эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ ningguang


    genshin impact ✦ ningguang

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    NINGGUANG
    нин гуан

    https://i.imgur.com/2x1kRFt.png

    — genshin impact —


    смена роли
    нин гуан носит титул воли небес в группировке цисин — символ власти, закона, богатства и разума; в ее руках так много возможностей, моры, но она никогда не ищет лёгких путей — её состояние как плата за упорство и труд; любит детей — приятно видеть улыбки на их лицах; целеустремленна,  уверена — ей безразличны пустые выходки и чужое внимание.

    она — эстетика золота и первосортного янтаря.
    она — легенда и сила.
    она — волнующая загадка и компетентный правитель.

    нин гуан принимает решения быстро и верно — каждый год ветер уносит обрывки бумаг с информацией; никогда не оговаривается — дает подсказки; она знает каждого жителя гавани — никаких заклинаний на дворце нет, просто найден подход к информаторам; уникальна, неповторима и каждый отметит своё — о ней много слухов, какому же доверишься ты?

    ✦ илон маск ли юэ;
    look at you, you can’t handle me…;
    ✦ автор книги Как из продавца рыбой стать самым успешным предпринимателем;
    ✦ если говорит, то слушай, если сообщает — внимай, смотрит — лови взгляд;
    ✦ что там по mommy energy?
    ✦ ежегодное развлечение — устраивать бои без правил за кусочки бумаги;
    любимым называет только свой парящий дворец;
    кинк на пиратов???;
    ✦ возможно, умрёт от рака лёгких;
    ✦ не токсик, правда.


    пример поста

    не терять равновесие;
    мне сложно;
    мне больно;
    мне страшно;
    мне весело;

    В какой момент всё пошло не так?

    Этот вопрос раз за разом отбивался не только от сырых стен одиночной камеры, но и от шершавых из-за трещин границ собственного сознания — времени, чтобы найти ответ на него, казалось, было достаточно.

    Когда оказался запертым в клетке, став наказанным преступником и подопытной крысой?

    Когда узнал, что его лучший друг умер, коснувшись красных чернил, что въелись в старое личное дело?

    Когда узнал, что тот самый человек подписал контракт на военную службу, разрушив их нормаль привычного?

    Когда впустил в свою жизнь одного парня, позволив тому стать его слабым местом?

    Всё произошедшие события успели оставить след своими шипами, а вместе с тем истина всё продолжала ускользать, стоило приблизиться к ней слишком близко.

    «Что там за шум?» — вопрос, что успевает зародиться в голове до того, как тяжёлая металлическая дверь открывается, пропустив дополнительный свет с коридора; до того, как он успевает что-то ответить, оставив очередной комментарий; до того, как взгляд цвета голубой шпинели цепляется за знакомые черты лица, дав повод для зарождения разъедающего внутренности хаоса эмоций.

    — Олег?! Нет, этого не может быть. Ты же… Ты жив?! - слова срываются с губ в быстрой неразборчивости.

    Страх стремительно расцветает глубоко внутри цветами настурции — оплетает, свинцом застревает в глотке, душит; он не верит тому, что видит перед собой — воспринимает за очередные галлюцинации; он не хочет, чтобы призрачный облик прошлого приближался — спиной вжимается в холодный бетон; он не может смотреть в эти карие глаза — головой в отрицании машет, склоняя ту; он хочет закричать — он не позволяет.

    «Жалкое зрелище. Сейчас ты бесполезен, скройся!»

    Несколько рваных выдохов и приказ, что отозвался пульсирующей болью где-то в области висков, стали их собственной контрольной точкой – одна субличность сменила другую, быстро и резко, словно по хлопку нумератора на съёмочной площадке.

    Нам предстоит долгая беседа, когда мы выберемся отсюда, не так ли?

    Он задаёт вопрос, полностью изменившись в интонации и собственном поведении — паника бесследно исчезла; голову приподнимает и кратко смотрит на лицо старого друга взглядом с золотым оттенком; ответа не ждёт и, в краткой ухмылке губы искажая, поднимается; приблизиться к себе не позволит, но послушно проследует за ним.

    Им стоило бы поторопиться.

    Сергей не особо следил за тем, что происходило за окнами автомобиля — сейчас была далеко не одна из тех давних дружеских поездок по ночному городу в желании ощутить эйфорию от чувства свободы и адреналина, сейчас они пытались скрыться от блюстителей порядка, которые определённо не были довольны сбежавшим прямо у них из-под носа осуждённым.

    Этот факт ещё раз подтверждал, что как раньше уже никогда не будет.

    Времени было не так много, но почти всё оно было потрачено на внимательное изучение того, кто сейчас играл роль водителя, взглядом цепляясь за детали, на которые раньше бы он так просто не обратил внимание; того, кого раньше он называл лучшим другом; того, кто и сам пытался найти прошлое в отражении зеркала заднего вида, получая в ответ на это просьбу «Пожалуйста, следи за дорогой!» или же противоречивое «Почему так долго?». С тяжестью воспоминаний он и сам не мог с уверенностью заявить, что человек сидящий перед ним, является тем Олегом, с которым он провёл почти всю свою жизнь, однако… В противовес к этому, сейчас они были схожи; успели за эти несколько лет совершить то, от чего просто так не избавишься: от их двоих шлейфом исходит приторно-сладкий запах смерти; их руки окрашены вязкой кровью других людей; они оба опутаны оборванными жизненными нитями тех, кого убили; они оба держатся за костяную руку Госпожи, что сделала их своими мрачными жнецами.

    Холод помещения — их временного укрытия, казалось, проникал под самую кожу, буквально вынуждая избавиться от терзающих факторов: шока и его, находившегося у власти над осколками разума, влияния. Он делает несколько шагов вперёд и без интереса осматривается по сторонам, действуя на автомате и даже не запоминая интерьер; оборачивается, пустым взглядом наблюдая за каждым действиям Олега; смотрит на его лицо, когда тот задаёт свой вопрос; знает, что это не простое «Как дела?». Разумовский бесшумно выдыхает в осознании того, что лишние эмоции сейчас не нужны — он не позволит ему видеть проявление слабости и зависимости, но он всё ещё не может принять факт реальности происходящего.

    Это не особого помогает начать диалог нормально.

    — Волков, а ты как считаешь? - говорит тихо, но даже предательская дрожь в голосе не смогла скрыть каплю яда, с которой была озвучена чужая фамилия, выбирает позицию защиты, отвечая вопросом на вопрос.

    Он нуждается в объяснениях, которые хочет получить в ближайшее время; хочет сказать что-то ещё, но его бестактно перебивают.

    «Кажется, я забыл тебе про это рассказать…»

    Слышит тихий смешок за своей спиной, а после ощущает тяжесть рук, которые в объятьях со спины легли на его плечи.

    а ты в себе разберись; и
    каждый от чего-то зависим.

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1023" class="link3">нин гуан;</a> cлышишь звуки? так взрываются наши звёзды;

    ваши твинки


    отсутствуют

    Отредактировано Ningguang (2022-06-23 10:28:30)

    +10

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » genshin impact ✦ ningguang


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно