эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ geto suguru


    jujutsu kaisen ✦ geto suguru

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    GETO SUGURU
    гето сугуру

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/468/310668.jpg

    — jujutsu kaisen —



    В отличии от моего лучшего друга Годжо, у меня не так уж много прозвищ. А если быть точным, то только одно — самый худший шаман. Весьма двусмысленно. Вы не подумайте, это никак не касается моих способностей, скорее наоборот. Пару лет назад я стал инициатором смерти чуть более одной сотни человек, но о причинах этого старики из магических школ конечно же осведомлены лучше меня. Некогда я так же был учеником столичной школы, вместе с вышеупомянутым шестиглазом и Иэйри Сёко под руководством одного из таких же пережитков прошлого по имени Яга. Мои идеи шли вразрез с консерваторскими идеями руководства, да и вряд ли им удалось бы объяснить наличие в стенах школы ученика, устроившего геноцид. Отправившись в бега, я воспользовался своей способностью, которая позволяя мне манипулировать проклятиями, собрав армию. Совершив нападение на бывшую школу, я стал жертвой недооценки врага и Оримото Рика — мой вожделенный приз, нанесла мне смертельный урон. И пусть мне удалось унести ноги, но Годжо настиг меня в нескольких кварталах от места недавней битвы. Он предстал предо мной и на секунду мне показалось, что именно он, именно он был тем единственным проклятием, которого не хватало в моей коллекции. И сейчас, на пороге смерти очевидное проявляется перед затуманенным взором. Был ли это Годжо на самом деле или я стал жертвой предсмертного бреда? Ктож теперь знает. Я даже не знаю, мёртв ли я. Моё тело захватил Кенджаку — один из древнейших шаманов, что преследует примерно те же цели, что и я. Но пусть мое тело и захвачено, но я найду выход из сложившейся ситуации. Ведь я ненавижу обезьян, но гораздо больше я ненавижу обезьян, которые лезут куда не следует.


    пример поста

    Кожаные подсумки глухо бились о худые бёдра каждый раз, когда Джинкс перепрыгивала с одной упавшей колонны на другую, балансируя на носочках, раскинув тонкие руки в стороны. Она была одна, а ее единственными собеседниками были звуки улиц и голос в голове. Вот она делает очередной прыжок, заставляя образовавшийся из бетона камешек превратиться в пыль под подошвой ее берцев, а сама тем временем с кем-то ругается, активно жестикулируя и вертясь на месте, совершенно игнорируя здоровенные трещины на поваленной колоне. Стоит раз оступиться и хрупкая ножка не избежит перелома, но Джинкс не переживала, ловко минуя все преграды под ногами даже не глядя на них, абсолютно полностью доверяя своим инстинктам и, вероятно, скрытой удачи, ведь пару опасных оступов она всё таки сделала.

    Детское оскорбление срывается с уст, казалось, взрослой девушки. Секундное исступление, зрачки расширяются и она резким рывком оказывается с другой стороны, развернувшись к предыдущему месту лицом и уже не сдерживает себя какими-то рамками. Даже крысы возмутились сим словам, расталкивая жестяные банки быстро попрятавшись во всевозможные норы, лишая переулок подавляющего большинства шумов. Застывший на лице Джинкс гнев потихоньку сходит на нет превращая ее выражение в безэмоциональное ничто. Взгляд, что до этого был четко сфокусирован на чем-то, устремился в никуда. Она дала время мыслям вновь составить четкую цепочку, а позже ее голова аки заводная игрушка, подавая признаки жизни, слегка дернула подбородком, а пустота во взгляде сменилась чем-то отталкивающим, но не ужасающим.

    Два прыжка, пробежка, еще прыжок и она даёт по тормозам, не в силах остановить движение корпуса. Нагибается вперёд так сильно, что единственной опорой остаются не то что носочки, но кажется, кончики ногтей. Осталось поработать над положением тела и можно подаваться в сборную по прыжкам с трамплина. Но вряд ли кто-то предложит ей подобное, уж точно не здесь. Здесь ничего хорошего не предлагают, да и сама она неспроста ошивалась аккурат там, где особая концентрация отморозков. Чуткий взгляд Джинкс скользнул по партии новоприбывших, но надутые щеки явно говорили о том, что среди них не было того, кого искала девушка. Ее клиент был внутри, она зря отреагировала на посторонний шум и даже не стала разглядывать всё до конца, отвернувшись в тот самый момент, когда Эко вышел из-за угла. Не в силах совладать с притяжением, носок отталкивается от угла колонны и ботинок приземляется рядом с лужей, создавая небольшой всплеск, отвлекая внимание Джинкс, но привлекая внимание старого знакомого. Впрочем, неожиданно выпрыгнув из переулка на люди, она не особо то и переживала по этому поводу, вновь дав волю эмоциям и возможности поругаться сама с собой.

    Теперь она вскидывала руками не так активно, как до этого, а то того и глядишь, разбила бы нос Эко прежде, чем он успел коснуться ее и произнести это имя... Сдерживающий рефлекс оказался быстрее и она так и не исполнила давно заученный и весьма травмоопасный приём для подобного рода "подкатов". Голову тем временем пронзила черед всевозможных терзаний, от нахлынувших воспоминаний, обоснованных причин ненависти, но в то же время дикого желания расплакаться, пока головная боль не вернула всё на круги своя, а ее лёгкие наполнились воздухом со звуком задыхающегося астматика. Плечо обмягло, опускаясь, исчезая под тёмной ладонью и Джинкс развернулась, с неким ужасом смотря на парня. А как иначе смотреть на призраков прошлого? Столь дорогих тебе призраков...

    Хлюпнув по влажной земле, Джинкс отскочила назад, не сводя взгляда с глаз Эко. А после начала с интересом его разглядывать, неохотно, боязно отрывая взгляд от его зрачков. То вытянет шею и приблизится, то резко втянет и отстранится, повторяя это раз за разом, отчетливо напоминая какого-то зверя, который пытается коснуться носом горячей кастрюли, действуя сообща с косой, что болтаясь под ногами, напоминала змею, готовую вот-вот цапнуть жертву. И продолжалось это до тех пор, пока в ее поле зрение не попалось нечто, как казалось, более важное. Клиент. Четкий силуэт маленького человечка стоял на плече Эко, смотря в сторону девушки. Он узнал ее, она узнала его и теперь в ход должен вступить заранее выверенный план, на который забыли пролить соус под названием "старые друзья". Вот он, появляется перед ней по мере того, как маленький силуэт на плече возникшей проблемы размывается. Через четыре секунды клиент побежит в их сторону, мозг сделал анализ автоматически.

    Ее губы сжимаются, скручиваются, раздаётся лёгкий свист, который смешивается со звуками улицы и криками, которые в последнее время она слышит чаще обычного. "Стой, а ну стоять, я тебя прикончу!". Джинкс не обращает внимание на головорезов, она смотрит на друга, валяя дурака. Свистит, а после дует, медленно, но слышно. Голова наклоняется набок, когда расстояние между незнакомцами и ними сокращается на половину. Брови дрогнули, указывая на спрятанные в различных щелях маленьких механических кроликов, но отнюдь не с детскими сюрпризами в руках. Верхняя губа моментом надувается бугром, звук напоминает полёт ракеты, а после тихий, воздушный "бум", после которого Джинкс срывается с места и как испуганная лисица ныряет обратно в переулок, скрываясь от преследователей и надеясь теперь лишь на две вещи. Что план таки увенчается успехом, а так же то, что Эко понял ее намёк. Впрочем, касательно второго в ее голове до сих пор зрели сомнения.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1098#p106789" class="link3">Гето Сугуру;</a> Человек разумен - ведь он так сказал.

    ваши твинки


    -

    Отредактировано Geto Suguru (2022-07-16 20:34:18)

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » jujutsu kaisen ✦ geto suguru


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно