эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » shingeki no kyojin ✦ eren yeager


    shingeki no kyojin ✦ eren yeager

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    EREN YEAGER
    эрен йегер

    https://i.imgur.com/cORoutV.png

    — shingeki no kyojin —


    to you, 2 000 years from now


    кто такой эрен йегер?

    это тот самый мальчишка, что жаждет свободы как глотка воды самым жарким днём в разгорячённой пустыне?
    сын народного героя, доктора йегера, спасшего жителей не только шиганшины, но и всего королевства?

    или это тот самый мальчишка, хладнокровно разделавшийся с ублюдками, посягнувшими на жизнь невинных людей, окрасив их кровью и без того мёртвый дом; не с целью убить, с целью спасти жизнь.
    а может, это несчастный ребёнок, который просто не мог спасти свою мать из лап монстра?

    неужто он и сам теперь - монстр, бывший некогда человеком, который сожрал заживо собственного отца?
    но разве язык повернётся так сказать о создании, желающем только лишь спасать, и убивающее лишь с целью защитить?
    ведь целью по-прежнему было не убийство, а спасение многих жизней в будущем.

    is
    that
    true?

    кто такой эрен йегер?

    этот юноша и впрямь - чёртов оборотень-нежить-тварь в обличье человека?
    а может, он на самом деле - надежда человечества и шанс для людей одержать победу в войне, в которой, казалось бы, победить невозможно?

    его смогут сдержать цепи и оковы?
    а может, стоит отдать его под строгий присмотр сильнейшего из воинов своего народа?
    эрену стоит дать шанс, а в случае, если он надумает этим великодушным шансом пренебрегать, его стоит убить как паршивую тварь, без промедления?

    эрен готов собственноручно подписать согласие сложить голову на плаху - его стоит убить, если он потеряет контроль над своим собственным монстром.
    эрен до умопомрачения жаждет вырваться на свободу - бьётся крыльями о прутья клетки - но он любит людей, особенно - своих близких, и их жизни ставит превыше своих желаний.

    всё ещё непонятно, кто такой эрен йегер?

    эрен йегер непреклонен, упрям, жесток к врагам, но крайне верен своим товарищам.
    эрен до сих пор верен и себе, и в первую очередь стремится к долгожданной свободе, а заодно мечтает подарить дивный новый мир своим друзьям.

    ... всё-таки до конца не осознавая, какой же он всё-таки эгоист.
    ради достижения высших целей, эрен готов вести двойную игру, пройдясь по головам товарищей и не оплакивая их жертвы.

    эрен йегер - самый настоящий лжец.
    но его ложь, конечно же, имеет самые благие намерения.
    разве может быть иначе?


    пример поста

    I kept everything inside and even though I tried it all fell apart
    What it meant to me will eventually be a memory of a time when I tried so hard

    Эрен жмурится как кот - почти что довольный, сердце щемит от нежности, а ещё - от тоски; по былому, но утраченному. Зик пытается преподать ему настоящий урок - брат, наставник. Поучать Эрена нет никакого смысла - он едва ли не с рождения уверен в своей позиции и чётко распознаёт грани реальности.
    Зик устраивает для него настоящее слайд-шоу - путешествие по волнам его памяти, чтобы доказать младшему брату - что именно?
    У них была по-настоящему счастливая семья: родители, Микаса, Армин...

    Родителей ему уже не вернуть - это правда. Его единственная цель сейчас - спасти тех, кто ещё жив, и обеспечить им настолько светлое будущее, насколько это было возможно.
    Зик со своими вопиющими стремлениями и целью, граничащей с шизофренией, немного настораживал, но всё-таки приходился семьёй по крови.
    Эрен и впрямь готов был принять его как члена своей семьи, если он немного подуспокоится, если они действительно не будут раскиданы по разные стороны баррикад, и пусть в семьях подобное допускается, их отношения пока ещё не были столь крепки.

    - Зик.
    Запланированная им громкая речь обрывается, едва начавшись - самый триггерный момент его жизни заставляет остолбенеть на месте и молча вглядываться - поглощать каждой клеточкой своего существа ту страшную - самую ужасающую на свете картину.
    День гибели его матери. День падения Шиганшины.
    Эрен знает - в тот день умерли слишком многие. И знает - смерть каждого была страшна. Но то, что произошло с Карлой Йегер - поистине жестоко, ужасающе и бесчеловечно.
    В тот проклятый день он поклялся всему миру - поклялся себе - он обязательно уничтожит их всех. Каждого. Грёбанного. Монстра.

    Взгляд становится стеклянным - Эрен не двигается, пока кошмар, преследующий его стабильно по несколько раз в месяц продолжает разворачиваться перед глазами.
    Он обречён переживать смерть матери снова, и снова; происходящее настолько потрясает его сознание, что он напрочь отказывается двигаться или говорить. Он продолжает с м о т р е т ь. Вглядываться в каждую деталь. Впитывать. В воздухе ощутимо чувствуется запах крови и пыли - он будто бы вновь оказывается в родном городе.
    В горле пересыхает, пальцы онемевают окончательно, и Эрен даже не моргает.
    Ненависть бурлит, закипает в крови - ему хочется рычать по-животному, хочется обратиться в титана - разорвать убившую Карлу мразь; снова заставить этого безмозглого беспощадного титана агонизировать в муках, но на этот раз делать всё самому, не вовлекая титанов, действующих по его приказу.

    - Я должен уничтожить их всех до единого.
    Он не до конца осознаёт, в какой реальности сейчас находится - губы шепчут на автомате, повторяют мантру словно давнее заклятие.
    Эрен приходит в себя не сразу, а когда всё-таки возвращается в реальность - цепляется за плечо брата как за единственное спасение.

    - Мы не можем рисковать, брат, - его голос звучит хрипло, будто бы неуверенно, но это далеко не так. - Не можем допустить подобную халатность - оставаться незащищёнными. Если в нашей власти находится столь смертоносная сила, мы о б я з а н ы её себе подчинить, управлять ею, контролировать её.

    В горле окончательно пересыхает и он глубоко вдыхает, глядя на брата неотрывно - Зик выглядит одновременно встревоженно и озадаченно - Эрен чувствует его прикосновения и отдаёт себе отчёт, что именно они сейчас позволяют ему трезво стоять на ногах - руки брата, неспособные причинить ему вред.

    - В этом вся суть, понимаешь, брат? - он тянется к нему навстречу, их руки встречаются, а пальцы переплетаются, взгляд остаётся неотрывным; Эрен не может иначе рядом с ним - не проникая глазами в самую душу. - Только в наших руках безопасность и будущее нашего народа. Так давай же проявим должную ответственность и будем нести эту ношу с подобающей честью.

    Эрен не был прирождённым мастером громких речей, но в моменты, подобные этому, его просто было не остановить.
    Оставалось лишь уповать на сознательность Зика, и на то, что в результате их цели и взгляды всё-таки найдут точку соприкосновения.
    И тогда, возможно, элдийский народ наконец постигнет мир, а, быть может - станет по-настоящему счастливым.

    I tried so hard and got so far, but in the end it doesn't even matter
    I had to fall to lose it all, but in the end it doesn't even matter

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1111#p108107" class="link3">эрен йегер;</a> victory is upon <a href="https://shakalcross.ru/">us</a>

    ваши твинки

    Отредактировано Eren Yeager (2022-07-20 13:52:36)

    +9

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » shingeki no kyojin ✦ eren yeager


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно