эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the umbrella academy ✦ klaus hargreeves


    the umbrella academy ✦ klaus hargreeves

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    KLAUS HARGREEVES
    клаус харгривз

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/458/528896.png

    — the umbrella academy —


    о милостивый господь иди к чертовой матери и убей меня

    о дражащий наш вселенский макаронный монстр разрази на меня свою злость и придуши сына своего макаронного своими склизкими макаронными руками

    о почтеннейший будда
    пожалуйста большое?

    положите ему на глаза два пятака, чтобы забрал в загробный мир проиграть в покер. и оденьте в костюм. он хочет выглядеть прилично, когда предстанет на суде. его личное стэнд-ап шоу для сурового судьи, чтобы сделать ему день лучше, а клаусу - пятизвездочную комнату с кондиционером. не так сложно, правда? если там не все куплено. надо спросить у бена.

    о величественный аллах посмотри в мои глаза и выдави их себе на стол

    о прекрасная фемида разве это справедливо?

    о солнцеликий ра у меня аллергия на солнце договоримся?

    у каждой твари по паре. у него - миллиарды не совсем ручных и не совсем дружелюбных. люди же обожают умирать. малейшее неудобство? мертв. номер четыре, ты мог бы поучиться, но даже тут проебался знатно. если бы ему платили за работу проводника мертвых в мир смертных, у него бы было...ничего? два доллара? он не математик.

    о великодушный сварог мы особо не знакомы но может того самого пора?

    о мудрейшая фригг тебе очень пойдет убить меня для имиджа

    о святейший клаус... а ну да-да пошел я нахер

    ссылка "боги всего мира" открывается раз тринадцатый на неделе. листок с именами местами с дырами от тупого карандаша - свалим все на него. а они продолжают смотреть. он продолжает жить. все остается на своих местах даже в апокалипсисе. сукины дети.

    нахуй этих богов?


    пример поста

    все будет хорошо, ванда.

    это его слово. священный обет, который он нарушит в очередной раз. взрослые говорят детям, что все будет хорошо, больно не будет. они лгут. они знают эту закономерность: если все будет хорошо, то будет очень больно. не давать повода паники, не отступать назад, но понимать. это некий код "красный", чтобы организм приготовился. претерпел то, что ему уделено претерпеть.

    и все-таки она еще ребенок. повзрослевший слишком рано, познавший всю боль и жестокость мира в столь юном, столь прекрасном возрасте. запутавшаяся в своем величии, брошенная один на один с главным врагом - собой. ванда. его дочь. этого сукиного сына, который в очередной раз показал свое истинное лицо. свои настоящие намерения. чарльз не дает ему больше надежды, но никогда не сдается. как не сдастся над вандой. как даст ванде шанс заставить его поверить.

    понятие "хороший" растяжимо. чарльз не считает себя хорошим человеком, но пытается изо всех сил им стать. через помощь другим, через сострадания и любовь к тем, от кого отвернулось общество. зачастую достаточно всего лишь протянуть руку, чтобы вытащить из темноты самого светлого и самого лучшего из них. не накидывая ярлыков, не слушая остальных. они видят опасную ведьму, чарльз - недолюбленное дитя. достаточно просто выслушать. не отворачиваться от того, кто нуждается в помощи, из-за своей слепоты.

    все будет хорошо, ванда.

    ее не так сложно отследить. хаос, окружающий все вокруг, эмоции, хлещущие через край - чарльз сразу узнал максимофф. она похожа на эрика: сбитая с толку, усталая, напуганная. это замкнутый круг, но вопрос только в том, готова ли она прервать его? выйти из цикличности, нарушить семейную традицию, дать самой себе второй шанс.

    иногда достаточно протянуть руку. оказаться рядом, когда она нуждается сильнее. помочь ей услышать. подтолкнуть к свету. как и любого другого своего ученика. чарльз видит отчаяние. боль, страх, обиду. ее одиночество отзывается щемящей болью в груди. ванде нужна его помощь. как профессора. как наставника. как отцовской фигуры.

    ванда - удивительный ребенок. ее хочется укрыть от жестокости, дать ей покой. эфемерный и временный, но отдых заблудшей души. залечить раны. чарльз надеется, что она позволит ему это сделать.

    - меня зовут чарльз ксавье, ванда.

    он нарушает тишину. рукой проводит по колесу, прокручивая его вперед, показывается перед вандой: уязвимый и безоружный. не боится, потому что уверен. потому что знает. ванда - не эрик. ванда - это чистый лист. новая история. со счастливым концом.

    он позаботится об этом.

    - все будет хорошо. я здесь, чтобы помочь тебе.

    личное звание

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1075#p104889" class="link3">клаус;</a> I'm holding out for a <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=459">hero</a> 'til the end of the night 

    ваши твинки


    none

    Отредактировано Klaus Hargreeves (2022-07-10 23:06:07)

    +8

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the umbrella academy ✦ klaus hargreeves


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно