эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » shingekin no kyojin ✦ erwin smith


    shingekin no kyojin ✦ erwin smith

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ERWIN SMITH
    эрвин смит

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/479/790967.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/479/199361.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/479/352325.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/479/232635.png

    — shingekin no kyojin —


    акция
    [indent]по локоть в крови мои руки — сначала эта мысль топит его в чувстве вины; он захлёбывается, дышать не может. думает, что сгинет в этом омуте самобичевания. и больше н и к о г д а не выберется. но усилием воли тянет себя наверх. раз за разом. опрокидывает в себя надцатую чашку кофе, силясь не добавить в него алкоголь. н е л ь з я. всё исключительно на трезвую голову. единственное, что и способно его пьянить, так это м е ч т а. фанатичная, безрассудная; но то движущая сила. только вперёд, отдавая всего себя на растерзание. и не только себя. нет, нет, нет. он отправляет на смерть десятками. и более вины не чувствует. это н е о б х о д и м о ради высшей цели — победы человечества.
    [indent] меня можно з а м е н и т ь — он говорит это, чеканя каждое слово. ни капли сожаления, ни капли сомнений. он не позволит себе опустить руки, не сдастся. нет, нет, нет. он ломает себе кости, ломает всего себя раз за разом. гонит скакуна вперёд, вперёд, вперёд. в самое пекло этой треклятой войны. и там же сгорает. признать то страшится. не изменился. нет, нет, нет. тяжёлое время требует радикальных мер. н е л ь з я обойтись меньшей жертвой. н е л ь з я победить, если не готов расплачиваться за это. и смертей будет ровно столько, сколько это необходимо.
    > > > > > > > > > > >
    [indent] я не хочу быть хорошим человеком, леви. я хочу приблизить п о б е д у, даже если меня будут считать монстром, а не героем. такова ц е н а. и я готов её заплатить.


    пример поста

    таисия ашмарова — перемен;
    сорок девятая вылазка за стену.

    эрвин ненавидит, когда что-то идёт не по е г о плану, пусть и сам, кажется, зачастую всё оставляет на откуп судьбы. с последней он любит разыгрывать дружескую партию в шахматы, наблюдая за тем, как та делает новый ход. он не вступает с ней в противоборство — бесполезно, он старается у ч и т ь с я. с усердием и смирением принимает каждый из её уроков, наблюдая за тем, как титаны разрывают тело очередного несчастного разведчика. такова ц е н а.

    ему было очень б о л ь н о. он не спал ночами после первых своих вылазок, блевал за зданием корпуса и умывался горячими слезами, выпуская наружу всё то, что его разрывало изнутри. он тогда старался б о р о т ь с я, старался перехитрить судьбу. бежал, бежал, бежал, подставляясь под удар и спасая сослуживца. но всё это т щ е т н о. сколько он безрассудных глупцов повидал на своём веку и всех похоронил. с ними рядом лечь он п о к а не готов. ибо если не он — то кто?

    сейчас ему тоже б о л ь н о. но эрвин научился с этим жить. боль его не ранит, но делает сильнее. вместо скорби — стремление двигаться дальше, делать больше. во имя высшей цели, во имя победы, во имя м е ч т ы. он спит отныне спокойно, пусть и во снах к нему приходят мертвецы. одни — зовут за собой, вторые — просят сделать всё, чтобы их смерти не были напрасными. и никто не винит. потому что сам смит себя п р о с т и л. чувство вины — самый страшный враг, что готов заколотить крышку твоего гроба. и эрвин это понимает.

    потому в первую вылазку леви мужчина бьёт его словами, словно хлыстом. наотмашь, без сожалений. не протягивает руку, чтобы помочь подняться. он должен встать с а м. не ограждает от горечи утраты, потому что эту боль надо п р о ж и т ь. не даёт идиотских советов, потому что они все п у с т ы е. и лишь после, спустя некоторое время, смит говорит, что ему ж а л ь. аккерман нервно дёргает плечом, бросает колкость. ожидаемо. эрвин просто остаётся р я д о м.

    л е в и. он произносит это имя каждый день и ни по разу. когда они среди состава — обычно; так, как со всеми. когда наедине — несколько мягче, без привычной стали в голосе; так, как с добрым другом. капитана он ценит, относится с должным уважением и, возможно, с чем-то ещё. но с чем — понять пока сам не может. да и особо смит на этом внимание не акцентирует, держась должной субординации, лишь вновь чуть улыбается на язвительный комментарий аккермана.

    сегодня их цель проста — укрепить один из опорных пунктов, разведать территорию, а после вернуться обратно за стену. в идеале — с минимальными потерями.

    но вновь что-то идёт не по плану.

    смит покидает штаб, убирая портсигар во внутренний карман куртки, и смотрит некоторое время на лес, что простирался перед ними на расстоянии около километра. птицы беспокойно взмывают вверх, криками предвещая неладное. следом — падает одна из елей. красный сигнал пронзает до этого светлое небо, словно стрела плоть. ханджи, абсолютно безумная и неуправляемая по натуре своей, мчит вперёд. эрвин уже было хочет её остановить, но…

    — леви, за ней! — мужчина чеканит раздражённо, а после начинает отдавать распоряжения разведчикам, чтобы те были в полной боевой готовности.

    все работают слаженно, словно один чёткий механизм. потому к моменту, когда те, кто уехали в лес, возвращаются, остальная часть разведкорпуса встречает их в построении дальнего обнаружения.

    — титаны по правому флангу! — и несколько красных вспышек вновь растворяются в небе.

    — разведкорпус! — эрвин кричит, оборачиваясь к солдатам, — помните нашу цель: вернуться обратно с минимальными потерями. в бой без необходимости не вступать! вперёд!

    и после гонит коня вперёд.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1126#p109539" class="link3">эрвин смит;</a> не для меня придёт <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=476">весна</a>.

    ваши твинки



    Отредактировано Erwin Smith (2022-07-27 11:38:20)

    +6

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » shingekin no kyojin ✦ erwin smith


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно