эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » life is strange ✦ alex chen


    life is strange ✦ alex chen

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ALEX CHEN
    алекс чэнь

    https://i.imgur.com/74aNsll.png

    — life is strange —


    Алекс Чэнь десять лет и от ослабевающего шепота мамы все внутренности сдавливает тисками горького осознания, что это их последний разговор. Слова застревают комом в горле, глаза становятся влажными и мир в его привычном понимании перестает существовать. Не будет больше глупых совместных фото на семейных праздниках и вкусной теплой еды на ужин.
    В тот день будто бы не только мама умерла, но и вся их семья.

    Алекс Чэнь одиннадцать лет и ее нутро заполняет страх, будто кислота растворяющий все то хорошее, что еще оставалось в ее жизни. Отец хватает маленький рваный рюкзак, неясно бормочет, что о ней с братом кто-нибудь позаботится, а потом пропадает из их жизней навсегда. Она не может издать ни звука, потому что до сих пор не способна поверить в произошедшее. (папа, почему?) Дыхание учащается и пульс подскакивает до трехзначных значений.

    Алекс Чэнь шестнадцать лет и она опять подралась с какой-то задиристой девкой из приюта. Вся ирония в том, что почти все здесь называют «задиристой девкой» именно ее, но контролировать гнев сложнее, когда уже третья за последний год семья шлет тебя нахер. Башка начинает болеть от одной мысли о том, что придется провести еще несколько лет в этой тюрьме строгого режима, прежде чем ее выпустят на свободу.

    Это место она НЕНАВИДИТ (даже сильнее, чем родного отца из-за которого здесь оказалась)

    Алекс Чэнь двадцать один год и в Хейвен-Спрингс она впервые чувствует себя счастливой.


    пример поста

    У Виктории Чейз в телефонной книге записан с десяток номеров людей, которые помогают ей всегда выглядеть на сто баллов. Косметолог, стилист-парикмахер, визажист, представитель интернет-магазина, с которого она заказывает одежду из европейских аутлетов. Можно сколько угодно говорить, что внешность не важна, важен только твой внутренний мир, но к реальности вся эта сентиментальная ерунда не имеет никакого отношения. Твоя популярность в школе определяется не столько твоим поведением, сколько ценой твоих шмоток и количеством денег у твоих родителей.

    Виктория Чейз неизменно поддерживает свой статус школьной королевы, посещая все самые престижные школьные мероприятия. Ни одна крупная вечеринка не проходит без ее участия, а на весь тот пиздец, который на них происходит, учителя успешно закрывают глаза [спасибо лучшему другу, который практически буквально владеет этим местом].

    Виктория Чейз крутит людьми как хочет, потому что знает, что мало кто рискнёт перейти ей дорогу. Она – опасный и бессердечный противник, не имеющий жалости к тем, кто слабее ее. Размажет по асфальту любого, кто встанет на ее пути и не задумается. Но сегодня не тот день, когда она будет демонстрировать всем свой мерзкий характер.

    На ней надет мягкий кашемировый свитер терракотового оттенка с золотыми пуговицами, хорошо подчёркивающий ее цвет глаз. Аккуратная прическа - волосок к волоску с намеренно небрежно уложенной челкой - и лёгкий нюдовый макияж довершают образ на сегодняшний вечер. Виктория сидит перед зеркалом и изящным движением вынимает одно за другим украшения из специальной подставки: бусы, кулоны, подвески, клипсы, браслеты. Часть из них – первоклассная бижутерия, остальные же стоят как месячная зарплата блэквелловских учителей. Она прикладывает поочередно к себе то одно украшение, то другое и пристально всматривается в свое отражение в зеркале. Виктория вымученно вздыхает, когда понимает, что ничего подходящего в ее внушительной коллекции нет.

    Виктория всегда должна хорошо выглядеть, потому что нет ничего хуже клейма лузера и неудачника. Но временами весь этот напускной внешний лоск, за которым скрывается всепоглощающая пустота, не вызывает ничего, кроме рвотных позывов. Ей бы хотелось быть проще, стать человеком, который не задумывается о чужом мнении, но она не знает другой жизни, кроме той, что у нее есть, не умеет вести себя иначе. В этом ебаном цирке уродов на каждой афише красуется выведенное огромными буквами имя Виктории Чейз, потому что она здесь главная звезда, и самый большой урод [не внешне, но внутренне].

    Голос Нейтана вырывает ее из размышлений о сегодняшнем дне. Нейтану проще чем ей, он может положить болт на все происходящее вокруг, ему не надо поддерживать статус, не надо думать о собственной популярности – у него и так будет все, что ему нужно, благодаря его семье. Другое дело, что такая, казалось бы, беззаботная жизнь, ему тоже даётся нелегко. Будь у Виктории такой папаша, как у Нейтана, она бы, наверное, уже давно свихнулась.

    Виктория откладывает свои украшения обратно и оборачивается на Нейтана, удобно устроившегося на ее кровати. Он ведь прекрасно знает, что сегодня будет вечеринка, но, похоже, его это не слишком волнует. Виктория садится на край кровати и складывает руки на колени.

    - Окей, ты заинтриговал меня. Ну так и что ты задумал? - Виктория все еще не уверена, что готова променять часы, потраченные на подготовку к вечеринке ради Нейтана, но стоит хотя бы выслушать, что он там придумал.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1050" class="link3">алекс чэнь;</a> couldn't look <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=447">you</a> in the eye 

    ваши твинки


    -

    Отредактировано Alex Chen (2022-07-02 16:02:58)

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » life is strange ✦ alex chen


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно