эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » grishaverse ✦ alina starkova


    grishaverse ✦ alina starkova

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ALINA STARKOV
    алина старкова

    https://i.imgur.com/VXVz08o.png

    — grishaverse —


    акция

    [indent] мой дворец — это боль и вина, трудный выбор и общее благо. иссушает до самого дна и сжигает, как пламя — бумагу. принадлежность к дворцу что ожог: знак чернильный её будто выжжен. твой дворец — имитация сна, лабиринт в лабиринте, фальшивка. не пойму — никогда, ни за что, — как ты вырос тут, как ты тут выжил?

    она всегда была такой ;; утреннее солнце после холодной ночи — согревающее, но никак не обжигающее. совсем не яркое, почти что еле заметное на горизонте; дарящее радость только тем, кто искренне любит наступающий блекло-оранжевый рассвет. тихой поступью по коридорам приюта керамзина, почти беззвучно могла передвигаться только она, прячась за волосами тёмными-тёмными. тихая девочка, появившаяся буквально из ниоткуда; никто не знал её родителей и что произошло с ними уж тем более. одно знали наверняка — алина старкова самый обычный человек. чуть позднее она станет дщерью керамзина, а её маленькая кукла, сделанная из старого носка, навсегда останется вместо неё в стенах этого здания, которое алина будет называть своим домом.

    она становилась другой ;; солнце застывает в зените на очень продолжительное время и люди будто растворяются, прячась в тени или под крышами своих домов. алина являлась самым настоящим пеклом, когда кто-то пытался лапы с когтями острыми вдоль шеи или в сторону друзей; алина была воплощением самого карающего солнца, выжигая себя без остатка и испепеляя своё сердце с душой в ничто. девушка смотрит в своё отражение через неспокойную гладь пруда и думает, что совсем уж не похожа на себя. её именовали святой, да только таковой она никогда и не являлась вовсе. «санкта-алина!» наперегонки с беззвёздным небом. там, где рассвет уничтожает всю ночную мглу.

    ( обычный человек, помнишь, алина? )

    та девочка восхищённо наблюдала вместе с малом за гришами, в глубине души тая крупицу надежды на лучшую жизнь, а повзрослевшая её сторона оборачивалась затмением солнечным. шепчущими тенями подбиралось всё ближе зло, в ушах звучал предсмертный вопль. она душит в себе страх день ото дня; бьётся о прутья своей собственной темницы. дворец оборачивается для неё кошмаром, дворец равкианский становится для неё самой страшной мукой ( теперь совсем не ясно чей крик раздаётся в глуши ).

    у её спасения воздух свежий и тёплый алый закат; алина старкова растворяется после логичного финала любой истории, с надеждой смотря на человека с волосами цвета созревшей пшеницы. она прячется перед самой ночью в самом укромном месте, чтобы не поймали, не застигли врасплох, не дотянулись до израненной души тёплыми-тёплыми пальцами или чёрной-чёрной смертью. ведь на языке до сих пор послевкусие неспелых яблок и горечь вечного обещания.

    алина навсегда запомнит его имя. имя мальчика – отринутое и почти забытое;
    алина всенепременно запомнила одно правило: она не гриш и определенно не дворянка. ей не место при дворе.

    ( она стала совсем иной ;; босыми ногами ступает по земле и танцует лишь в своём сне. ей кажется, что у страны огромный шанс на выздоровление, а у неё самой есть совсем крохотный на долгое, томительное забвение. её участь — это боль и вина, трудный выбор и общее благо; на ней ошейник великой заклинательницы, но она до сих пор остаётся сиротой из керамзина, отомстившей за смерть своих друзей и близких ).


    пример поста
    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1027#p100264" class="link3">алина старкова;</a> забери солнце моё; не вернётся, утро забудет, кто из <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=432">нас</a> не проснётся.

    ваши твинки

    пока нет

    [icon]https://i.imgur.com/fwRfWe0.gif[/icon]

    Отредактировано Alina Starkova (2022-07-19 15:40:06)

    Подпись автора

    ✧ иерусалим ✧

    +3

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » grishaverse ✦ alina starkova


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно