эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dragon age ✦ the iron bull


    dragon age ✦ the iron bull

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    THE IRON BULL
    железный бык

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/271/294575.png

    — dragon age —


    смена роли
    кун - это порядок. надлежащий порядок, с которым нет смысла бороться. хиссрад несет кун у себя в сердце с малых лет, с тех самых, когда тамассран воспитывали его, учили долгу и повиновению, воле и истинной морали этого мира. что на земле кунари, что за пределами родных земель, железный бык навсегда верен вложенным в него принципам. даже если иной раз приходится жить жизнью тал-васгота.

    инквизитор - это тоже порядок. иной, незнакомый, словно отраженный в кривом зеркале. пугающий в своих порывах. противоречащий тому, что знал и что знает хиссрад. и нужный ему ровно так же, как нужен в самом сердце кун. это - разрывает. это - сводит с ума.

    кун - это ответственность за свои действия, рациональное сознание, сжатое в кулак. инквизитор - это потеря контроля над собой, безумие неукратимыми вспышками.

    все это обрекает на необходимость выбора. самого сложного выбора за всю жизнь.


    пример поста

    мать была права, когда демонизировала отношения с девушками — была, права, охаживая его тяжелыми ладонями за короткий неуклюжий поцелуй, за сам интерес. подобное может вскружить голову, заставить отвлечься от самого важного — от своей жизни — заставить запнуться, оступиться, промедлить с выбором. влечение к кому-то может загнать в могилу — в могилу, вырытую собственноручно. была права, когда предупреждала сотни раз. но ошиблась серьезно в одном — стоило не делать такого акцента на девушках, стоило охватить кругом любые отношения.

    нил смотрит на эндрю каждый раз, когда может урвать момент. выходит как в дешевом романтическом фильме — с размытыми чужими лицами, заглушенными голосами других людей. глупо и нелепо, но одернуть себя практически невозможно, загонять обратно в реальность приходится пинками. не смотреть вовсе кажется выходом идеальным, но мысли раз за разом возвращаются к одному и тому же. на обратной стороне век четко отпечатавшийся образ — на губах навсегда застывший чужой вкус.

    раньше место в его жизни было лишь одной одержимости — теперь же новая одержимость была за пределами поля. эндрю тяжелый, ощерившийся острыми лезвиями ножей, прожигающий янтарным взглядом. слишком умный — слишком обреченный своим же умом. он вписывается в картину мира нила слишком хорошо — ровно между экси и желанием жить по-человечески, без марафонских забегов между странами и именами. якорь, за который нил сам уцепился руками. утвердительная точка в конце предложения. гарант непривычного, нового — спокойного сна, без поиска пистолета под подушкой, ножа под матрасом.

    еще бы не заходилось так сердце, не отдавалось бы ударами в ушах.

    он видит его боковым зрением всегда — старается слушать ники, глядит в монитор упорно. ники многословный, общение с ним дается легко — ему не нужны ответы, он сам их себе даст на все неважные вопросы. важные же осмотрительно не задает, научили этому годы с миньярдами. ники тычет пальцем в монитор — в киноафишу, пестреющую новинками этого сезона. комментирует каждый третий фильм, каждого второго актера. составленный им топ-лист вероятных для посещения фильмов вызывает у джостена лишь улыбку — он отмахивается, бессовестно вставляет правдивое "если между тренировками и учебой успеем, конечно". не успеют — в расписании окна лишь для экси.

    и для эндрю, за движениями которого нил так старается не следить.

    — хэй... — он выдыхает коротко, когда закрывается дверь. глотает незаданные вопросы, когда щелкает замок. смотрит — прямо, жадно, даже моргает нехотя. любое упущенное движение может быть сигналом к действиям. нил пропускать сигналы — снова, опять — никак не хотел.

    в ладонь на щеке хочется ткнуться носом, вжаться, вдохнуть полной грудью чужой щекочущий запах. рядом с эндрю накрывает тактильный бум — никогда не хотелось объятий, никогда не хотелось прикосновений, но здесь хочется украсть каждое дозволенное, растянуть настолько, чтобы перекрыть все года в бегах. вытравить шершавыми пальцами память о гонке на выживание.

    пальцы чуть стискивают ткань футболки — сердце пропускает один удар, когда он ведет выше, покорно следуя по заданному чужой рукой направлению. выше — по рельефу мышц, до ребер, под которыми мерно бьется сердце. вторая ладонь зависает в сантиметре от перекосившейся футболки — нил выискивает глазами на его лице немое разрешение. касается медленно, осторожно. еще медленней — целует в белую кожу, в напрягшийся резко живот.

    от собственной наглости сжимает горло — от чужого запаха туманит голову. хочется коснуться губами еще раз — и еще раз, до тех пор, пока не скажут "нельзя".

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1058#p103515" class="link3">железный бык;</a> damage done to my life <br>cursing loud, at the <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=211">chaos</a>

    ваши твинки


    основной - нил

    Отредактировано The Iron Bull (2022-07-05 13:10:56)

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dragon age ✦ the iron bull


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно