эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ natalia romanova


    marvel ✦ natalia romanova

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    NATALIA ROMANOVA
    наталья романова

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/465/250764.png

    — marvel —


    акция
    ► Наёмник и убийца, чьё кодовое имя – Чёрная Вдова; одна из лучших - профессиональна в своём деле. Двойной агент со своими принципами и правилами. Часть системы, чьё желание – вырваться, сломать все рамки и начать заново, с чистого листа, который каждый раз оказывается запятнан кровью и новыми жертвами.
    ► Завербована КГБ, обученная убийству и шпионажу в красной комнате под чутким руководством зимнего солдата, впоследствии став лучшей;
    ► Опасность для щ.и.т.а, которую нужно было ликвидировать, но Бартон избрал иной путь, впоследствии обзаведясь вечной занозой в заднице в лице Натальи.
    ► Часть команды Мстителей, среди которых и обрела свою семью. Верный и преданный друг. Ужасная сестра, сбежавшая из прошлого, в надежде оставить призраков позади, но со временем те настигли её, напомнив об ошибках, кои она впоследствии исправила: теперь у Наташи две семьи.
    ► Но ни к одной из них она не вернулась, оставшись на Вормире, поглощённая камнем души: равноценный обмен. Хотя, так ли это на самом деле? И для каждого ли её жертва стала той достойной платой за жизни всех павших от щелчка?
    ► И если Тони Старк - сердце мстителей, то Наталья - душа.


    пример поста

    Риск был всегда. Нет… Вся их жизнь состояла из риска, и каждый шаг был словно по краю пропасти, где стоит оступиться и ты канешь в бездну. Спокойная жизнь не про них. Мир, семья, жизнь без предчувствия, что в любую секунду может всё разрушиться - тоже кажется чем-то чужим, и таким недоступным. Мысли о семье, возникающие в голове словно пламя, разгоревшееся из искры; они опьяняют, дурманят, задеваю струны души, натягивают до предела, словно ждут, когда те порвутся, разрезая сердце в клочья, вынуждая его изливаться кровью, утопая в ней. Наташа знает, что это не для неё - не для такой как она. Не ей, агенту//шпионке//обученной убийце - чёрной вдове, воспитывать детей, рассказывая о том, что в жизни хорошо, а что плохо. Ей кажется, многие вещи она даже объяснить не сумеет, и нет, дело не в опыте - а в демонах, скрытых глубоко в душе. Да и семья - это слабость. Все люди, коими она дорожит - слабость. Когда ты любишь, ты уязвим, ибо каждый раз найдётся тот, кто всячески возжелает отобрать это, сделав тебе больнее, или же только для того, чтобы воспользоваться тобою, загоняя под своё “крыло”. Романова привыкла рисковать своей жизнью, и она не будет рисковать жизнью близких ей людей; просто подавится мыслями//мечтами о будущем вне всего этого хаоса и продолжит танцевать с внутренними демонами.

    — Мне казалось, ходить по тонкому льду, для нас обыденное дело, — пожимает плечами, озвучивает скорее мысли вслух, нежели прямое обращение. Наташа старается не затрагивать//не теребить более тему возможного будущего с Брюсом, несмотря на то, что этого хотелось как ей, так и ему. Она будет всячески извиваться, обходить стороной, да убегать прочь, если вновь будет затронуто то, от чего ей пришлось отказаться в стенах красной комнаты.

    у наташи уже есть семья, и это не только мстители;

    Прошлое, которое она оставила позади, вновь ворвалось в жизнь её, не спросив разрешения; только сейчас, после щелчка, она не знала, что с ними. Мелина - названная мать, Алексей - названный отец, и Елена - названная младшая сестра, коя несмотря на своё взросление, отказалась принимать правила игры, когда каждый ей тыкал на то, что никто из них никогда не был друг другу семьёй.

    ложь, -
    …возмущалась елена, не пытаясь скрыть слёз,
    и это на куски разрывало душу наташи - ей бы тоже хотелось,
    чтобы все те годы были н а с т о я щ и м и;

    Но сейчас она бережно хранит в памяти те дни, где Елена не зная о том, что ждёт её дальше, играла//резвилась, то и дело пытаясь в чём-то обойти Наташу. Романова заботилась о ней. Всегда заботилась. Пыталась уберечь. До последнего  надеялась, что та не окажется в стенах красной комнаты, где однажды оказалась сама Наталья, но увы, по щелчку можно только разрушить мир.

    она бережёт свою п е р в у ю  семью в сердце и памяти,
    не рассказывая о прошлом  н и к о м у - это слишком личное и больное;

    Вопросительно изгибает брови, поднимает взгляд на Брюса, отрываясь от созерцания чашки с кофе. Не попал он в яблочко своим предположением, но не той тему решил коснуться, изъявив желание пошутить. И нет, Наталья не считала это плохой шуткой, скорее вспомнила о том, как они часто спорили с Еленой, и как она возмущалась//протестовала, когда речь вновь заходила о переезде - о побеге. Романова далеко не была идеальным, послушным ребёнком, хотя, если сравнивать, то Елена была воистину сущим адом, что так типично для старших//младших сестёр, чьи характера чертовски разные. К тому же, Наталья к тому моменту знала о многом, о чём не было известно младшей, включая красную комнату и причины, по которым они с “родителями” раз за разом переезжали. — Почему же? Но ты не прав, я была довольно вредным ребёнком, и дерзким, — но в то же время, она испытывала любовь и привязанность к сестре, независимо от того, что прекрасно знала о том, что все они чужие друг другу люди.

    — Было бы неплохо, — улыбается уголками губ, но сердце щемит в груди: подсознательно она понимает, что скорее всего всё закончится на этом поле битвы, но до конца не приняла это. Выбор, который Романова сделала, до сих пор висит в воздухе, словно та никак не может решиться. Им нужны камни - нужно собрать перчатку, и сделать тот самый щелчок, возвращая всё назад; откат в прошлое, в надежде изменить хаос, сотворённый Таносом, и вернуть тех, кто был развеян им же в прах. — Но ты думаешь, нам таки выпадет возможность отдохнуть от всего? В любом случае, ты будешь просто обязан посетить Таиланд и отведать пад тай, а мне потом расскажешь, как оно, — очередная лёгкая улыбка и отведённый куда-то в сторону взгляд; Наталье удалось во многих местах побывать, но зачастую по причине задания, или же виной всему был побег от праведного суда, нависшего над ней за все её заслуги. Никогда вот так спокойно, без всякой причины, а только во имя отдыха, ей не удавалось задержаться где-то, чтобы не думая ни о чём лишнем, наслаждаться открывшимися красотами и местной кухней.

    сомнения растут с большой прогрессией, но она отмахивается от них,
    сдавать назад//позволять слабине взять вверх - нельзя;

    Оставляет полупустую кружку на столешнице, обходит комнату, становясь с правого бока за спиной Брюса, одной рукой облокотившись на стол, вторую же устроила на его плече, опуская взгляд на хаос из бумаг: — ты уверен, что нам удастся справиться без помощи Тони? — интересуется, хоть внутренне знает ответ на этот вопрос; неудачная попытка уже была, несмотря на то, что они были чертовски близки, но… Но. Чего-то не хватало. Что-то выбивалось из всей картины, словно потерянный кусочек пазла, не позволяя “узору” стать полноценным без одной детали..

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1092#p106163" class="link3">наталья романова;</a> помнить <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=454">тебя</a> - нечто вечное

    ваши твинки


    Отредактировано Natalia Romanova (2022-07-14 01:19:41)

    +6

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ natalia romanova


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно