эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ ulysses klaw


    marvel ✦ ulysses klaw

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ULYSSES KLAW
    улисс кло

    https://i.imgur.com/WVNkvT4.gif https://i.imgur.com/l2dl4CX.gif

    — marvel —


    WHAT IS LOVE? BABY, DON'T HURT ME.

    Отброс.
    Сын преступника.
    Белый чужак.
    Вор.

    Убить. Убить. Убить. Убить.

    У Кло слишком много ярлыков, которые вешают на него все, кому не лень заниматься подобной ерундой. Он даже перестал запоминать. Псих, убийца, поехавший маньяк, конченый предатель, ебанутый мудак - звучат скорее как комплименты его небольшой и скромной деятельности. Настоящие ярлыки выжжены у него на коже уродливыми шрамами от клейма на шее, что поставили ему жители самой спокойной, самой скрытной аграрной страны, которой и предложить-то нечего международному сообществу, чтобы оно признало их хоть сколько-нибудь пригодными для сотрудничества. Миролюбивый народец из джунглей, что оказался кровожаднее голодного тигра. Он хотя бы убивает из нужды и не пытается оправдать свои действия мнимыми законами, справедливостью и любой другой эфемерной хуйней.

    Дикари.
    Тупые дикари.
    Тупые, жадные дикари, которые сознательно отказываются делиться со всем миром своим наследием.

    Кло начинает тошнить от одной только мысли о прожитых в Ваканде годах. Бок о бок со слабоумными обезьянами, трясущимися над своими псевдотрадициями, до хрипоты в горле жалующимися на несправедливость внешнего мира, на расизм и притиснения, при этом ставя клеймо на белого ребенка и его отца, помечая их как чужаков. Как будто как-нибудь иначе их не отличить. Их с отцом заперли в золотой клетке без возможности хоть когда-либо выбраться. Потому что они не могут переступить через свое тщеслваие и выпустить на волю человека, узнавшего про их секрет. Про нескончаемые залежи инопланетного металла, который поможет вывести человечество на совершенно новый уровень развития.

    Хотя, может они правы.
    Потому что ни у отца Кло, ни у него самого никогда не было доблестных намерений или склонности к чистейшему альтруизму. Вибраниум можно было продать. Продать выгодно, продать нужным людям. Купаться в деньгах и ни в чем больше не нуждаться.

    Может быть, они были правы, когда без малейших колебаний убили отца Кло, не помешкав даже ни секунды. Когда на шее у его сына выжигали клеймо вора.

    [indent]  [indent]  [indent] Может быть, они были правы?!

    Разум Кло никогда не отличался ясностью. Среди его мыслей, казалось, всегда танцевал сам сатана, подталкивая к совершенно безумным решениям и действиям. Но с тех пор, как клеймо вора отпечаталось на его коже, его разум покрылся непроглядной пеленой. Он слышит звон металла, чувствует его вибрацию, чувствует как незнакомая, непонятная, но опьяняющая сила струится по его венам, когда он касается вибраниума. Когда сжимает его в своей руке. Когда, убивая десятки на своем пути, вырывается из чертовой золотой клетки, обещая вернуться снова и показать всему миру истиное лицо Ваканды.

    Что? Я разбил тебе сердце, котеночек?
    О, это только начало.


    пример поста

    Стив. Стив. Стив.

    Он слышал это имя невероятное множество раз. До злости, до скрежета зубов, до тошноты и звериной ненависти, что съедала его изнутри медленно, смакуя каждый кусочек, вгрызаясь в отчаянно бьющееся стальное сердце. Он знал это чертово имя с самого детства и искренне презирал всей душой. Стив, который во всем был лучше. Стив, который был идеальным. Стив, которого никогда даже не было рядом. Который существовал лишь на картинках, в старых рекламах, учебниках и записях отца, в которые удавалось украдкой заглянуть, когда тот забывал закрыть свою мастерскую. Стив, который стал символом новой Америки, чье надоедливое лицо смотрело на него с коллекционных карточек из упаковок с детскими хлопьями. Он разрывал их в клочья, отчаянно надеясь, что этот детский протест заставит Говарда обратить на него свое внимание. Хотя бы посмотреть в сторону своего сына. Родного сына. Иногда ему казалось, будто его отец не знает больше никаких других слов. Не помнит ничего из своей жизни, что было до Стива и не хочет замечать ничего, что строилось после. Он жил как будто просто по привычке, постоянно оглядываясь на прошлое.

    Стив. Стив. Стив. Его идеальное творение. Его прекрасный ребенок. Совершенный во всем, до самых кончиков волос. Он ненавидел его, кажется, всю жизнь. Всем сердцем. Искренне. При первой же встрече выплевывая весь накопившийся яд прямо ему в лицо, с трудом подавляя в себе желание размозжить его голову о ближайшую стену, чтобы теперь никто не смог воскресить его, чтобы он исчез навсегда. Тони привык ненавидеть его. И никогда бы не мог подумать, что это имя станет для него тем единственным, за что он будет цепляться, оказавшись в плену. Что он будет повторять его, неслышно, одними лишь губами, будто молитву. Что будет звать его, беззвучно, захлебываясь криками боли, сплевывая кровь себе под ноги.

    Стив. Помоги мне, Стив.

    Все случилось слишком быстро, неожиданно для них обоих. Адреналин, сбитое дыхание, эйфория от недавней победы и напряжение, витающее в воздухе. Они даже не заметили как от взаимных оскорблений перешли на поцелуи и стоны в темном коридоре у двери в его мастерскую. Как Тони перестал видеть в нем глупого оловянного солдатика, которого бездумно швыряют по игральной доске фигуры покрупнее. Как его имя из ненавистной какофонии превратилось в колыбельную, что дарила покой и заставляла воспаленный мозг хотя бы на несколько мгновений погрузится в густую тишину. Как он начал получать от их ненормальной любви совершенно больное удовольствие. От каждого вздоха, каждого прикосновения, каким бы грубым оно ни было. Какой бы глубокой раной, порезом или кровоподтеком не оставалось на коже. Он просил еще. Сильнее. Больше. В какой-то момент Стив получил над Тони Старком гораздо больше власти даже чем он сам. Тони больше не принадлежал себе и ему это нравилось. Наконец-то он мог расслабиться, выдохнуть, закрыть глаза и просто отдаться течению. С ним рядом Стив, он направит, поможет. И никогда его не предаст.

    Пожалуйста, Стив.

    - Вы узнаете этого молодого человека, мистер Старк? - Мужчина скалится и Тони ловит себя на мысли, что ему хочется выбить по одному все зубы. Сломать идеальную челюсть. Бить до тех пор, пока лицо не превратится в кровавое месиво. Но все, что он может - лишь перевести взгляд на парня, которого привели в его камеру, поставив на колени, сковав руки за спиной. Очки, белый халат, бейджик на груди. Ученый. Или же просто подставное лицо. Шестерка, чей смысл жизни скатывался до бессмысленной смерти на глазах у тактически важного пленника.

    - Элвис Пресли? - Усмехается хрипло, с трудом находя в себе силы, чтобы заговорить после того, как из него несколько минут назад, кажется, выбили к чертям весь воздух. - Понятия не имею. - Добавляет чуть позже, старается выглядеть безразличным, смотря мужчине прямо в глаза, замечая бесконечно темный омут где-то на самом краю радужки. Тьма, которая поглощала все живое. Тьма, которую не остановить.

    Они дергают ученого за плечо, заставляют подняться, подталкивают ближе к нему. Бедняга испуганно смотрит на Тони, пытается найти в его взгляде хоть какое-то сострадание, надежду на то, что они оба смогут выбраться отсюда живыми. Он шепчет лишь одними губами его имя. Мистер Старк. Они убьют меня. Убьют нас. И Тони застывает в ужасе от нахлынувших воспоминаний. Он знает его. Он помнит его имя. Тони взял на работу Марка еще мальчишкой, амбициозным, смышленым. Похвалил парочку его идей и забыл о его существовании на долгие годы, выкинув на задворки сознания, как ненужный информационный шум. Тони Старк - человек, который не привязывается к людям. Человек, которому плевать на всех остальных. Человек без сердца, чести и совести.

    - Вижу, что узнали. Прекрасно. Значит урок будет усвоен.

    На несколько секунд его оглушает звук выстрела. Тони с трудом сглатывает тошноту, подкатывающую к горлу. Он не мог отвернуться, будто завороженный наблюдая за тем, как тело молодого ученого обмякает, падая на пол безжизненной тушей. Из раскуроченной черепной коробки пульсирующей струйкой вытекает кровь, от запаха которой хотелось блевать. Странно, но пока он продавал оружие, спонсируя террористов, он совершенно не задумывался о том, насколько отвратительными выглядят свежие трупы. Какая вонь разносится от человеческих мозгов, разбрызганных тягучей массой по стенам. Он узнал об этом только тогда, когда захотел стать героем. Защитником. Надежным щитом для человечества. Тони хотелось кричать, но не хватало сил. Глаза застилает белая пелена, всего на несколько мгновений. Наверное, именно поэтому столь желанный и знакомый голос показался сначала наваждением. Иллюзией. Злой шуткой, которую решил сыграть с ним его воспаленный мозг.

    - Стив… - Тони шепчет почти благоговейно. Смотрит на него, пытается шагнуть вперед, дергает руками, заставляя оковы лишь сильнее впиваться в раздраженную плоть, растирая запястья до крови. - Стив… - снова и снова, будто молитва. Не веря своим глазам. Не веря в то, что все это реально. Он здесь. С ним. Презрительно пинает труп невинного человека и смотрит на него со стальным холодом. На нем все та же форма. Тот же голос, взгляд и даже чертов запах чертового одеколона, который он ему подарил. Но это не его Стив.

    - Мразь! - Тони срывается. Откуда-то находит в себе силы, чтобы прокричать это прямо в его лицо. Он больше не обращает внимания на боль в ребрах, в ногах и руках. Физическую боль заменяет другая. Она сильнее, беспощаднее, острее вгрызается в его внутренности. Рвет в клочья сердце, не оставляя ему и шанса. Он предал его. Предал. Предал! - Значит все это время ты был просто шлюхой на побегушках у ГИДРЫ? - Он старается добраться до его сердца хотя бы словами. Старается задеть его сильнее. Он хочет причинить ему боль. Прямо сейчас. Плевать каким именно способом. - Тебе проще просто пристрелить меня как бесполезную шавку. Нам не о чем говорить. Я уже все сказал тому твоему сердитому папочке.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1109#p108015" class="link3">кло;</a> i spilled this blood for <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=470">you</a>

    ваши твинки


    тони старк ;

    Отредактировано Ulysses Klaw (2022-07-20 10:57:39)

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ ulysses klaw


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно