эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ sano manjiro


    tokyo revengers ✦ sano manjiro

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    SANO MANJIRO
    сано манджиро

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/437/887236.jpg

    — tokyo revengers —


    акция/твинк

    оглядываясь назад, майки не понимает, как мечта создать новую эпоху гопников превратилась в руины и пыль под его ногами.

    ведь всё так хорошо начиналось: шестеро друзей, решившие организовать свою собственную группировку с гордым названием "токийская свастика" и твёрдой уверенностью, что они пройдут этот путь вместе.

    затем... всё начало рушиться, как хрупкий карточный домик.

    сначала нелепая смерть шиничиро. майки тогда впервые узнал, что значит ощущать пустоту. прямо в там, в районе грудной клетки, в том месте, где раньше был родной человек. человек, убитый тем, кого майки считал другом. считал.

    после едва ли не гибнут один за другим дракен и баджи, – самые близкие для сано люди. и в этот момент он признаёт сам себе, – непобедимый майки боится потерять тех, кем дорожит. нет ничего больнее и страшнее смерти тех, кто является твоей семьёй и важной частью твоей жизни.

    никто не узнает про этот страх, пока он скрывает его за фальшивыми улыбками и успешным притворством, что всё хорошо.

    а жизнь манджиро не щадит. когда на его руках умирает эма, внутри майки лопается и без того натянутая до предела струна, оставляя на сердце большой и уродливый шрам. а на рассудке — яркий отпечаток, не смываемый ничем.

    майки рад, что рядом есть такой человек как такемичи ханагаки [ты похож на моего брата], их плаксивый герой. человек, без которого в окружении майки было бы ещё больше мёртвых.

    очередной прыжок, после которого сано убеждается в одной истине – он источник всех бед, он бракованный, поломанный. он с детства живёт с пустотой в душе, которая растёт и множится с годами, угрожая поглотить тех, кого он любит больше, чем себя. разве не об этом рассказал ему такемичи? о том, как легко сано может стать палачом для своей семьи. может ли майки продолжать тешить своё эго, оставаясь рядом с близкими? определённо нет, ни когда в нём почти не осталось сил бороться с самим собой.

    [я сделаю всё ради их счастливого будущего].

    причинять боль своей второй семье, а в особенности единственному самому близкому [дракен, прости] больно вдвойне. но он это делает. пусть за врага считают. пусть ненавидят. встречи не ищут. так лучше. так надо.

    майки должен тонуть в своей пустоте один.

    нет больше токийской свастики в его руках. есть лишь путь в тьму в окружении людей, что готовы шагнуть вслед за ним.


    пример поста

    Первый семестр в котогакко застаёт Майки укутанным с ног до головы чёрным, точно свинцом подбитым покрывалом боли и скорби. Сбросить хочется, дышать тяжело, но Сано носит его с улыбкой слабой, адресованной друзьям и гордо поднятой головой. Как носил раньше свой "королевский" плащ главаря Тосвы, что покоится теперь в шкафу как ненужная уже, но памятная для него вещь.

    Не об этом он мечтал.

    Сначала Шиничиро.

    Затем Эмма.

    Изана.

    Роспуск Тосвы.

    Дедушка, что не выдержал гибель внучки и протянул недолго.

    Он всё потерял.

    С момента смерти Шина всё пошло наперекосяк и становилось лишь хуже, нарастая как снежный ком, а обрушиваясь на Сано уже снежной лавиной. Манджиро только и оставалось делать, что смотреть как рушится всё, ради чего он жил. Осыпается до основания, пока у его ног не остаются одни дымящиеся руины.

    И по словам Такемичи это – только начало чёрной полосы, что потянется за жизнью Майки следом кровавым, когда импульс поглотит его с головой. Когда толкнёт уничтожить то [а точнее тех] ценное, что у него теперь оставалось.

    Хочет ли Майки этого допустить?

    Нет.

    Может это остановить?

    Есть единственный способ проверить. Но для этого придётся продолжать путь в одиночку или в окружении новых людей, а от старых друзей отвернуться и оставить их в прошлом. Какую бы боль это не причинило.

    Ведь в первую очередь Майки сделает это ради них самих.

    Эти мысли раз за разом забивают его голову, лишая здорового сна, каждый раз, когда он остаётся дома один; когда сидит на переменах после занятий. Привычку спать при любой удобной возможности заменила привычка каждый раз думать о том, чего будет стоить ему это оттягивание неизбежного. Во всяком случае до выпуска он намерен осуществить задуманное, а пока впереди больше года на то, чтобы провести остаток времени с людьми, что заменяли ему семью. От того Манджиро всё так же беззаботно улыбается друзьям, не упускает возможности в свободное время помочь Дракену и Инуи в гараже; пошататься по городу в компании Баджи и Чифую; посидеть в мастерской Мицуи, наблюдая как тот трудится над новым проектом, с удовольствием рассказывая о планах на будущее.

    Планы на будущее. У всех они есть.

    Кроме самого Манджиро, что стоит на перепутье в растерянности и всё не решается сделать шаг в сторону точки невозврата.

    Он отвлекается, когда слышит рядом голос, обратившийся к нему и рассеянно поднимает голову. Смотрит внимательно на Коко, возникшего в полупустой аудитории и пожимает плечами. Видимо Сано совсем потерялся в мыслях и даже Хаджиме видит, что у него не всё в порядке, раз задаёт такой риторический вопрос.

    Вот так волей случая в этой школе оказалось аж двое людей, что были когда-то участниками Тосвы, а затем перешедшие в Поднебесье.

    Коко, что учится в параллельном классе и Санзу, попавший в один класс с Манджиро. Майки, как главарь Токийской Свастики, знал обоих, но никогда толком не общался ни с тем, ни с другим, ранее предпочитая находиться в кругу близких друзей, которым мог доверить собственную жизнь и знать, что они не подведут.

    Сано в принципе удивлён, что Коконой вдруг решил подойти к нему. Даже Санзу, что сидит в дальнем ряду, пока не решался завести разговор дальше "привет/пока".
    Отвечать Майки не успевает, потому что бросив напоследок немного встрепенувшую его фразу, Хаджиме удаляется прочь, оставляя Майки недоверчиво пялиться ему вслед.
    Почему Коко это так волнует? Лучше спросить его об этом напрямую, нежели гадать.

    Сано никогда не тянул резину, если дело касалось чего-то серьёзного и ходить вокруг да около тоже не любил.

    Посему после окончания занятий он сам находит Коконоя около выхода из школы, что, кажется только этого и ждёт.

    От проницительного взгляда Манджиро не ускользает тень облегчения на лице парня при виде него. Как если бы он был готов, что Майки не пожелает с ним разговаривать и ему снова бы пришлось повторить свой утренний визит.

    — Да расслабься ты, – дёрнув уголком губ, советует Сано. – А то я начну думать, что ты меня боишься.
    Ну да, было дело месяц назад, когда Майки сорвался на нескольких бывших участников Поднебесья, что избежали наказания, будучи недостаточно приближёнными к Кисаки и Изане. Избил до полусмерти, и если бы Дракен вовремя не оттащил, всё могло бы кончиться плохо.

    Но они и сами виноваты. Вздумали артачиться на Сано с угрозами, за что и ответили.

    Чёрный импульс, – его личное чудовище, играл с Манджиро плохую шутку, всё чаще овладевая им, стоило возникнуть малейшей вспышке гнева.

    Интересно, Коко из-за этого так напрягается? Переживает, что и ему может достаться? Пожалуй, попади он Майки на глаза месяцами ранее, это могло случиться.

    Он вытаскивает из кармана ключи от мотоцикла по пути к своему транспорту и оглядывается через плечо на Коко.

       — Чего застыл? Ты, кажется, поговорить хотел. Садись, найдём место без лишних ушей.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1047#p102587" class="link3">майки;</a> нам уже нельзя выйти из игры, все тропы всё равно сойдутся на вершине горы. только я уже давно хуже, чем <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=443">нас</a> ты[/td][td width=300px]

    ваши твинки


    пока нет

    [icon]https://i.ibb.co/HDSYHdP/PSX-20220701-201915.jpg[/icon]

    Отредактировано Sano Manjiro (2022-07-02 02:21:59)

    +8

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ sano manjiro


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно