эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » life is strange ✦ ryan lucan


    life is strange ✦ ryan lucan

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    RYAN LUCAN
    райан лукан

    https://i.imgur.com/O7aYItc.png

    — life is strange —


    идеалы райана лукана непоколебимы, и фамилию — волчью — он носит с гордостью.

    примером для подражания служит отцовская фигура в детские годы и отрочество, когда любую сказку можно с легкостью на веру принять, и растет райан, внимая одной такой без единой доли сомнений. то небылица о мужестве человека, благодаря которому хэйвен-спрингс еще не превратился в город-призрак, один из множества затерянных в колорадо, и привлекает туристов. то предание о подвигах, совершить которые только по-настоящему сильный духом человек способен был, не побоявшись ответственность за жизни десятков людей на собственные плечи взвалить и решения за других принимать.

    то — ложь до последнего слова; и стоит хоть раз силы найти, чтобы трагедию в шахтах вспомнить, — «каково там было на самом деле?» — и ждут его лишь отговорки невпопад произнесенные да взгляд по «черному фонарю» бегающий стыдливо почти. райан, дурак, уверен, что представление отцовское не более, чем усталость — еще бы, когда столько жизней оказалось на грани мучительной смерти. тогда он единственную мысль запоминает, о чем вспоминать позже не раз будет: правильное решение простым быть не может.

    райану, верно, еще предстоит узнать, каково это — принимать решение правильное, но так и не суметь избавиться от ощущения крови невинного [друга лучшего] на руках. действовать быстро, так, как учили на курсах рейнджеров, — им бы, наверное, гордились, — но бояться в глаза напротив посмотреть, чтобы обвинений не увидеть и не столкнуться с ненавистью, что и без чужого влияния паразитом изнутри пожирает.

    и идеалы, как оказалось, способны стремительно в пыли раствориться.


    пример поста

    Адам давно привык: если он что-то хочет, то непременно получит.

    Через лесть ли, угрозы, ложь или вовремя отмеченный верный довод, после которого у собеседника обычно не остаётся иного выбора, кроме как согласиться и принять его сторону. В такие моменты любопытнее всего наблюдать за теми, кто вынужден переступать через себя — это никогда не происходит в одночасье. Это процесс отчасти болезненный, каждый раз невыносимо горький — по взгляду заметно, что мечется из стороны в сторону, стоит хотя бы на минуту отвернуться от якобы нерушимых принципов, какие прежде готов был отстаивать до последнего вздоха.
                                   Не имеет значения, чьего именно.
    Не удается добиться желаемого через разговор? (Ох, черт возьми, он ведь пытался быть вежливым, разве нет?) Приходит время перетасовать карты и сыграть по своим правилам — чуть более удобным и банальным, естественным, в отличие от разговоров и тех чудес красноречия, на которые пришлось научиться идти, чтобы выжить в одиночку и не сдохнуть у первого же пограничного поста НКР от пули рейнджера.

    «Цель оправдывает средства», — так ему, кажется, раньше повторяли изо дня в день. Особенно часто — когда сомнения брали верх над держащим в первобытном страхе приказом держать пасть закрытой и не высовываться до нового распоряжения, рискуя получить по зубам и проехаться мордой по колючему песку. (Иногда оно того даже стоило, по крайней мере, Адаму так казалось.) До тех пор, пока не отпечаталось где-то на подкорке, сминая любые колебания и секундную неуверенность — порой необходимую, чтобы в последний раз оценить шансы на успех и принять <правильное> решение.

    Адам с трудом принимает: рано или поздно последствия собственных решений, поступков и слов настигнут его, и тогда придется ответить за каждое из них.

    Это не волновало его, когда Ланий обещал скорое возвращение — вторжение — Легиона в Вегас, подготовленную армию, которая сравняет с землёй весь регион, превратит секьюритронов в груды металлолома, а его самого — в личного шута Цезаря, прежде чем распять под выжигающим солнцем.
    Или когда генерал Оливер решил, что может торговаться с человеком, который считанные минуты назад заставил легионеров отступить. Двухголовый медведь никогда не понимал, в какой момент следует остановиться, внимательно посмотреть на медвежье ружье, направленное ему в морду, и последовать чужому примеру.

    Но теперь вокруг стены мормонского форта, куда пару раз в неделю доставляются припасы прямиком из Стрипа, порой — чаще всего — руками Курьера. В ушах звенит от громкого лая Рекса вслед одному из наемников, сторожившему лагерь Последователей. Сводит неприятным спазмом руку в месте, где игла пронзала загорелую кожу, и по венам которой еще недавно тек антирадин, смешиваясь с кровью и разрушая токсины. А взгляд не оторвать от высокой фигуры в белом халате — фигуры, игнорировавшей его с самого появления здесь (справедливости ради, нельзя его винить).
    И вот это было по-настоящему важно.
    Куда важнее, чем разъяренные Легион и НКР, как молот и наковальня, между которыми ему не посчастливилось оказаться.

    Адам так и не научился правильно расставлять приоритеты.
    Равно как и просить прощения <по-человечески>.

    Он совершил ошибку: поставил жизнь спутника под угрозу, подверг опасности, сравнимой с падением в гнездо касадоров, и вместо того, чтобы протянуть руку помощи, едва не добил собственной, сжимавшей камень.
    Наговорил лишнего — того, о чем следовало бы молчать. О самом Аркейде и его метаниях между тем, чтобы помогать людям или быть на передовой. Об Анклаве, хотя что ему, оборванцу с пустошей, выросшему среди камней, засохших колючек и ублюдков понимать в этом? И, в первую очередь, о ситуации — Аркейд сам был виноват.
    Адам не уверен, что хотя бы на минуту поверил в то, что говорил, но иначе попросту не умел. Каждая новая рана, промах — не повод помочь и проявить переживание, но повод указать: «Этого было недостаточно».
    Иного примера перед глазами никогда и не существовало.

    — Кейд?
    Сухо в глотке — после хорошей дозы облучения и лишнего часа под медикаментами, убеждает себя Адам. Подходит к Аркейду со стороны, так, чтобы тот мог заранее заметить его приближение и решить, в настроении ли он слушать или же предпочтет уйти, если захочет.

    Раненные лежат прямо под открытым небом, крючатся на матрасах и брезенте, притащенных из разрушенных домов Фрисайда.
    Не лучшее время, чтобы разрежать ряды Последователей, но если бы только был выбор.

    — Понимаю, у вас тут сейчас каждая пара рук на счету, но мне нужна твоя помощь. Это важно, вроде как.
    Заминка секундная. Ощутимая.
    Что он может сказать, чтобы все исправить?
    — Пожалуйста. Я не настаиваю на… В общем, если надумаешь, то я завтра ухожу утром через северные ворота. — Слабо улыбается, как будто придумал нечто остроумное, что сгладит углы. — Рекс будет рад, если присоединишься — он скучает.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1049#p102727" class="link3">имя персонажа на русском;</a> я с <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=448">тобой</a> говорил языками огня, я не знаю других языков

    ваши твинки



    Отредактировано Ryan Lucan (2022-07-02 12:39:41)

    +4

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » life is strange ✦ ryan lucan


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно