эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NIGHT SPRINGS


    NIGHT SPRINGS

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1

    https://forumupload.ru/uploads/0016/f1/95/7/242561.gif

    Подпись автора

    у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

    0

    2

    разыскивается
             ЖУРНАЛИСТ
             https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/510482.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/359905.jpg
         Никита Ефремов, Анар Халилов*

    ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

    Алексей (Алекс) Малевич

    ~30 лет

    журналист, видеоблогер, и жнец, и швец

    Может долго и обстоятельно объяснять, что фамилия у него не еврейская, а польская, и что по маме он русский. (По менталитету тот ещё еврей, но об этом не говорит.)

    Учился в московском ПТУ на плотника, особенно хорошо получалось делать гробы, но с профессией не сложилось. В Штаты бежал, спасаясь от русской мафии, которая хотела отрезать ему яйца за долги. За что был должен — каждый раз говорит разное. (О том, что заживо прикопал в своём красивом гробу одного паренька, тоже особо не распространяется.)

    Знает на зубок теорию супрематизма, кубизма, символизма, марксизма и может так запудрить мозги своей болтовнёй, что никто и не заметит, что он сам — теория, чёрный квадрат на белом фоне, игра геометрией и цветом, всё и ничто одновременно, он — то, что о себе выдумал, то, что хочет показать, и никогда не больше. (Ни слова о доме, о том, что произошло с родной семьёй.)

    Сменил несколько опекунов, и в каждой семье говорили, что он ничего не добьётся в жизни. Самостоятельно изучал то, что было ему интересно, ходил на любые бесплатные курсы, в библиотеку, в дискуссионный клуб, шахматный кружок. Сложно себе представить человека более дотошного. Все его восемь мамочек могут выкусить — Алекс умеет добиваться своего. (И да поможет вам Бог, если его целью станете вы.)

    Алекс за рулём — это сигарета в зубах, стакан кофе в руке и Джон Денвер из колонок. Он обязательно раскроет рот, чтобы подпеть, уронит сигарету, дёрнувшись, обольётся кофе, но даже не сбавит ход, а только выбросит окурок в окно и обмахнётся салфеткой. Едва ли ему придёт в голову поехать переодеться, через пять минут он уже забудет про пятно и закурит новую сигарету. Кажется, что ему плевать на всё. (Потому что он хочет, чтобы так казалось.)

    В Найт Спрингсе знает всё, всех: аборигенов, сумасшедших, копов, таксистов, судей, адвокатов, продавцов, воров, криминальных авторитетов, святых отцов, приезжих, бомжей, мажоров, детей, собак. Знает, где кому можно подмазать, где что достать, где как обойти, влезть без мыла, купить, продать, найти. К нему всегда можно обратиться: освободить задержанного, помочь договориться, найти пропавшего, достать редкую вещицу, последить за кем-то, далее по списку. Имеет неплохие деньги. На вопрос, куда он их девает, если одевается как бомж и никогда не упустит халявной еды, отвечает, что копит. На что копит — каждый раз говорит разное. (О том, что планирует вернуться в Москву и прикопать ещё парочку парней, конечно, тоже ни слова.)

    Детектив Рональд Грейс — своего рода легенда в компании Алекса. Если он говорит, что придёт на встречу не один, кто-нибудь обязательно пошутит:
    — А как же детектив Грейс, Алекс? Ты перестал по нему сохнуть?
    — Может, я приду с ним.
    — Очень смешно.
    Они впервые встречаются на месте преступления, куда его, разумеется, никто не приглашал, просто какая-то полоумная тётка позвонила в редакцию и орала в трубку про убийство.
    — Что вы здесь делаете? — слышит он голос Рональда и, обернувшись, впервые в жизни не может ответить на вопрос, теряется.
    — Я… пресса, — вспоминает наконец после паузы и неуверенно протягивает руку, чтобы представиться.
    Рональд руку не пожимает и, попросив сержанта вывести постороннего с места преступления, уходит, так что остаётся только стоять и смотреть ему в след.
    Они встречаются с тех пор снова и снова, и всякий раз, находясь рядом с Рональдом, Алекс чувствует, что справляется со своей жизнью всё хуже, но он всё равно не может перестать по сто раз за день смотреть на телефон, ожидая, что позвонит очередная полоумная тётка, чтобы сообщить об убийстве. (Не зря же он повесил номер телефона на всех своих страницах в интернете.)

    0

    3

    неактуально

    разыскивается
             ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
             https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/17/52663.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/17/105970.gif
         cara delevingne
    ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

    Кэтрин

    30

    боевой хомяк

    Они встретились в Найт Спрингс. Он был с фотоаппаратом, а она с пистолетом, и достаточно быстро объяснила, что если он сделает хоть одно ее фото, то она его убьет. Но он все-таки сделал.
    Связана ли  она с криминалом, полицией, ФБК - решать вам. Но девушка явно с перчинкой.
    Он запомнил ее дурной нрав, а она - его глаза. И спустя несколько месяцев судьба снова свела их, но уже при более приятных обстоятельствах.
    Роман развивался быстро и стремительно, однако Кэтрин резко ударила по тормозам, когда узнала, что у избранника есть дочь, поскольку сама совершенно не собиралась становиться матерью. Но то ли интерес к Энтони пересилил, то ли врожденное любопытство, но она решилась на непростой шаг и захотела стать частью их семьи. Готова ли она была при этом раскрыть свои секреты? Нет.
    Она полна тайн, и если в глаза Тони называет ее боевым хомяком, то за глаза сравнивает с самой настоящей Ларой Крофт, которая наверняка может хладнокровно убить любого, кто встанет на пути ее цели. А цель у нее наверняка великая.
    Персонаж - загадка, у которого должны быть свои интересы в этом мире, да и в городе. Явно при деньгах и с хорошими связями.
    Многое пусть останется на Ваш вкус. Важнее - ощущение, что она в городе чужеродна, что она тут проездом, и у нее есть великий план.

    Отредактировано нюхач (2022-06-30 19:04:44)

    0

    4

    разыскивается
             ПОДЧИНЕННЫЙ
             https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/576285.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/479357.gif
          кevin хu

    ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

    Jason Lee

    24

    работник отдел коммуникации и дезинформации ФБК

    Что бы ты ни делал, всегда найдется азиат, который делает это лучше. Особенно, если дело касается работы с вычислительной техникой. В нынешнее тяжелое время Интернета и гласности никак нельзя обойтись без приличного хакера, и такого ФБК нашло в лице Джейсона Ли, американца во втором поколении, который родился и учился в США, но дома с родителями все еще говорит на кантонском диалекте. Ну, когда бывает дома.

    Говорят, Ли хакнул сервера Пентагона. Но пока он никому в этом так и не признался. Я склонен думать, что мой подчиненный действительно вскрыл этот злополучный сервер и не только его. В конце концов, до того как начать работать в ФБК, Джейсон числился среди уфологов, верил, что правительство лжет о пришельцах, и считал, что истина где-то рядом. Такой человек просто не мог не попытаться получить самую засекреченную информацию.

    Джейсон тот еще мизантроп, который терпеть не может людей и не желает общаться больше, чем это требуется для дело. Так что он чертовски рад, что может работать удаленно. Все равно офис ФБК уничтожает большую часть техники, если она сложней радиоприемника. Этот парень удаляет "лишние данные" из интернета, добывает нужную информацию... ну и троллит на тематических форумах обывателей.

    0

    5

    разыскивается
             МИСТЕР ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ
             https://i.imgur.com/psiAqjD.jpg   https://i.imgur.com/Iw1Yq22.jpg
          sam lake

    ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

    на выбор, но для удобства пока будет Фрэнком

    35+, мы тут имеем дело с опытным человеком, сами понимаете

    Федеральное Бюро Контроля, отдел содержания и контроля

    Мистер заноза в заднице — так его называет Мёрв, потому что, ну, он и есть натурально заноза в заднице.

    По слухам, в Бюро находится так давно, что даже не закончил школу, когда впервые сюда попал. Но слухи такие слухи, верить им не стоит, как и вроде бы знакомому коридору, по которому ты недавно шел в Старейшем доме.

    Вообще Фрэнк — поведенщик, из тех ребят, кто знает все ритуалы усмирения для всех десяти тысяч предметов (или сколько их там). Но конкретно Фрэнк еще и подбирает их для всех свежеприбывших или даже выезжает на место, чтобы усмирить предмет там. Он как будто понимает логику таких предметов. Вас тоже это пугает? Вот и Мёрва тоже. Иногда ему кажется, что Фрэнк и к нему относится, как к измененному предмету, поэтому так с ним носится.

    И хорошо это, или плохо хрен разберет.

    — …занятно, — проронил тип в очках, чей белый халат казался ослепляющим в серых монотонных стенах. Ну и не внушал ничего хорошего. — Требование условий, значит, позволяет выполнять более сложные задачи?
    — Ты ведь думаешь о том же, о чем я? — заинтересованно хмыкнул другой, этот уже был в штатском, и его Мёрв видел чаще всего.
    Мистер заноза в заднице, за чей дружелюбной улыбкой было еще меньше чего-то хорошего. И пусть ничего такого он Мёрву не делал, тот чувствовал, что расслабляться не стоило.
    Да и как тут вообще расслабиться?
    Он находился хрен знает где — а, ну да, эти психи называли это место Старейшим домом, осознание этого очень помогает, — не знал, где Джонни и остальные, не знал даже, сколько здесь находится. Но по ощущениям вечность. И тут все было чертовски странное.
    Оушен… — ответив кивком, начал белый халат.
    — …вью, — подхватил мистер заноза.

    С предметами у Фрэнка вообще все лучше, чем с людьми. Посмотреть на него со стороны, так тот относится к ним, как к своим домашним животным. Что ж, а те, к кому выезжают оперативники, тогда бездомыши, которых надо прикормить? Получается, так. Фрэнк, наверное, и клички им про себя дает, но отчеты заставляют писать, как полагается.

    С людьми же Фрэнк, если это не про работу, просто невыносим: либо прилипнет так, что можно полицию вызывать, либо будет стараться даже не смотреть в чью-то сторону. Чего-то среднего не дано.

    0

    6

    разыскивается
             ПОДЧИНЕННАЯ
             https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/905870.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/305252.gif
          dove cameron

    ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

    Olivia Graham

    25

    работник отдел коммуникации и дезинформации ФБК

    Если хочешь обмануть мужчину, лучше всего это поручить красивой женщине. Поэтому в отделе ФБК, который отвечает в том числе за обман масс, не могло не завестись действительно привлекательной особы. Оливия Грэхем действует на мужчин как свето-шумовая граната, попросту лишая шанса адекватно воспринимать реальность. Даже если бы у этой моей подчиненной не было таланта красноречия, она бы и то могла обводить вокруг пальца какого угодно мужчину. А Оливии у такой талант имеется с избытком.

    Это, можно сказать, секретное оружие, которое помогало ФБК решать множество затруднений с общественным мнением.

    Оливия Грэхем настолько красива, что в ФБК даже поговаривают, что она спит с кем-то из начальства. Некоторые утверждают, что сплю с ней именно я, поэтому агент Грэхем все еще занимает свою должность. Сразу оговорюсь, что нет. Я не настолько самоубийца. У нас в отделе вообще нет настолько самоубийц, поэтому долой харассмент, да здравствует здоровая рабочая атмосфера!

    У милой девушки Лив далеко не милый характер и способность отравить жизнь, а еще она знает, куда именно бить мужчин, чтобы они не тянули к ней руки. Разумеется, если она не желает, чтобы эти руки к ней тянули.

    А еще Оливия очень деятельно борется за права женщин!

    0

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NIGHT SPRINGS


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно