эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ lumine


    genshin impact ✦ lumine

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    LUMINE
    люмин

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/439/634954.png

    — genshin impact —


    we'll meet again
    don't know where
    don't know when
    but I know we'll meet again some sunny day

    что такое пятьсот лет одиночества?
    люмин не знает, люмин никогда не бывает одна.
    она очень мало спит - ей нужно постоянно нестись вперёд - там, за морями-океанами, за многочисленными материками и островами, за армиями монстров и павших богов её ждёт он.

    люмин мурлыкает себе под нос ненавязчивую мелодию - сложно отличить, набор несвязных нот или в очередной раз гимн монштадта - всё сливается; на её мурлыканье подкрадывается странствующий принц, и люмин нежно гладит его шёрстку между ушек - кошачье мурлыканье вторит её, их странная песня ложится пуховым одеялом на закатный город - она хитро улыбается - сколько вина можно будет изготовить из всех этих одуванчиков.
    люмин думает о том, что выпить для здоровья порой стоит - шутки о её молодости уже давно воспринимаются за дежурную болтовню - она стара настолько, что в ней уже несколько поколений сменилось бы -  но время не_линейно, а жизнь полна сюрпризов.

    порой она позволяет себе короткие передышки - на самом деле редко остаётся совсем одна, но когда паймон наестся до отвала шашлычков из рыбы, её сон настолько крепок, что даже очередное вторжение не разбудит - люмин с улыбкой относит её на руках до дивана, а кто-то в таверне всегда заботливо укроет сонное создание пледом - сон паймон настолько безмятежен, что хочется верить - всё действительно так - мир во всём мире, больше никаких войн, никогда.
    хватит.

    люмин обманывает себя день за днём - самая великая и страшная битва всё ещё ей предстоит - она во что бы то ни стало должна отыскать своего брата.
    а когда найдёт - жизнь положит, но будет стоять до конца, сражаясь за него - ведь поклялась вернуть его, а своих клятв она никогда не нарушает.

    над спрингвэйлом зарождается рассвет - солнечные лучи ласково касаются кожи, путаются в светлых волосах, вынуждая щуриться.
    люмин засыпает на вершине холма, зарывшись в мягкой траве, обнимая себя за колени - дремать сидя умеет любой путешественник - а как иначе, тебя ведь не всегда ждёт тёплая постель.
    но ей непередаваемо уютно - в воздухе снова витает до боли знакомое ощущение - его запах, его аура - она знает, она чувствует - он совсем уже рядом.
    осталось ждать совсем недолго - я обязательно приду за тобой, итэр.


    пример поста

    закон подлости гласит «когда в жизни всё получается слишком хорошо, следом обязательно прилетит так, что потом пожалеешь».
    в жизни селены всё было слишком уж хорошо.
    по крайней мере, ей так казалось.

    ей ещё не было тридцати, а она уже управляла успешной компанией.
    «bridge corporation» - лидер на рынке строительства мостов.
    как по сценарию, селена была отпиленной стервой, и конкурентов рвала в клочья - порой буквально.

    корми своих демонов по расписанию - селена сама разрабатывала меню и подавала блюда с пылу с жару.
    её демоны преданными псами сидели у ног, следовали за ней до самой преисподней и обратно.
    она не гнушалась использовать самые грязные методы для устранения конкурентов, и к людям относилась как к расходному материалу.

    селена бы никогда не поверила, скажите вы ей, что в жизни всё может обернуться точно в сказке - прекрасный принц станет чудовищем, внешнюю красоту затмит уродство души.
    старуха на фестивале оказывается чёртовой ведьмой - злое слово лилит оборачивается против неё - для неё приготовлен самый жестокий жизненный урок.
    что она сможет из него вынести?

    ×××

    «моя дорогая лилит».

    если отбросить немереный стресс и отчаянное отрицание реальности после её попадания в тотспел, селена, пожалуй, готова была понять прописанный для неё сценарий.
    ассистентка, которую она гнобила, как следует отводя душу - срывая всю свою злость - сейчас смотрела на неё с той же ненавистью и неприязнью, что и селена - зеркальным взглядом возвращая проклятие и отвращение.

    она не была глупа, и  вполне понимала, к чему вся эта история приведёт.
    стоит только закрыть глаза на подкатывающий приступ тошноты - сознание не готово было вынести подобный финт, дереализация накрывала подобно савану - она и впрямь ощущала себя одной ногой в могиле.

    единственное непонятное, необъяснимое, нереальное, чем наградил её новый мир - лиам, чистой души молодой человек, совершенно не вписывающийся в её прежнюю жизнь, но кажущийся едва ли не самым дорогим на свете человеком.
    нежность в его голосе, ласковость прикосновений - лиам был соткан из всего самого светлого и чистого, что есть в этой вселенной.
    хватало лишь одного взгляда в его ясные, светящиеся от любви глаза, чтобы она желала лишь одного - никогда больше его не терять.

    тотспел с его интригами, сюрреализмом и смертоносной эпидемией, мог вызывать лишь один порыв - бежать как можно дальше, без оглядки, пытаться вырваться в свою прежнюю реальность - всё лучше, чем здесь.
    и только он был единственным светлым пятном во всём этом мракобесии - рядом с лиамом в груди разливалось тепло, хотелось обнимать его так крепко, чтобы кости у них обоих трещали.

    хотелось забрать его с собой.

    селена не знала, какой характер отношений был у него с лилит - её сумасшедшим прототипом из этого проклятого мирка, но она готова была поклясться - будь этот человек рядом с ней в её реальности, она не была бы и в половину такой паршивкой, какой являлась.
    если бы только она встретила тогда лиама, а не его, всё сложилось бы по-другому.

    ×××

    яркий свет, пробивающийся сквозь плотно задёрнутые занавески, заставил её подняться с постели, примкнуть к стеклу и вглядываться в дьявольское свечение полной луны - она приковывала к себе, почти сводила с ума - селена приоткрыла окно, и поёжилась от забравшегося под ночнушку ледяного ветра.

    сон как рукой сняло - она ещё на минуту замерла, любуясь яркой жемчужиной, украшающей чёрную ткань небосвода, уносящей прочь не только её мысли, но, кажется, и воспоминания о прошлом.
    селена, словно зачарованная, отправилась прочь из покоев, укутавшись в тёплую шаль, решив, что глубокая ночь - самое время для чаепития.

    теплый свет одинокой свечи дал ей понять, что озарение этой ночной снизошло не только на неё.
    в тишине, слабо освещаемый, но привычно красивый словно тысяча рассветов, сидел лиам, уткнувшись в книгу; на столе рядом с ним стояла чашка ещё горячего чая.
    селена хитро улыбнулась, на цыпочках бесшумно подкрадываясь и закрывая его глаза ладонями, склонилась, и доверительно прошептала в самое ухо:

    - ты себе зрение не испортишь?

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1039" class="link3">люмин;</a> keep smiling through just like <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=440">you</a> always do;'til the blue <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=370">skies</a> drive the dark clouds far away

    ваши твинки


    можно под хайдом

    Отредактировано Lumine (2022-06-27 11:46:15)

    Подпись автора

    what can I do?
    I’m addicted to you


    design by cryo babe ♥

    +10

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ lumine


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно