполненные кем-то, кого не хочется узнавать. кем-то, кого гию когда-то потерял. страх сковывает, страх на привкус блевотная грязь с улиц, канализаций или детских воспоминаний.

    они учатся в разных классах, гию впервые машет ему в ответ, когда скрывается за деревянной дверью нового класса — древесина, шелест деревьев, постоянные голоса, запачканные белые носки какой-то девочки, идущей мимо — и снова ни с кем не здоровается. запах персиков, словно летний зной, врывается в кабинет будто первая влюбленность. горько и вкусно, он чувствует, как начинает тошнить. чувствует, как кружится голова. таблетки, кажется, где-то далеко в кармане сумки.

    сабито выглядит иначе: широкие плечи, яркие волосы, шрам, оставленный от падения с велосипеда тогда, когда они еще.. что? гию засматривается, не вдыхает, видит, как белая рубашка ему идет или видит то, как сабито кому-то улыбается. на секунду их глаза, будто в слоумо, встречаются. кажется, сабито всегда нравились камелии. кажется, будто гию сейчас сблюет.

    первая любовь — это про кровь, лепестки персиковых деревьев, заполняющих раковину и ванную. первая любовь — это про лекарства, чужие сожаления, мысли о смерти. о том, что любить кого-то — неправильно. о том, что гию не должен, не нужен, к нему такого не испытывают в ответ. дверь закрывается, они переезжают подальше, он пытается забыть — персики, неловкий поцелуй, скрипящие детские качели, иногда играет на гитаре, но лишь иногда.

    таблетки далеко. сабито близко. расстояние между ними каким-то образом сокращается, пока гию пытается найти рукой то, что ему нужно. и найти воздух.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1128#p109872" class="link3">сиканоин хейдзо;</a> все, что я <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=485">тебе</a> предложил — миражи.
    

    ваши твинки



    Отредактировано Shikanoin Heizou (2022-07-27 21:10:07)

    +17

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ shikanoin heizou


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно