эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ clinton barton


    marvel ✦ clinton barton

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    CLINTON FRANCIS BARTON "HAWKEYE"
    клинтон фрэнсис бартон "хоукай" / "соколинный в глаз"

    https://i.ibb.co/ysM46P7/image.png

    — marvel —


    мы герои похуизма, скупердяи нервных клеток.
    _____

    цирковая школа вместо балетной. не плачет над луком, пока тот не сломан (не опять, а снова). заядлый посетитель, нет, отнюдь не баров, но мусорных баков нью-йорка. глухой в тусовке слепых (за немых, вероятно, идут многозначительные взгляды простой русской женщины, которая просто отпиздит их чем угодно). ценитель русской культуры, кухни и традиций, потому что не самоубийца. плохо жил, пока старк не начал делать ему игрушки. после чего стал жить еще хуже. #заебалсяспасатьньйорк. да и мир тоже. can you do not call me maybe, как очевидная реакция на звонки фьюри. дед-инсайд.


    пример поста

    супергеройская жизнь, та, которая мелькает на билбордах и в медиа, на первых полосах газет — это отнюдь не то, что ты на деле встречаешь. изнутри это выходит не так красиво, не так глянцево, это и по земле покатайся, и в мусорку прилети, чтобы смягчить падение, и в грязи проползи. не говоря уже про то, что преступники обычно не бросаются каяться во всех смертных делах и иногда могут наставлять по ребрам достаточно болезненно. и никакого социального пакета, дерьмо. клинту кажется временами, что можно уйти из цирка, но цирк никогда не уйдет из тебя. сомневаешься? ну-ну. сомневайся.

    клинт потирает локоть, сдавленно выдохнув, изворачиваясь так, чтобы оружию не досталось от силы падения. оружию хоть бы хны, а клинт не оружие. переживет, наверное. позаботиться бы конечно про ребра и перевязать царапину, но для этого надо собраться морально с силами, чтобы сначала выпрыгнуть, а потом доскрести себя до дома. клинт примерно прикидывает район и прикинутый маршрут, кажется не титанически далеким, но все-таки дохуя. карьеру супергероя, как никогда (каждую пятницу, вторник и испорченную субботу) — хочется послать к дьяволу. он пытается продышаться тем временем, знаете, куда приоритетнее. а потом ему прилетает. задницей по лицу. и это даже не фигуральное выражение про жизнь, ничего такого. не фигурально. да ты же блять, — думает клинт.

    клинт кряхтит придушено и слабо шевелится, получается скорее неудачно. клинт радуется, что он собирался только что вылезать, что лук уже сброшен рядом на пол — нежно и аккуратно. не радуется, что решил отлежаться еще минутку. вот, прямо, не радуется. чувствует себя слишком старым для подобного дерьма. ребра отвечают ему вопросительными знаками и некоторой толикой отрицания. жизни, признательности, желания провести с ним долгую счастливую жизнь. он надеется, что ни одно из ребер не оставит в этом мусорном баке.

    — блять, — и еще короткая конструкция. и еще одна.

    — а можно смотреть, куда падаешь, — клинт догадывается, что, нет, и даже признает, что не привык к мусорным тусовкам в компании, поэтому смотрит куда летит, исключая точку назначения (когда не случайно) примерно никогда. но тут не он кого-то пришиб, а потому. здесь уже сижу я.

    какое-то общежитие, право слово.

    к мусорному баку, именно этому, именно сегодня, но, может быть, превентивно: ко всем бакам нью-йорка в этом районе тоже — у него резкие и глубокие (еще бы, под чужим весом они проваливаются еще сильнее) чувства и ощущение частной собственности. не покупал, но свое. гостей не звали. кто первый пришел, тот здесь и живет. все — альтруизм клинт тоже не покупал.

    клинт очень надеется, что драться не придется, ребра болят и без того. но да, уже подбирается, подтягивает к себе ногу, пока с него хотя бы — спасибо (сарказм) — пытаются сдвинуться. пакет с чем-то пытается сползти в одну сторону, тело — в другое. клинт тоже пытается отползти и заодно чешет ногу вон там, где в голенище завалялся чисто по старой памяти нож. господи, если они разведут какую-то возню здесь, то без слез не.

    но простые бомжи с крыш или с неба все-таки обычно не летят. боги, в этом паршивом городе проблем — да, случается. ох бля, да лишь бы не бог. клинт без особого энтузиазма думает, что стоит глянуть прогноз погоды. дождь из мужиков — да, нет? не передавали?

    мужик в карнавальном костюме и с маской. так обычно одеваются супергерои или суперзлодеи. клинт сейчас проверит свое везение, но что-то опыт подсказывает, что с везением в этом районе обычно напряженка.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1064#p104228" class="link3">клинт;</a> "я в такое больше точно не <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=446">вляпаюсь</a>" от создателей "я в такое больше не <a href="https://shakalcross.ru/наташа, где профиль">вляпаюсь</a>"

    ваши твинки

    Отредактировано Clint Barton (2022-07-08 18:47:16)

    +7

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » marvel ✦ clinton barton


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно