эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ dainsleif


    genshin impact ✦ dainsleif

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    DAINSLEIF
    дайнслейф

    https://i.ibb.co/9bcy4TD/1t.jpg

    — genshin impact —


    dramatiziruju

    https://i.ibb.co/Tm3kv1L/image.png

    в ее глазах можно пропасть — можно, и он пропадает. в ее глазах он видит то, чего больше не осталось, к чему мечтал бы вернуться больше всего на свете, но путь назад перечеркнут. второй раз не повезет, первый тоже не повезло. но не получается пройти мимо, не потому что начинаешь верить в глупую надежду, в правду — забавная шутка. не можешь пройти мимо и оборачиваешься, чтобы затем раз за разом возвращаться. делаешь этим больно себе, не ей, не им. в ее глазах отблески затаенной боли, веры, надежды. тебе этого не хватает, а? у тебя на это не осталось сил. бессмертие может сказаться и благословением, и проклятием. для тебя это никогда не было “или”. для них — тоже.

    архонты посмеялись, выказывая ненависть над целой расой — нет. “божественной” карой над несогласными. посмеялись, наплевав на нормы морали, человечности, законы, написанные не для них, зачем. те перевернули страницу книги, приложили палец к губам и забыли. каких-то пара десятков, даже не сотен, лет, и ты не слышишь даже упоминания правды. еще десяток, и история стирает тех, кто захотел бы выступить против.

    насмешка над одним человеком, жизнью и над целой расой, народом — ах да, они ведь покорили зло. ах да, это ведь все во спасение. мимолетная ошибка, стоящая стольким жизни. “повелители”, которые не смогли примириться с тем, что кто-то не хочет в них верить, но обставившие это в благородных тонах, не имея на это никакого права.

    больно.

    дайн чувствует за собой вину, даже зная, что есть кого винить и без него. 
    дайн чувствует, как на его глазах разворачивается какая-то п о е б е н ь — а он не может сделать ничего. 
    мир переворачивается с ног на голову, и в этом кто-то находит благородство, блять.
    архонты — великое добро
    архонты — спасители всего сущего.

    архонты, которым наплевать на мир и всех вокруг.
    архонты, которые …

    не считаясь ни с чем, оставляют за собой горящие леса.
    проклятых людей.

    злость, ненависть вырисовывается под ребрами тонким пером, держится невероятно долго, не дает забыться вместе с клятым бессмертием. но за сотни лет отступает, оставляя место безысходности и усталости. он хоронит себя вместе с мертвой нацией.

    целый народ умирает. 
    чтобы через сотни лет о нем не могли вспомнить даже в легендах, потому что боги не терпят неподчинения. зато умеют брать на себя ответственность за решения, на которых у них нет никаких прав.

    дайнслейф умирает там же, но вглядываясь в знакомые глаза, чувствует себя как никогда живым. 
    но делая рывок в неизвестные портал — чувствует, как что-то заснувшее на долгие сотни лет просыпается.


    пример поста

    to breath.
    to be brave.

    [indent] if you lose your way.          [indent]  [indent]  [indent] I would leave a light on.

    there was not a time he did not appreciate all of this — he always did. even when he did not fully understood this, he still did, right? how else it could go. просто с годами это чувство становится прочнее. преобразовывается во что-то новое, следующее: как когда-то амидомару, как когда-то его навыки бытия шаманом. и снова это то, к чему приложили руку они оба. самое главное, что случается, не перестает: йо ценит. от и до. знает — не сомневается — убежден: анна это знает. тоже: от и до.

    не ожидал только, что взрослеть придется так быстро. он все еще не знает, когда это в полной степени случается: хотя, конечно, еще есть куда, они еще все равно дети — что такое взрослые, кто такие взрослые? — спрашивает себя временами йо, в самых разных ситуациях и из раза в раз находит разные ответы на этот вопрос. иногда кажется, что они взрослее многих, кого встречали, а порой, что еще (не все потеряно) есть куда падать, — смеется йо. куда падать им вообще еще априори есть.

    — надо верить, — говорит негромко йо, улыбка трогает губы мягко, больше намеком, и пальцы сжимает он еще мягче, позволяет, больше не мешает продолжать говорить. чувствует каким-то шестым чувством или чем еще, что бывает нужно выговориться, просто потому что перестаешь быть в состоянии держать все в себе. верить в них, в себя, во всех — это даже не столько лозунг, слоган, кредо жизни, это то, что йо берет на веру, когда-то дьявольски давно и не меняет выбранного духа. номинальное номинально.

    йо слушает, а потом сжимает ее пальцы едва-едва сильнее, переворачивается лицом к ней, облокачиваясь о локоть, жмурится, выдыхает, жалеет: (не в этом ведь дело)
    — они ведь сражаются не только из-за этого, — тогда было бы слишком просто. 
    кто-то воюет за своих близких
    за тех, кто выше — стоит по званию, не находится.
    за тех, кто считает, что знает, и за тех, кто идет впереди. 

    новый бог отдает чем-то терпким, неуловимо неверным, но завлекает, искушает, может, хотя бы, попытаться. когда он кажется обманчиво простым, это кажется хорошей идеей. и в такие моменты думаешь, йо — думает, что хао был не так уж не прав (не понят). они не хотят богов, — думает йо. они хотят оправданий, они хотят сражаться за придуманные ценности, и кто-то сражается за них в самом деле, но среди тех, кто это начал кто-то

    — подарим им ненастоящую сказку, выбрав за них новых кумиров и не оставляя право выбора?
    йо молчит о том, что они просто привнесут новый раздор, раскол на старую и новую веру — история пишется за них и повторяет циклами саму себя. йо только надеется, что они приведут их — неясное, обобщенное — до того, когда повторяется станут не те циклы, которые повтора не стоят. не гнев и ярость, злость, которая завсегда повторяет себя охотнее, чем все остальное. но все-таки не только, а потому он до сих пор верит (и потому что йо состоит весь из этой веры).

    — мы не можем начать думать за них.
    и это искреннее сожаление, что нет. что неправильно.
    — создать бога, вложить в голову новые ценности — даже, если да, если это будет привнесено извне, то как долго продержится? не то, к чему они пришли сами, но то, что принесли, сказали: верь, и затем оставили.

    — это ведь все равно будет не то.
    порой, ему действительно искренне жаль, что нельзя решить за других, что выбор, сделанный за тебя, к которому тебя проводили за руку, не столь честен и эффективен, как им хотелось бы. это чертовски упростило бы все, и иногда за этим упрощением впору лезть на скалы, сворачивать шеи и горы. хочется, невероятно. хочется упрощать, хочется забывать целесообразные(ли) споры с хао, хочется верить, что можно решить проблемы, просто вложив верное решение в чужие головы. и йо отлично понимает анну.

    что делать — йо не знает. знает отрывками, мазками, видит, как незаконченную картину: она есть в голове, есть какие-то мазки, начавшие было проявляться детали, но, как только пытаешься вглядеться и заострить внимание, то расплывается, выходит из ракурса в собственном воображении. будто картина, которую рисуешь во сне, так и сейчас. и ему не страшно в этом признаться — не раз уже, но сейчас кажется не подходящим моментом делать отличное от того, где ты держишь руку и говоришь, глядя в небо. говоришь. ищешь немного надежды одной на двоих. на них двоих и немного на весь мир.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1063#p104199" class="link3">дайнслейф;</a> мы были живы - живы <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=440">надеждой</a>. мы восхищались и <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=439">трепет</a> дарили. мы были это, <i>мы</i> это были ли?

    ваши твинки


    wait, list is loading.

    Подпись автора

    хочешь быть разбойником – не люби принцессу
    мертвые поклонники живые поэтессы*


    *красоту творит нина ♥

    +12

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ dainsleif


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно