эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the quarry ✦ travis hackett


    the quarry ✦ travis hackett

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    TRAVIS HACKETT
    трэвис хэкетт

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/452/519910.jpg

    — the quarry —


    акция/твинк
    в 56 лет может дать фору вашему парню;
    прям самый жуткий коп в мире;
    сам себе шериф в опустевшем участке Норткилла;
    обожает говорить "мэм";
    регулярно предлагает всем успокоиться;
    ненавидит непослушных детей;
    мамин хороший мальчик;
    амбассадор мотеля харбинджер;
    любитель зарифмованной древности;
    сторож брату своему;
    решает вопросы бобби (и его обидчиков);
    уверен, что песни арианы гранде заставляют оборотней прыгать под колеса;
    испытывает трудности с придумыванием сложных паролей;
    если бы не он - вы бы все уже сидели.


    пример поста

    Она дрожала с ног до головы, мерзко стучали зубы и покрывали нежную кожу мурашки.
    Огонь — перед глазами стоял пожар, обьявший её дом. Сила, которую она уважала и принимала как часть себя все же была своенравна и дика. Душа разрывалась от рыданий, но глаза были сухими: она только что своими руками сожгла собственный. Дом, каждый уголок в котором она любила. Когда-то таким был дом в Вызиме, но с тех пор, как эту землю покинул Фольтест, все шло наперекосяк. Ложа поработала над дизайном и других венценосных шей, но все же голова Темерского стала самой значимой для каждого нордлинга.

    Она очень скучала. По его невыносимому нраву и грудном дородному смеху, по смертоносному взгляду и горячей крепкой ладони. Он бы смог разобраться со всем этим дерьмо. Но увы. Замены ему так и не нашлось, бедный Наталис, грамотный и умелый воин, ничего не понимал в политике, а Роше возглавил партизанскую войну, больше похожий на курицу, которая может ещё долго бегать с отрубленной головой.
    Север сотрясали настоящие беды, как внутренние, так и внешние. Нетерпимость к магам, эльфам, доплерам и гномам усилилась до такой степени, что реки крови заполонили улицы. Новиград было не узнать — это была бойня, а не торговое пристанище для купцов со всего света. Некогда людные улицы теперь наводняли только собаки и стражники. А каждый вечер слышался истошный женский крик. Все было похоже на кошмарный ад.

    Трисс собрала ногой в кучу хворост, который ей удалось найти и тревожно оглянулась по сторонам, пытаясь высмотреть в темноте густого леса, плотной стеной окружавшего Новиград, тень врага. Но тех, кого она боялась, обычно легко было увидеть в темноте.
    Голод сводил желудок, заставляя его сжаться в комок. Плоды берберки не давали насыщения, а хлеб и сыр кончились ещё вчера. Она раскрыла ладонь и медленно вдохнула ночную тишин. Мелкие искры возникли из пустоты, все сильнее ускоряя ход, пока, наконец, точная струя огня не заставила хворост у её ног задымиться. Он поднесла руки к слабому огоньку, улавливая нежное тепло скромного язычкам пламени: желание согреться было сильнее, чем страх быть обнаруженной.
    Перед глазами все еще стояло пламя, в котором погибли травницы и несколько нелюдей, не имевшие абсолютно никаких достойных сожжения грехов за душой. Она ничего не могла сделать, хотя, казалось, сожаления и слез хватило бы, чтобы затопить улицу целиком. Чародейки бежали, кто-то дрался, кто-то уже примерял двимеритовые ожерелья в ожидании неминуемой казни. Никогда Трисс не думала, что Содден снова вернется за ней, чтобы уложить четырнадцатой на  злополучном холме. И нельзя было бежать — нужно было спасать, кого возможно, но что она могла сделать в одиночку? Роше?.. Его мало заботили как магички, так и нелюди, скорее они объединились бы в походе за головой Радовида, но сейчас было не время. Сейчас нужен план спасения.

    Что-то зашевелилось у верхушек окружавших её деревьев, она с коротким вздохом обернулась, бегая глазами по пляшущим теням меж деревьев. Неужели и здесь до неё добрались чужие руки? Что ж, пусть тогда знают, что Трисс Меригольд так просто не возьмешь. Однажды она смогла сотворить градобитие, сможет и второй раз его сотворить.
    — Покажись, — она встала в полный рост и выставила вбок руку, в ладони которой формировался огненный шар. — Иначе зажарю живьем. Не представляешь, на что способна голодная чародейка.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1054#p103088" class="link3">трэвис хэкетт;</a>  <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=451">you </a>are the only thing i wanna own. 

    ваши твинки


    triss merigold

    Отредактировано Travis Hackett (2022-07-04 07:06:41)

    Подпись автора

    — the  m o o n l i g h t   plays upon your skin
    a kiss that lingers takes me in —

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » the quarry ✦ travis hackett


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно