эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » фандом » //два дебила – это сила


    //два дебила – это сила

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    два дебила – это сила
    baji ✦ mikey ✦ draken
    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/437/522645.jpg


    а так же двойная проблема и головная боль для дракена.

    коротко об эпизоде:

    Отредактировано Sano Manjiro (2022-07-08 22:38:36)

    +2

    2

    Это была откровенно хреновая идея по мнению Баджи. Погода дерьмо. День дерьмо. То, что произошло год назад – ну ясно итак. Майки не переспоришь. Да и не умеет Кейске в убеждение. Хотел сначала отказаться, сказать «да кому оно нахер надо», но смолчал и только кивнул коротко. Есть вещи, которые принимаются как данность, потому что так нужно и так правильно. Потому что если для тебя в этом нет необходимости, для других это важно. Он это как никто другой понимает. Пусть будет второй день рождения, да хоть третий, с чего бы вообще Баджи отказываться?

    У Майки новый пунктик, заскок или хрен как это называется. Оно и понятно - сначала Дракена зашивают, потом Баджи штопают в хлам разодранное пузо. Обоих вытаскивают практически с того света, и теперь у них по два дня рождения. Точнее – есть день рождения, а есть день, когда чуть не сдох. Они, естественно, значения этому не придают, оба в шрамах, хвастаются и подъебывают друг друга, и Майки тоже вместе с ними смеется и шутит. Только глаза холодные и безучастные, как будто тогда выдрали из него какую-то часть, оставив пустоту, которую заполнить нечем. Кейске понимает это чувство в Майки без слов, понимает куда глубже, чем остальные думают, сам знает как это – видеть смерть близких своими глазами, осознавать свою беспомощность и пытаться смириться с тем чего уже не изменить.

    Майки вообще ничего не делает просто так, даже во «втором» дне рождении виден очевидный подтекст. Хочет лишний раз напомнить Баджи, что нужно ценить жизнь? Что второго шанса может и не быть? Так Баджи это итак знает, только хули толку, когда ты сам по себе бешеный долбоеб и жалеть никогда не станешь. И сделаешь так снова если потребуется. Потому как думать наперед это не про Баджи, потому как свое он защищать будет остервенело до последней капли крови. Что тогда, что сейчас, что в будущем.

    Приезжает к назначенному месту, когда солнце почти за домами спряталось, как бы там ни было домашку никто не отменял, а сегодня она была прям лютая, заставив Кейске битых три часа корпеть над учебниками. Он бросает байк в какой-то подворотне рядом - не боится, оставляет его прямо так. Мало кто на районе еще не в курсе кому принадлежит, расписанный в свастику байк, а кто осмелиться его угнать… ну тому не позавидуешь – Баджи итак никогда не придумывает причин чтобы кулаки почесать, а тут прям судьба сама повод дает.

    Блядский дождь лил почти весь день, и Кейске сначала честно старается обходить лужи, лавируя между ними как заправский эквилибрист в цирке, но быстро понимает, что в принципе – похуй, и дальше идет уже по прямой. Погода прям вообще не его, небо это в серых тучах, сырость, раздражает не в меру, зато атмосферно если бы он решил откинуться в этот день, а не год назад.

    Знает, что Майки уже здесь, почувствовал, как только оставил свой байк, интуиция так работает или просто он слишком долго и хорошо его знает. Когда небольшая фигура отделяется от стены и шагает ему навстречу, он даже не удивлен. Майки на контрасте с недовольной рожей Баджи прямо-таки светится, такое ощущение что сегодня у него праздник, а Кейске так просто прикатил потому что позвали и отказать было неловко. Только бы не начал снова стебать его насчет предсмертных прощальных речей, Баджи мало что из того помнил, но судя по рассказам пафосно напиздеть успел так много, что и через год никак не забудут.

    - Бля, Майки, я говорил, что затея так себе, - выдает хрипловато-лающе заместо приветствия и немного успокаивается от вида вполне расслабленного и довольного Майки, прошедший дождь и лужи которому видимо абсолютно побоку. Тем более, если он что решил, то его все равно не отговорить. - Надеюсь, ты не потащишь меня на ту свалку, чтобы я сильнее преисполнился от того факта, что остался жив.                                                       

    [icon]https://i.postimg.cc/XvBQwWvx/tumblr-6354df4ef8911f07c1f6a4427226a0b9-007f5643-540-online-video-cutter-com-1.gif[/icon]

    Отредактировано Baji Keisuke (2022-07-09 19:49:00)

    Подпись автора

    иногда приходится вставать в неудобную позицию (с) чифую

    +3


    Вы здесь » shakalcross » фандом » //два дебила – это сила


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно