эпизод недели: silver and steel
пост недели:

облокотившись о косяк он наблюдает за подопечным в своей собственной тишине, внимательно и остро, будто бы пытаясь прочувствовать всю горечь, коей сейчас пропитывается затхлый воздух заброшенной подсобки. интересно, что обычно испытывают люди, которым довелось наблюдать со стороны свое же искаженное лицо, совершенно нагое без необходимого атрибута, но все еще не показывающее ни единой эмоции кроме беспокойства о чем-то важном, рассыпающимся сейчас под чужими руками? читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NIGHT SPRINGS


NIGHT SPRINGS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/f1/95/7/242561.gif

Подпись автора

у вашего кофе скверное капиталистическое послевкусие

0

2

разыскивается
         ПОДЧИНЕННЫЙ
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/576285.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/479357.gif
      кevin хu

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Jason Lee

24

работник отдел коммуникации и дезинформации ФБК

Что бы ты ни делал, всегда найдется азиат, который делает это лучше. Особенно, если дело касается работы с вычислительной техникой. В нынешнее тяжелое время Интернета и гласности никак нельзя обойтись без приличного хакера, и такого ФБК нашло в лице Джейсона Ли, американца во втором поколении, который родился и учился в США, но дома с родителями все еще говорит на кантонском диалекте. Ну, когда бывает дома.

Говорят, Ли хакнул сервера Пентагона. Но пока он никому в этом так и не признался. Я склонен думать, что мой подчиненный действительно вскрыл этот злополучный сервер и не только его. В конце концов, до того как начать работать в ФБК, Джейсон числился среди уфологов, верил, что правительство лжет о пришельцах, и считал, что истина где-то рядом. Такой человек просто не мог не попытаться получить самую засекреченную информацию.

Джейсон тот еще мизантроп, который терпеть не может людей и не желает общаться больше, чем это требуется для дело. Так что он чертовски рад, что может работать удаленно. Все равно офис ФБК уничтожает большую часть техники, если она сложней радиоприемника. Этот парень удаляет "лишние данные" из интернета, добывает нужную информацию... ну и троллит на тематических форумах обывателей.

0

3

разыскивается
         ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
         https://forumupload.ru/uploads/0019/cc/b2/2/514240.gif
      naomi watts

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Елена Рекович

35

фотограф (не обязательно)

Мы познакомились на презентации одного из моих новых романов, где ты работала фотографом от своего журнала, и уже тогда поняли, чем закончится наше знакомство. Ты стала для меня не просто женой - ты стала моим лучшим другом, моим соратником, источником моих сил. Ты всегда знала нужные слова, всегда знала, когда подтолкнуть меня, а когда - отступить, чтобы дать мне больше места. Я до сих пор не знаю, что ты нашла во мне, но одно знаю точно - последний год ты стала видеть этого во мне все меньше. Я стал меняться не в лучшую сторону, и тебя это чертовски пугает - больше тебя пугает лишь то, что ты не представляешь, как мне помочь, ведь все прошлые попытки это сделать я в гневе отмел. Поэтому когда во мраке нашей жизни забрезжил свет, ты ухватилась за него - распахнула окно нашей темной обители, подтолкнув меня наружу, к свежему воздуху и новым впечатлениям. Найт Спрингс ждет. Может быть там все снова станет прежним?..

0

4

разыскивается
         ПРОПАВШИЙ АГЕНТ
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/643200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/931767.gif
      shawn ashmore

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Эдмунд Броуди

на момент пропажи 36

оперативник ФБК

Любимчик начальника, заносчивая задница, хитрец, каких еще поискать, отважный придурок Эдмунд, мать его, Броуди. Мэй никогда не признается, что это именно Эд должен был стать руководителем оперативного отдела Бюро. Этим его желанием можно осветить половину Манхэттена, настолько оно тогда казалось сильным. Но сейчас имя агента Броуди располагается над бронзовой звездой памяти.

Тем злосчастным осенним вечером 2010-го аналитики получили наводку по очередному всплеску активности паратеррористов. Филадельфия, Пенсильвания. Делу присвоили повышенный уровень опасности, при котором должен был присутствовать руководитель, а Эд понесся туда сломя голову вместе с ним. Первое негласное правило оперативников ФБК гласит: произойти может абсолютно все. Как будто Броуди не плевать на это правило.

И оно произошло. Пуля пробила руководителю легкое, он умер, захлебнувшись кровью в мотеле “Муншайн”, где до этого умирали лишь проститутки и наркодилеры. На месте преступления обнаружили измененный предмет - пульт от телевизора, парящий в воздухе над телом. Пульт будто желал сказать, куда делся Эд, но не мог.

Расследование велось два с половиной года, а по документам агент Броуди успел перекочевать из подозреваемых в без вести пропавшие, а потом папка вовсе получила штамп “погиб при исполнении”. Мэй каждый год приходит на кладбище к надгробиям двух совершенно непохожих людей, оставляет по белой астре и молча уходит, стараясь не думать, что в одну из могил закопали пустой гроб.

2014. Келли ничего не ждет, не надеется, просто знает, что так бывает и рано или поздно с ней может произойти подобное. Но чего точно Мэй не ожидает, так это рапорта о АМС Норт-Бей, где при осмотре мотеля “Муншайн” в провинции Онтарио будет найден мужчина без сознания с пропуском агента Бюро на поясе. Пропуском Эдмунда Броуди.

0

5

разыскивается
         КРЫСА
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/23/708582.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/23/437144.gif
      tomer capon

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Жан-Пьер Мишель

33-36

паратеррорист

Не переставая жевать жвачку, Жан-Пьер широко улыбается, когда получает желтый конверт. В нем прощупывается солидная пачка американских долларов, на которую Мишель может жить целый месяц.

Джейн Доу всегда в черном плаще и очках, она выше его на голову, и Жан-Пьер не может удержаться от сальной шутки. Он такой, какой есть, а Доу со своим каменным лицом может катиться к черту. Мишель знает, что она у него на крючке.

Забавно, что Джейн Доу, она же Мэй Келли, руководить оперативного отдела Федерального Бюро Контроля думает то же самое. А еще то, что Жан-Пьер - самый скользкий человек на этой богом забытой планете. Если бы не рог изобилия информации, кем для Мэй является Мишель, она бы давно посадила его за решетку.

Четыре года назад Жан-Пьер участвовал в паратеррористическом акте в Пенсильвании. Он не был мозгом операции, не нажимал на курок, но он знает, кто это сделал. А еще в его бритой голове находится чертова карта сокровищ: имена, даты, события. Его идеальная позиция наблюдающего не избавляет от ответственности, но Мишель, кажется, может жить со всеми своими грехами. А еще получать за эти грехи неплохие суммы. Ему на руку, что паратеррористы, в большинстве своем, не организованы, так что он может дергать за те самые ниточки и снова наблюдать. А потом продавать.

- Я слышал, тот, кого ты ищешь, сейчас в Найт Спрингс, Кентукки, - вальяжно отвечает Жан-Пьер, наметанным глазом проверяя содержимое конверта, - с тобой приятно иметь дело, Ж’ан. 

Мишель специально произносит по-французски ее выдуманное имя, а Мэй кривится, сильнее сжимает в руках зонт. Она очень хочет врезать Жан-Пьеру по его надменной морде, но ничего не делает. Вместо этого кивает и уходит к машине, чувствуя, что круг кровавой мести в скором времени замкнется.

0

6

разыскивается
[indent] СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
[indent] https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/215914.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/215889.gif
[indent] lily-rose depp

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Нэнси

23-27

на твой выбор

Они знакомятся, в общем-то, на какой-то очередной студенческой тусовке, где никто никого в лицо не знает, а наутро Грэхем ловит новый запрос в друзья в соцсетях и, чуть подумав, принимает его, неосознанно впуская фонтанирующую энергией Нэнси в свою жизнь. Она сама по себе странная; из тех особых девушек, которые смотрелись бы уместно что на красной ковровой дорожке или в высшем свете, что в компании дворовых пацанов с пивом в руке, и долгое время Оливия искренне не понимает: Нэнси от неё что-то нужно? Она ведь поэтому с ней общается, да?

Потому что у Нэнси огромный круг общения — она нарасхват двадцать четыре на семь, и, даже когда они в кафе сидят и говорят за жизнь, ей постоянно кто-то пишет.
(Нэнси отмахивается, отшучивается: «Когда мы вместе, я принадлежу только тебе», а Оливию мурашит от этих слов, но она держит лицо, потому что…)

«От обеспеченных родителей из уважаемой семьи потомственных адвокатов (по маминой линии) Оливия получает хорошие внешние данные, качественное образование, вереницу комплексов, которые бы, на самом деле, прорабатывать в кабинетах психотерапевтов (но зачем, если она и так справляется; и, возможно, даже себе не врёт, что справляется) и отчаянную потребность всегда искать любви и внимания у тех людей, которым на неё решительно похуй.»

Нэнси — не похуй, а Оливия не умеет с этим работать.

Однажды Грэхем не справляется с демонами в своей голове и обращается за помощью к специалисту, а после умудряется потерять голову, спокойствие и вес; глубоко замужней гетеросексуальной женщине, очевидно, на вспыхнувшие чувства Оливии похуй, а её это, очевидно, нездорово привлекает. Нэнси гладит её по голове и вместе с ней отвлекается на что угодно; Нэнси в эту пору всегда рядом, и от этого появляется странная смесь признательности и стыда, потому что ответить ей взаимностью она всё ещё не может.

Оливия не успевает разобраться в себе: рабочий долг зовёт её в другой город, и она уезжает-убегает от сеансов с доктором, который не может ей помочь, от Нэнси, из Нью-Йорка. И меньше всего ожидает увидеть Нэнси на пороге своего отеля в Найт Спрингс, когда та беззаботно улыбается в ответ на немой вопрос: «Я подумала, ты тут без меня сойдёшь с ума от скуки!»

0

7

разыскивается
[indent] ТОТ САМЫЙ СТАЖЁР
[indent] https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/807858.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/45/71309.gif
[indent] tom holland

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Рой

20-22

стажёр ОКД ФБК

Вообще-то, Рой классный. Очень исполнительный, пунктуальный, старательный, с вечной своей улыбочкой до ушей и непробиваемым оптимизмом. Оливии хотелось бы добавить, что Рой — тот самый сотрудник Отдела коммуникации и дезинформации, на которого всегда можно положиться, и вообще бы его фотку повесить в рамочку, да подписать «сотрудник месяца», но она прекрасно понимает, что в таком случае от смеха может задохнуться Феликс, а терять любимое начальство (да ещё и таким оригинальным способом) в её планы как-то совсем не входит.

Нет, на самом деле, без шуток, Рой — классный.
Но, боги, Вселенная явно ловит кайф от издевательств над ним, потому что любое дело, которое Рой берёт в свои руки, оборачивается самой настоящей катастрофой.

В своём стремлении делать всё хорошо, всем на свете помочь, всех спасти, Рой до ужаса суетлив и невнимателен. Он путает: документы, даты, локации, факты и заготовленные заранее данные, которые нужно сливать людям для того, чтобы их поменьше волновали вопросы паранормальщины. Главная задача всего отдела — никогда не подпускать Роя к журналистам, потому что с него станется просто так, вскользь, ляпнуть в разговоре что-то такое, что вообще-то отдел всеми силами от людей прячет, охраняя их покой.

И, нет, Рой не глупый. И, нет, Рой не безответственный.
Рой просто очень старается.

Рой просто хочет «как лучше». Но получается у него «как всегда».

Вообще-то, Роя в Найт Спрингс никто не командирует. Он оказывается в городе исключительно потому, что Оливия воет ему в трубку о том, что умирает без своих любимых пирожных, а начальство не отпускает её в Нью Йорк даже на полчасика (справедливости ради, они зашиваются в работе, и на Феликса она почти не в обиде). И Рой правда хочет помочь, рвёт сначала в кофейню, после — порталом — в Найт Спрингс, где Оливия встречает его, как самого настоящего героя. Рой в своём стремлении всем помочь и всех спасти, решает задержаться с командой на пару часов. По несчастливой случайности, именно в это время Старейший дом закрывает портал обратно в Нью Йорк. Рой оптимистично заявляет, что всё отлично, и он доберётся как-нибудь на автобусе, но сверху прилетает приказ сидеть на месте и активно помогать отделу.

Теперь воют на пару: Оливия, потому что в захолустье этом тухнет, и Рой, потому что он, вообще-то, в командировку не собирался, и даже сменной одежды с собой не взял, впрочем, по авторитетному заявлению Оливии, это даже хорошо — шопинг ещё никому не вредил, даже если провинциальный.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » партнёрство » NIGHT SPRINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно