эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » tvd&other: the downward spiral


    tvd&other: the downward spiral

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    [sign]-[/sign]

    https://forumstatic.ru/files/001a/b7/25/92664.gif

    Подпись автора

    у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

    0

    2

    https://forumstatic.ru/files/001b/2a/c7/89812.png

    0

    3

    деймон, джереми, клаус, элайджа, кол, ребекка, мы ждём вас
    в е р н и т е с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в
    https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t337320.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t693045.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t367902.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t515919.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t134686.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c2/b0/2/t191117.gif

    0

    4

    Я ищу свою охрененную сестру, 24, ведьма, можно будет сменить
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/238/t105423.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/238/t803963.gif
    Emeraude Toubia

    — Тебя зовут Джоан Шейд. Родилась в Новом Орлеане, но по каким-то причинам, родители увезли вас с братом и сестрой. С двух лет проживали в городе грехов, Лос-Анджелесе, на самой его окраине. Мы знали, что у матери есть свой ночной клуб в Новом Орлеане, благодаря чему у нас было все. Фамильный особняк находился там же, но девушка там бывала лишь четыре раза в год. Мать запрещала покидать стены дома, отчего-то старательно прятала дочь, хотя сама часто уезжала в Новый Орлеан, оставляя дочь на попечение отца. Отец обучал девушку защищаться, и разбираться в растениях. Сам отец охотник-самоучка на вампиров, ведьм не трогал из-за жены. Но гонял нас как новобранцев в армии, тренируя и обучая.
    — Особняк Шейд имеет свои секреты. Старинный, готического образца дом имеет множество потайных ходов, которые еще даже не до конца изучены детьми Шейд. Были найдены и освоены детьми семейства. В ходах ребята обнаружили комнаты и оружейную, каждый из ребят семейства Шейд выбрал себе по комнате и устроил  там свое тайное убежище. Нашу мать, Ровену, казнил ее же ковен, потому что она хотела занять место главы ковена, но наш крутой папочка сдал ее ковену. Ковен же сам был уничтожен, но мы решили, что то, чем они занимались, очень интересно, и возможно, решили заниматься магией самостоятельно в их тайном месте.
    - Ты просто потрясающая. Решительная, уверенная, амбициозная, невероятно соблазнительная, и знаешь это. От тебя без ума все, никто не остается равнодушным. Ты больше похожа на отца, а я на мать, но мы обе старались быть хорошими дочерьми. Мне кажется, ты разбираешься буквально во всем, знаешь все на свете, ты мой образец для подражания. Ты воспитываешь во мне характер и удерживаешь от необдуманных поступков, хотя сама не прочь пуститься в очередную авантюру.
    - По отношениям. Я бы хотела между мной, тобой и братом очень тесные семейные отношения, втроем против целого мира. Думаю, мы можем ссориться и мириться, даже подраться, но если что-то будет казаться угрозой, мы забудем все обиды и сплотимся. Ты чудесный психолог, отличный собеседник и с тобой никогда не бывает скучно. Ты редко плачешь, я за все время видела твои слезы лишь несколько раз. Ты считаешь слабости ниже своего достоинства.
    - Милая Джоан, ты не обязана быть именно такой, как я пишу, я просто описываю некоторые черты характера удивительной сильной девушки. Ты сама решишь, будешь ли помогать мне восстанавливать мамин клуб или займешься чем-то другим, но нам есть где и на что жить. По связи гостевая, лс, потом подумаем и о внефорумном общении) Просто приходи и порази всех своей красотой! я пока на твои гифки слюнками капать буду Очень тебя люблю и жду как можно скорее! Хватит бухать гулять уже, вернись домой!

    0

    5

    хочу найти лучшую подругу, 22, раса на выбор
    https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t382662.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/224/t507495.gif
    Adelaide Kane , но можно изменить

    Рокси очень живая, подвижная, активная и самоуверенная. Одна из самых популярных девушек в школе, со-капитан команды чирлидеров. Она участвует во всей школьной, а после - городской, деятельности, не прочь повеселиться и влюбляется по десять раз в день. Только на ее интеллекте это никак не сказывается, она отлично училась в школе и в колледже. Всегда все и про всех знает, как она это делает, остается загадкой. Она знает самый тайный секрет каждого, даже если он никому об этом не рассказывал. При всем этом Рокси прекрасный друг. Она не задумываясь перейдет черту дозволенного, если решит, что это правильно, нужно или это необходимо. Она бывает стервозна до невозможности, никогда не полезет за словом в карман. Ее уверенность в себе и своих силах непоколебима. Часто перехватывает инициативу, не стесняется показать характер. Рокси в прекрасной форме, оставляет за собой право последнего слова, хотя ее не назвать легкомысленной. Она чудесный, но сложный человек.
    Я не хочу расписывать твою биографию и характер, я лишь говорю, какой я тебя вижу. Все в твоих руках, ты можешь делать все, что захочешь. Хочешь вампира? Охотницу? Ведьму? Все отдаю тебе на откуп. Я приму тебя любую. Просто будь собой, будь рядом и мы сможем вместе разобраться в тебе, во мне и наведем в городе свои порядки. Хочешь быть плохой? Отлично! Ты утащишь меня на темную сторону силы и мы покорим мир! Ты слишком хороша, чтобы быть правдой, поэтому я надеюсь, что у тебя будет хотя бы одна единственная отрицательная черта, потому что я их вообще не вижу в тебе.

    0

    6

    джоззи и лиззи, вы нам нужны
    в е р н и т е с ь   д о м о й   ❤️   а н к е т а   и з   5   ф а к т о в
    https://64.media.tumblr.com/be3074c208d703f113b220790a00b050/dab8938177a9b124-b8/s400x600/3d440fa63202250f4c1a0f57e0123f6a23b27ee5.gif

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » tvd&other: the downward spiral


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно