эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » oops! i did it again [kny mafia!au]


    oops! i did it again [kny mafia!au]

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    oops! i did it again
    akaza ✦ dōma
    https://i.imgur.com/9Ly2enE.png https://i.imgur.com/M1rMKrx.png


    i cry watching the days, cant you see im a fool in so many ways but to lose all my senses that is just so typically me.


    [nick]Dōma[/nick][status]я хуже, чем ты думал[/status][icon]https://i.imgur.com/V3dM96l.png[/icon][info]kimetsu no yaiba [mafia!au][/info][desc]<b><a href="ссылка на анкету" class="link3">Доума;</a></b> я разберу тебя, мальчик, и соберу тебя снова [/desc][sign] https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png  https://vk.com/emoji/e/f09f8c88.png  https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png [/sign]

    Отредактировано Shinazugawa Sanemi (2022-08-03 20:57:56)

    +2

    2

    Первый этаж борделя был погружен в полутьму, духоту и сладкую приторную дымку. Рассеянный неоновый розово-фиолетовый свет совсем не освещал, но придавал происходящему особого шарма, который бывает только тут, в квартале красных фонарей. Музыка, - тягучий чилл-аут, - пробиралась абсолютно в каждый уголок, окутывая собой разгоряченные близостью, алкоголем и запрещенными веществами тела.

    Доума сидел на диване в окружении своих любимчиков Гютаро и Даки. Низкий чайный стол перед ними был украшен дорожками кокаина, россыпью разноцветных таблеток экстази и десятком пустых бокалов из-под коктейлей. Основная часть вечера, его самая нелюбимая, скучная часть, требующая от Доумы трезвого ума и концентрации, была позади, поэтому теперь можно было расслабиться по-настоящему.

    Собрав длинные светлые волосы в хвост и перекинув их на одно плечо, он пальцем поманил к себе Даки, чей блудливый взгляд гулял по присутствующим мужчинам, выискивая наиболее подходящего.
    - Дорогая, не поможешь?
    Та с готовностью придвинулась ближе, так, что их бедра плотно соприкоснулись, и услужливо придержала чужие волосы, пока Доума наклонился, зажав одну ноздрю, чтобы через скрученную в трубочку купюру втянуть в себя одну дорожку кокса.

    Гютаро не обманул, забрало его быстро, практически сразу и вечер в одночасье перестал быть томным. Сидеть на месте расхотелось, поэтому, несколько раз скользнув неестественным радужным взглядом по нескольким фигурам напротив, Доума наконец сфокусировался на том, кого хотел найти. Аказа сидел в одиночестве, забившись в угол, как мышь, и пытаясь слиться с обстановкой.

    Губы сами собой растянулись в гадкой сладкой улыбочке. Их взгляды встретились и Доуму было уже не остановить. Взяв один из наполовину полных бокалов, он, не утруждаясь, чтобы обойти стол, наступил прямо на него, как паук, подползая к Аказе все ближе и ближе. Совсем не обращая внимания, что выглядит тот вообще не дружелюбно. Впрочем, как и всегда. Доума уже привык к такому выражению его лица, но продолжал цепляться, это был отдельный вид удовольствия.

    - Опять скучаешь? - Бесцеремонно вторгнувшись в личное пространство, Доума встал между чужих ног и плавно задвигался в такт музыке, держа бокал в руках, поднимая его над собственной головой. Его тело под кроп-топом блестело от мелкого шиммера. Сделав волну и чуть ли не впечатавшись животом в перекошенное лицо, Доума наконец сел к Аказе на колени, хватаясь длинными пальцами с острыми ногтями, выкрашенными в черный, за чужой подбородок и заставляя смотреть на себя.

    - И опять не по мне? - Театрально посетовал он, быстро отпуская, потому что предчувствовал, что может схлопотать, но с колен не слез. Прогулка по острию ножа была единственным развлечением, с которым Доума чувствовал себя хоть сколько-нибудь живым.

    - Печально видеть, что ты одинок и брошен, когда другие веселятся. Выпить хочешь? - Назойливые вопросы не закончились, прикосновения тоже. У Доумы вообще не было ни берегов, ни стоп-слов. Бархатисто промурлыкав Азаке на ухо свое предложение, Доума почесал острыми ногтями его загривок, от чего у многих по коже начинали бегать мурашки.  - Давай, выпей. Пей! Ты слишком напряжен. Или тебе не нравится вечеринка?

    [nick]Dōma[/nick][status]я хуже, чем ты думал[/status][icon]https://i.imgur.com/V3dM96l.png[/icon][info]kimetsu no yaiba [mafia!au][/info][desc]<b><a href="ссылка на анкету" class="link3">Доума;</a></b> я разберу тебя, мальчик, и соберу тебя снова [/desc][sign] https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png  https://vk.com/emoji/e/f09f8c88.png  https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png [/sign]

    Отредактировано Shinazugawa Sanemi (2022-08-03 20:57:37)

    +1

    3

    Находиться здесь тяжело.

    От музыки уже тошно, от полумрака клонит в сон.
    Отрубаться ни в коем случае нельзя, поэтому Аказа льет в себя очередную банку энергетика. Большего себе не позволяет — хоть кто-то в этом цирке должен оставаться в сознании и трезвости.

    Остальные уже преисполнились. Смотреть и тошно, и скучно. Доума — разумеется, в центре внимания — танцует и пьет. Вокруг него его прихвостни. Повторяют за ним каждое действие. Приносят ему бокалы, на столе рассыпают белый порошок — все это только для него.

    Друзья Доумы лишь заглядывают ему в рот — знают, что если будут любезны с ним, то у них будет больше шансов занять позицию более выигрышную. Ведь Доума может замолвить словечко.
    Аказа же сам пример того, что это правда работает — он один из первых, кто стал работать на Кибуцуджи, но из-за скверного характера он оказался тут — в душном притоне, коим Доума заведует, чтобы следить за тем, чтобы тот не сдох.

    Когда он склоняется над очередной дорожкой, Аказа цокает языком, но молчит. Если рот откроет, то велик шанс, что тот до него докопается.

    Аказе от этого не сбежать даже с закрытым ртом. Доума все же вспоминает о его существовании. Шатаясь (или танцуя?), он подходит ближе. Настолько, что становится неприятно. Но Доуме плевать. Если он хочет, то он сделает. И плевать, что об этом Аказа думает.

    — Опять скучаешь?
    Аказа закатывает глаза. Будто ему когда-то было с ним весело.
    Кажется, с того самого момента, что он увидел его впервые, визгливого и дерганного, он понял насколько же им не по пути.
    Вот только судьба (или Кибуцуджи) распределилась иначе.

    – У меня от тебя уже глаза болят. С чего мне по тебе скучать?
    Аказа огрызается в ответ. Реагирует мгновенно — так долго он ждал момента, когда можно будет клацнуть зубами в ответ. Доуму это не пугает. Наоборот, раззадоривает. Подходит ближе, садится на колени, будто так оно и должно быть. Вырываться и брыкаться Аказа не пытается, иначе этот кретин будет слишком доволен — он получит свое. Получит недовольство и злобу. Ведь ради этого он его провоцирует?
    Пытается задеть его настолько прямолинейно, что Аказа закатывает глаза. Неужели ему правда кажется это красивым? Или крутым? Чего он, вообще, добивается?

    — Отвали, а? Я тебя не трогаю, и ты не лезь. Иди еще закинься. Может, сдохнешь наконец.
    Бросается громкими словами, но сам боится этого больше всего. Ведь его главная задача — не допустить, чтобы этот идиот сдох от передоза. Боится не от большой любви к нему, а от желания сохранить свою шкуру целой. Если умрет он, то с огромной вероятностью умрет и он.
    — И слезь с меня.
    Терпения у него немного, и Аказа забывает, что не хотел вестись на его уловки. Поэтому рукой он хватает Доуму за горло и крепко сжимает, не сводя с его лица глаз. Глаза у того мутные, будто разноцветные — как и те горсти таблеток, что он засыпал в себя ранее. Рукой давит на него, заставляя слезть и отойти от него. Подастся вперед — лишь задушит себя.

    [nick]Akaza[/nick][status]так вот, я сломал![/status][icon]https://i.imgur.com/TG45jA0.jpg[/icon][info]kny mafia!au[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">аказа;</a> тут ярости больше.[/desc]

    +1

    4

    Аказа не в настроении, но Доуму это не смущает. Эмпатия, чуткость, тактичность и всякий стыд отсутствовали в нем напрочь, как и инстинкт самосохранения. Хотя, с Аказой он ему и не требовался. Тот, по приказу Кибуцуджи, таскался за Доумой именно для этого - для безопасности, - и неважно, что Доума мог и сам кому угодно нанести еще больше вреда. Приказы господина Музана не обсуждались, никем и никогда.

    Когда Аказа взял его за горло, Доума даже не дернулся - так часто на его шее оказывались чужие руки (с разной целью), что он уже сбился со счета. Не став напрягаться, а наоборот расслабившись и будто бы обмякнув, он поднял подбородок повыше, пьяно вглядываясь в чужие глаза. Те таили в себе опасность, но Доуму это ничуть не пугало, скорее возбуждало воображение - вот это были правильные слова.

    - У тебя красивые глаза, - просто и даже как-то по-детски пробормотал Доума, с неохотой отстраняясь и слезая с чужих колен, но не уходя далеко. Снова заизвивавшись под музыку, как змея, он уперся одним коленом между чужих ног, а обеими руками - в спинку кресла, глядя на Аказу снизу вверх и приторно-сладко ему улыбаясь, совершенно игнорируя раздражительность и нежелание общаться. Иногда до Доумы все-таки доходило, что тот не расположен к пустой милой болтовне, но сейчас он действительно этого не понимал. Наркотики совсем затуманили ему мозги.

    - Жаль, что мы не встретились раньше, - пожаловался Доума и уже очертил чужую линию подбородка длинным острым ногтем, намереваясь настаивать на своем обществе и дальше, как у него завибрировал телефон.

    - Погоди-ка, - прижав палец к губам Аказы, чтобы вел себя тихо, Доума выпрямился, отвернулся и ответил на звонок. Голос на другом конце был слишком тихий, и чтобы его разобрать, Доуме пришлось отойти подальше от шума и музыки.

    Его не было совсем недолго, но когда он вернулся, былой настрой куда-то пропал, красивое лицо выглядело обеспокоенным, разноцветные блестки, рассыпанные под глазами, будто бы померкли. 

    - Это была Котоха, - теперь голос Доумы звучал так, будто он услышал что-то действительно шокирующее и от этого впал в транс, - кажется, у нее проблемы. Она просит приехать прямо сейчас, но я не могу сесть за руль...

    [nick]Dōma[/nick][status]я хуже, чем ты думал[/status][icon]https://i.imgur.com/V3dM96l.png[/icon][info]kimetsu no yaiba [mafia!au][/info][desc]<b><a href="ссылка на анкету" class="link3">Доума;</a></b> я разберу тебя, мальчик, и соберу тебя снова [/desc][sign] https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png  https://vk.com/emoji/e/f09f8c88.png  https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png [/sign]

    Отредактировано Shinazugawa Sanemi (2022-08-03 20:58:14)

    +1

    5

    [nick]Akaza[/nick][status]так вот, я сломал![/status][icon]https://i.imgur.com/TG45jA0.jpg[/icon][info]kny mafia!au[/info][desc]<a href="ссылка на анкету" class="link3">аказа;</a> тут ярости больше.[/desc]

    Жаль, что мы не встретились раньше.

    Аказа криво усмехается — а то. А мне-то как жаль.
    Доума — его личное наказание, которое никто, даже такой человек как он, не заслужил.
    Доума — это бесконечные капризы и нытье. Хуже ребенка.
    Доума — это ненавязчивые прикосновения, от которых его трясет.

    Да, жаль, что мы не встретились раньше.

    Удивительно, что Доуму что-то смогло отвлечь.
    Он хватается за телефон — поразительно, как он услышал звонок в таком шуме — и неожиданно уходит.
    Аказа тут же вскакивает на ноги — упускать его из виду в таком состоянии опасно. Он уже как-то сел за руль — ему хватило.

    Доума возвращается другим человеком — потрясающая актерская игра. Он возвращается быстро, но настроение меняется в мгновение.
    Блеск в его глазах тухнет. А с ним — и все вокруг.
    Он растерян.

    — Ну и?
    Аказа подает голос — скептический тон ставит под сомнение серьезность происходящего. Доума даже не пытается съязвить в ответ.
    Да что с ним?

    Это была Котоха.
    Его любимица — это Аказа уже выучил. Ее он ни разу не видел, но слышал столько, что уже и знакомиться нет смысла — он все о ней знает.

    Доума в растерянности. По-настоящему, без попыток сыграть главную женскую роль в драматическом фильме, чтобы получить номинацию на все престижные кинопремии.
    Наконец, этот шут снимает маску, показывая на мгновение себя настоящего.

    Вот здесь уже Аказе становится интересно.

    Надо ехать к ней. И Доума разыгрывает драму, что некому сесть за руль, на что Аказа в очередной раз закатывает глаза.

    — Видишь. Я был прав.
    Не зря он не пил. Он уже знает сценарий этих вечеринок — в девяти из десяти случаев в итоге нужен трезвый человек.

    — Поехали. Чего стоишь?
    Толкает его рукой в спину в сторону двери. Доума мешкается и путается в собственных ногах, и Аказа ловит его под руку, снова толкая вперед.

    — Ключи-то у тебя есть?
    Спрашивает так, будто отсутствие ключей им помешает.

    Машина Музана всегда стоит у этого заведения.
    Он где-то тут?

    +1

    6

    Аказе нужно было отдать должное, он никогда не отказывал Доуме, даже если тот вел себя как самая распоследняя сука и истеричка. Да, брюзжал, плевался ядом, рассыпался в проклятиях, но никогда не отказывал. На самом деле Доуме было плевать, почему Аказа делает это для него, но знать, что есть кто-то, на кого всегда можно положиться, было приятно.

    - Точно, ключи! Жди здесь, - Доума резко разворачивается, выпутываясь из чужих татуированных лап, и бежит в другую сторону, туда, где все еще играет музыка и стоит фиолетовый туман, торопясь найти ключи. Они точно были где-то здесь, Кибуцуджи сам дал их ему и сказал ни в чем себе не отказывать, что было довольно опрометчиво, учитывая прошлый раз, когда Доума устроил крупную аварию на перекрестке, а сам отделался только царапинами да штрафом. Деньги и влияние Кибуцуджи Музана могли творить чудеса.

    - Держи, они тут, - бросив ключи от машины Аказе, Доума вихрем пронесся мимо него, вылетая за дверь, оставляя после себя сладкий-сладкий цветочный шлейф и случайно ударяя Аказу собственными волосами по лицу. Возможно, очень скоро Доума с ним доиграется. Очень скоро, но не сегодня.

    - Давай быстрее! - Голос Доумы приобрел свой привычный капризный тон, только сейчас был приправлен и беспокойством. Они были в дороге уже несколько минут, он пытался дозвониться до Котохи, длинные гудки шли один за одним, но никто уже не брал трубку.

    Сердце Доумы бешано колотилось. О каждой из своих девочек он пекся и не на шутку переживал, когда что-то шло не по плану или кто-то не выходил на связь дольше, чем нужно. Предчувствие было самое поганое. Несмотря на все свои зависимости, инфантильность, детскую беспечность, интуиция у Доумы работала что надо и редко когда подводила.

    - Думаешь, она уже мертва? - Не убирая телефон от уха и продолжая слушать монотонные гудки, он посмотрел на Аказу, ища в нем хоть какой-нибудь поддержки, хотя этот человек для нее был совершенно не подходил. Сколько Доума не пытался, у него так и не получилось с ним подружиться (даже Кокушибо был с ним снисходительнее), но он все еще не оставлял попытки, совсем не понимая, что скорее досаждает, а не располагает к себе.

    - Почему она не берет? - Растерянно спросил Доума, панически глядя в экран телефона и набирая номер еще, еще, еще и еще раз. - Не хочу, чтобы она умирала. Слышишь? - Это было обращено к Аказе. - Я не хочу!

    [nick]Dōma[/nick][status]я хуже, чем ты думал[/status][icon]https://i.imgur.com/V3dM96l.png[/icon][info]kimetsu no yaiba [mafia!au][/info][desc]<b><a href="ссылка на анкету" class="link3">Доума;</a></b> я разберу тебя, мальчик, и соберу тебя снова [/desc][sign] https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png  https://vk.com/emoji/e/f09f8c88.png  https://vk.com/emoji/e/f09f9294.png [/sign]

    +1


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » oops! i did it again [kny mafia!au]


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно