эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ frank castle


    marvel ✦ frank castle

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    FRANK CASTLE
    фрэнк касл

    https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/917683.png

    — marvel —


    комиксные шакалы
    война не кончается.

    понимание приходит в очередной горячей точке, куда направляют отряд - продолжение наблюдается на гражданке, куда ни глянь - завершения не предвидится вовсе. никаких вопросов: ( почему так ). слишком очевидно, чтобы искать достоверный ответ. люди - это война. мир - это военная площадка, просто в каждой зоне свои условия ее ведения. и если в войнах между странами можно найти тонкую линию цели, то в остальном это не больше чем бессмысленное убийство ради убийство.

    все они возвращаются искалеченными - изуродованными - убитыми изнутри собственными руками ( шквальный огонь в ушах отдается несмолкаемым эхо ). фрэнк касл свою войну пронес с собой с юности и донесет до гробовой доски, высечет на своей могильной плите послание с бесподобно жестким:

    [indent]  [indent] « стоило ли оно того? нет. »

    'semper fi' вызывает кривую усмешку, выворачивает нервные окончания наружу и разрубает сухожилия затупившимся краем пластиковой армейской ложки. всегда верен. всегда на посту. всегда готов идти вперед, не сворачивая и не отступая. и пусть оно - чудовище, созданное человечеством из человечества - смотрит им всем в лицо. безгрешных нет ( сам в первую очередь заслуживает немедленной смерти ). когда-то это было долгом, сейчас это сродни мечте до которой никак не дотянуться -

    вокруг этого океана войны и крови кружат в ожидании добычи белые акулы; когда-нибудь он даст им себя сожрать, а пока он сам готов стать с ними в один ряд.

    [indent]  [indent] забрать -
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent] утопить -
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] отомстить -

    ( п о к а р а т ь ) - увидеть их лица перед смертью, заставить пережить весь тот ужас и захлебнуться в своей гнили; в своей он давно утонул сам, добровольно надел маску и пожирает остальных. линчевать - не сложно, когда знаешь больше остальных; когда видишь то, чего не должно быть на улицах. когда боль вырывается затхлым смрадом и потухшими голосами собственных убитых детей.

    никто больше не вернется - никто больше не спасется; и если об этом мусоре некому позаботиться, то пусть его судят по закону сколько пожелают. ни жалости, ни сожаления, ни раскаяния. если смотреть в глаза дьяволу и видеть пустоту, значит - ничем не лучше, а может и хуже. только вот дьяволы разные бывают и у касла нет никакого желания мешать -

    [indent]  [indent] просто иногда ( никогда ) иначе нельзя.

    оно не отпустит, словно закушенное удило и заевший капкан. кто-то, по имени фрэнк касл - давно уже умер, давно уже погиб. вместо него существует какой-то отчаявшийся социопат, которому нечего терять. так, сколько, блять, можно?

    [indent]  [indent]  [indent] идите уже нахуй.

    война выжирает кости - покрывает диафрагму изнутри шрамами;
    [indent]  [indent] живого места больше нет, а существовать можно и с пробитым сердцем.


    пример поста

    благодарность звучала бы безукоризненно фальшиво, если задуматься хоть на секунду.

    находящиеся в относительной близости условно знакомые лица едва ли могут заставить чувствовать себя обязанным ( особенно когда все долги были закрыты и оплачены сполна ) - минутное воскрешение чужим призывом в чужое же тело не меняет ровным счетом ничего. может, поэтому на чужое возмущение так просто ответить агрессивной насмешкой. в конечном итоге, он давно гнил в земле или был сожжен, чтобы не оставлять после себя абсолютно ничего, кроме последней воли высказанной мальчишке-монстру. кажется, это было слишком давно - фушигуро не пытается вспомнить то, что могло бы оказаться не больше чем странным сном, которых у него никогда не было. и раз уж ему дали очередной шанс - когда об этом говорит проклятый сосуд, становится действительно смешно - не стоит упускать возможность, даже если за милю несет очередным разовым исполнением, а вовсе не вероятностью дальнейшей жизни со всеми вытекающими последствиями.

    сколь бы ни был силен тенген со всей своей проклятой энергией, оживить мертвеца - дорогого стоит. может, именно поэтому тсукумо юки ничего не говорит: не подтверждает, не опровергает. нужно за это отдать ей должное, потому что лицо ее становится в крайней степени довольным, стоит только вновь ожившему человеку с проклятием выплюнуть:
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent] ( как это, мать вашу, должно касаться меня ).

    это - сплошь и рядом их проблема, с которой они не смогли справиться. теперь же они просят помощи у мертвого зверя, задабривают подачкой, которая ему не сдалась совершенно. шепчут змеями со спины о том, что он может вновь увидеться с сыном. раскрывают карты о творящейся бойне, в которой он может показать себя едва ли не лучшим. играют на его самолюбии так, словно он действительно мог бы на это купиться - тычут пальцем в небо и проигрывают вполне оправданной, принципиальной в большей степени, злости.

    тоуджи не видит тенгена, только чувствует на уровне инстинктов - его слова ему передает все та же улыбчивая когда-то тсукумо, звавшая поучаствовать в эксперименте. от той уверенности не осталось и следа, а теперь они все стояли и ждали ответа, забывая одну очевидную вещь: фушигуро тоуджи никогда не был героем и, тем более, альтруистом.

    на неосторожно брошенное 'зенин' он мог бы свернуть шею говорившему, но вместо этого сжимает оружие в руке и смеется, довольно холодно. эта заинтересованность фальшивая, расколотая. только выбросить на свалку при любом удобном случае, но соглашается. возможно зря, возможно на что-то рассчитывая в итоге - подохнуть например или посмотреть на все своими глазами, прежде чем в последний раз ощутить привкус чужой жизни на языке.

    глухое отдающее потусторонним ( благодарю ) врывается ему в голову противным эхо, но от этого так просто отмахнуться. все что было необходимо он запомнил, остальное останется на чужой совести. по крайней мере, он надеется получить хоть какое-то удовольствие от этой наивной авантюры, словно ему действительно есть дело до невинных жертв и междоусобной бойни. каждый останется при своем или выберет на развилке дорогу в пропасть.

    разочарование расплескивается океаном у ног, выносит предвкушение в равнодушие.

    задаваться вопросом и наблюдать за чужой схваткой кажется вполне обыденной ситуацией. сколько раз так уже было еще при жизни? не считал, ждал пока все не закончится - сейчас то же самое. ничего не меняется. один погибнет, а второму суждено ползти в убежище от недостатка опыта и способностей, потому что загнал себя в рамки слишком рано, понадеялся справиться на ограниченном лимите и потерпел сокрушительное фиаско. жалкое зрелище. фушигуро не оценил и, вероятно, это могло бы стать достаточным стимулом чтобы показать как нужно действовать так, чтобы не наталкиваться на справедливое снисхождение соперника.

    все это было детским лепетом: каждое слово, каждая перебранка между делом и даже погоня. слабо - слабо - слабо; тоуджи недовольно вздыхает, вертит в руках восстановленный клинок, вернувшийся вместе с хозяином. он мог бы помочь, он мог бы остановить это издевательство. останавливал лишь интерес насколько далеко уползет мальчишка после этой стычки. шаг за шагом, оставаясь незамеченным - фушигуро тоуджи останавливается над бессознательным телом и клонит голову к плечу.

    [indent]  [indent] - и, это все, на что ты способен?
    тот лежит лицом вниз и совершенно не слышит, но ему если честно настолько плевать - славное местечко, в котором кто угодно может найти и добить. по доброте душевной, разве что. ботинком переворачивает на спину, не получая никакой ответной реакции и раздраженно сжимает челюсти. хотелось кого-нибудь выпотрошить с досады, а вместо этого приходилось возиться с ребенком. родственные отношения теперь уже роли не играли, не привносили во всю эту ситуацию смысла, но оставляли абсурдные вспышки воспоминаний из далекого прошлого.

    [indent]  [indent] - кое-кто видимо плохо тебя научил, как правильно выживать. ничего, это - поправимо.

    когда он взваливает тело на плечо слышится сбитое прерывистое шипение, словно у потревоженного кота вновь открылись старые раны. не важно, это все проходящее:

    [indent]  [indent] - не дергайся, если проснулся, иначе полетишь на первой крейсерской в стену головой.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1091#p106113" class="link3">фрэнк;</a> you're hot then you're <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=454">cold</a> you're a light in the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=446">dark</a> just you wait and you'll see that you're swimmin' with sharks

    твинки


    нет

    Отредактировано Frank Castle (2022-07-13 20:40:05)

    +5

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ frank castle


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно