эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ Baji Keisuke


    tokyo revengers ✦ Baji Keisuke

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    Baji Keisuke
    Кейске Баджи

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/438/t920328.jpg

    — tokyo revengers —


    ✦ Безбашенный и отмороженный настолько, что странно как еще жив до сих пор. Если Баджи с утра встает не с той ноги (тучки на небе, когда хотелось солнца или сраные птицы чирикали с утра слишком надрывно), не повезет тому, кто первым встретиться ему на улице. Втащит по морде с оттягом просто потому что… а почему бы и да.

    ✦ Для отбитого гопника не обделен умом и проницательностью. После заслуженных лещей от мамы пытался учиться, даже имидж сменил, сел за учебники и на самом деле старался. Очень хотел в образование, рассчитывал на серьезное будущее, но не получилось, не фартануло.

    ✦ Единственный сдерживающий фактор - это Чифую. Иногда ты просто встречаешь на своем пути нужного тебе человека, он приходит в твою жизнь в свое положенное время, чтобы изменить тебя, таким человеком для Кейске стал Мацуно. Только он понимал его поведение и не требовал объяснений, только он мог держать бешенного пса на поводке, нередко сдерживая Баджи и вправляя мозги.

    ✦ Сжирающее изнутри чувство вины, то с чем живет Кейске с того самого момента. Один раз споткнувшись, жизнь уже не даст тебе подняться. Но Баджи верит, что сможет пусть не исправить прошлое, но чуть подправить будущее. Если для этого понадобиться стать предателем – пожалуйста. Если нужно будет умереть от руки лучшего друга – так тому и быть. Главное, чтобы Тосва не сворачивала с пути.

    ✦ P.S. если у тебя есть гречневая лапшичка + 10 к харизме.


    для тебя Казутора

    мы никогда не были невинны. никогда не будем достойны рая. мы слишком ахуенны для этого. за секунду берем разгон до первой космической и мчимся в будущее. летим так свободно и легко.

    ты когда-нибудь слышал, как разбиваются мечты?

    в кровоточащее мясо, багровые грязные осколки, что собирают тебя нового. все разделилось на «до» и «после».

    новая жизнь, она такая, казутора?

    наедятся на что-то действительно глупо. но кейске верит. до последнего цепляется. вгрызается в плоть бешенным псом. сам тонет, захлебывается, теряет себя, но тащить продолжает.

    помнит, что сделали. помнит, как расширились в ужасе зрачки, как задрожало в груди. как сдохнуть захотелось, только не осознавать. как сердце пропустило удар за ударом в желании остановиться вовсе.

    баджи вину свою осознает полностью, видит кровь на своих руках. ее не смыть, не отскрести не получится. сутулит плечи под тяжестью, никогда ему этого не оправдать. перед собой прежде всего.

    неотвратимо меняется внутри так же, как и казутора. агрессию свою не скрывает больше, все что теперь он умеет – драться, рвать на куски, но никак не решать проблемы мирно.

    головой отбитый настолько, что остается на второй год. приходит немного в себя, пока мать в подушку слезы льет, учится начинает, приоритеты меняет. и ждет. уверен, что исправить все получится.

    видит казутору с обратной стороны свободы, видит за колючей проволокой, за стальными прутьями. никому не показывает, как свинцом наполняются легкие, как ядом растворяется в крови хаос, что они сами пустили себе по венам.

    ханемия может быть милым, вежливым, улыбчивым, но кейске знает, что это не так. видел всех его демонов, видел таким каким никто и никогда. записывает его грехи, чтобы их вычеркнуть.

    кому ты еще можешь показать свое настоящее?

    с проявлением заботы у казуторы все плохо. извратилось, мутировало во что-то непонятное, уродливое, неправильное. разрушительное. прячется за своими ночными кошмарами, за изнуряющей бессонницей, прячется от баджи.

    спускает своих монстров с цепи, жжет мосты в безысходном отчаянии. падает, летит сломя голову в самый ад, безумно хохоча. и баджи полетит следом, будет держать за руку. не отпустит, не отступит. исправит все пусть ценой своей жизни.

    даже если казутора против, пусть брыкается, ядовитой слюной брызжет, прикрывается обидой. пусть пытается убить. пусть ненавидит.

    мы слишком заигрались, не находишь?

    личное звание

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1031#p100570" class="link3">Кейске Баджи; </a> I get a feeling that you're hiding from me. But I'll keep you close. And I'll take, hell over heaven.

    ваши твинки

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Отредактировано Baji Keisuke (2022-06-26 03:39:14)

    Подпись автора

    иногда приходится вставать в неудобную позицию (с) чифую

    +5

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » tokyo revengers ✦ Baji Keisuke


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно