эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kate bishop ✦ marvel


    kate bishop ✦ marvel

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    KATE BISHOP
    кейт бишоп

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/466/772781.png

    — marvel —


    акция
    ► девочка из обеспеченной семьи//наш пострел везде поспел//занималась единоборствами, сумела завоевать немало наград, но впоследствии посвятила себя стрельбе из лука, за что спасибо любимчику из Мстителей - Бартону, кой спас её во время атаки пришельцев [увы, отец погиб] на Нью-Йорк.
    ► нет, мамкины женихи мне не нравятся и чую я, что этот та ещё скотина; нам необходимо придумать план, как прижать сеть организованной преступности маминого жениха, параллельно устроив теплый рождественский вечер;
    ► да, у нас будут крутые свитеры на рождество;
    ► что думаешь насчёт “леди хоук”?
    ► эй, Клинт, я сниму тебя с этого дерева!
    ► это должно быть драматично и напряженно, но почему так смешно?
    ► да, это я стащила твой костюм ронина и напялила его на себя;
    ► а подпиши мой лук!
    ► борец за добро и справедливость; не купидон, но стрелу метко пустит прямиком в зад. не любовью одарит, а скорее продырявит, сорри нот сорри;
    ► кейт крушитьломать, да колокольни уничтожать;
    ► это не моя собака, но теперь она живёт с нами;
    ► фанатка Бартона; поорёт, побегает вокруг, сделает селфи, стащит слуховой аппарат, а потом усадит на единорога, ведь одному кататься на аттракционах не весело, да и полезно пенсионеру вспомнить молодость//кто, если не кейт усадит “китнисс” на единорога;
    ► да, мы будем жить вместе; и да, пёс нами; нет, борщи варить не умею и не буду, а макароны Ленка сварит;
    ► главная проблема твоя - это я; и все мои проблемы - твои проблемы, смирись;


    пример поста

    Девушка с веснушками, чьи яркие, рыжие волосы, подобные огню {как и сама она}, мило улыбается, шутит, смеётся. Создаёт вид совершенно обычного подростка; последний курс в Хогвартсе, успехи в спорте, чем она так гордится. Всегда выделялась среди серой массы толпы. Была как яркий огонёк, мельтешивший в чёрной мантии среди остальных учащихся. Девчонка, что приносила в мир больше ярких красок, а в душе таила холст, омрачённый всеми видами оттенков чёрного цвета, никак не ассоциирующийся с ней в жизни; на людях//среди семьи и где-то глубоко внутри себя – словно жили два разных человека.

    У неё свои тайны. Секреты. Скелеты, что хранятся в шкафу, выбираясь на свободу по ночам. Джинни — очередная рыжая. Одна из Уизли. Единственная девочка в своей семье. Младший ребёнок и любимица матери. Она всегда была стойкой, умело сдерживала слёзы, с гордостью принимая любой вызов, переступая через всевозможные преграды, возникающие на пути. Жизнь среди братьев закалила её характер, оставив свой отпечаток на личности. Она всегда была больше мальчишкой по нраву, нежели девочкой. Сильная духом, идущая только вперёд, но… Она так и не сумела расстаться с прошлым, преследовавшее её с первого курса обучения в Хогвартсе.

    Одинокий, замкнутый в себе ребёнок, гаснущий на фоне всемирно известного Гарри Поттера – мальчика, который выжил. Мальчика, который остановил того-чьё-имя-никто-не смел-называть. Мальчика, сумевшего выделиться в первом же году своего обучения, создав всемирно известное золотое трио, куда входил Рон. Милый братец Рон – самый близкий из всех братьев. Тот, кто всегда был рядом, спасая маленькую сестрёнку от кошмаров. Но со временем и он стал отдаляться, теряясь в славе своего друга, на лбу которого красовался шрам в виде молнии. Мальчика, привлекший внимание и самой Джинни, но посмеявшийся над странностью сестры своего друга. Её душила обида. Сжимало в холодных тисках одиночество, ведь девочка так и не нашла себе компанию в тот первый год, а ведь он был так важен для неё; и тогда случайность привела её к дневнику. К тому единственному другу, которого обрела себе маленькая девочка, не чуждаясь раскрывать все свои тайны, сетуя на то, как тяжко ей в семье, среди старших братьев. Как не хватает друзей, которых сумел обрести Рон, а она нет. Слишком откровенной была Уизли тогда. Позволила читать себя как открытую книгу, не догадываясь к чему всё это приведёт. Чем закончится для неё, и закончится ли? Ж Е Р Т В А, которую спас тот-самый-мальчишка-герой. А нужно ли было её спасать? Джинни не просила. Не звала. Закрылась в себе. Замкнулась. Отстранилась от всех, кто окружал её. Но разве были те, кто замечал сестру мальчишки из золотого трио? Сестра мальчика, сыгравшего отличную партию в шахматы. Мальчика, который помог «внеплановой надежде» в очередной раз оборвать все пути Тёмному Лорду, выдернув рыжую сестрицу из лап мага.

    И на лице её вновь улыбка, стоило вернуться в школу, ведь впереди последние два года обучения. Она вновь живёт. Несмотря на ту войну, частью которой ей пришлось стать, приняв прямое участие – ещё ребёнок. Выступала наживкой, средством отвлечения от главного героя сей пьесы, как и многие другие. И все лавры достались только золотому мальчику, не удивительно – пророчество ведь.

    Посвятила себя Хогвартсу. Близко дружила с Луной. Наверное, из всех, настоящим другом была именно Луна. Та странная Луна. Чокнутая Полумна Лавгуд. Но для Джинни она всегда была обычной, пускай и воистину противоположностью рыжеволосой Уизли – это их и сближало. После победы в войне, школа не утихала, слава имени Поттера тоже; волшебница же чувствовала себя лишь жалкой частью паззла, с упоминанием о том, что она такая дурочка была влюблена в Гарри. Жуткое желание засунуть два пальца в рот, каждый раз, когда вновь идёт об этом речь: она была маленькой, ребёнком, и симпатия к известному человеку вполне себе естественна.

    тошнит уже от чужой славы;

    Зимние каникулы. Рождество. Новый свитер от матушки, и Гарри. Чёртов Гарри, для которого всегда было отведено едва ли не главное место за их праздничным {и не только} столом. Джинни воротит нос, улыбается, и уходит из дома под предлогом проветриться, а заодно и с Луной встретиться.

    но, они так и не пересеклись;

    Головокружение. Всё перед глазами словно белой пеленой перекрыто. Звон в ушах и г о л о с. Чужой голос – кажется ей. Нет. Она знает. Уже слышала. Раньше. Но не может вспомнить. От всего, что связывало с прошлым, всего того, что было до войны, и во время, она абстрагировала от себя, заперла в потаённом шкафу.

    но сейчас всё рвётся наружу, -
    бьётся о грудную клетку, словно тысячи бабочек, стремящихся к свободе;

    вдох-выдох,
    …и всё внезапно рушится на тысячи тысяч осколков

    [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/590/20273.gif[/float]Она не помнит ничего. Кажется, последние несколько часов, были выдраны из её памяти, ровно также, как и контроль над своим телом и разумом. Пустота. В её голове была пустота. Оборачивается. Вокруг слишком темно. Чертовски темно. Джинни не любила темноту с детства. Вокруг освещалось лишь блёклыми отголосками догорающего пламени огня. Запах пепла. Запах праха. Яркий запах зелья, сильно выделяющийся на фоне всеобщей атмосферы царящей вокруг.

    [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/590/59427.gif[/float] Продирающий до костей крик вороны, сорвавшейся с ветки старого дерева. Чуть отступает назад, фокусирует взгляд. Надгробия. Старые, устрашающие надгробия и статуи, силуэтами напоминающие смерть из сказок, кои зачастую читала Гермиона, перелистывая раз за разом подарок от директора.  Хочет коснуться лица, но замечает на руках кровь, смешанную с грязью. Запах ударяет по голове словно кувалдой. Дрожь охватывает всё тело. Жуткая слабость. Ноги наливаются свинцом. Шорох позади. Шаги. Хочет обернуться, краем глаза замечает чужую тень, но силы тут же сходят на нет, всё перед глазами темнеет, и сознание, словно бабочка, получившая свободу, вновь покидает свою хозяйку.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1096#p106717" class="link3">кейт бишоп;</a> через съехавшую крышу лучше видны звезды

    ваши твинки

    Отредактировано Kate Bishop (2022-07-16 01:11:08)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/466/986594.png

    +5

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » kate bishop ✦ marvel


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно