эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ angela ziegler


    overwatch ✦ angela ziegler

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    ANGELA ZIEGLER
    ангела циглер

    https://i.imgur.com/0Q5mdJw.gif

    — overwatch —


    акция
    время лечитдо чего мотать?   в тот день не хотелось почему-то читать любимую энциклопедию. не было желания поесть блинчиков, которые стоят на кухня с самого утра. глаза не желали двигаться даже в сторону окна. в голове было как-то пусто. в ней было лишь нескончаемое 'тик-так'. настенные часы не раздражали. наоборот, казалось, что желают помочь малышке. но они не успели. в дверь постучали - раздался незнакомый мужской голос. ангела была послушной девочкой и не открывала чужакам дверь, пока родителей не было дома. и на этот раз все нутро рвалось на ленты, пытаясь ими привязать к стулу. не открывай_не открывай_не открывай.
    в соседнем номере богя с ним пока не знаком   под руками - молодое тело. пока живое и горячее. из него текут багровые реки. поток мягко обволакивает тонкие пальцы, впивается в бледную кожу. абсолютное безразличие. руки через несколько минут будут продезинфицированы, кровь остановлена, а тело срочно передано к остальным таким же. 'ангел хранитель'. хриплый и сухой голос. он оказался громче выстрелов и взрывов на фоне, страшнее разбросанных останков, и сильнее собственной совести. каждый из этих людей желает видеть в ней своего волшебного спасителя, что мягко улыбнется и с легкостью вытащит с того света. наверное, их очень разочаруются, если вдруг поймут, что под этим нимбом скрывается мясник и за его спиной стоят надгробья.
    красивая сказка становится жутью   снова и снова приносят живых мертвецов. собирает их по кусочках, будто это и не люди вовсе, а лего. улыбается, когда они заново рождаются. но в ответ получает недоумение. у них обреченные взгляды. никому не хочется улыбнуться ей в ответ. поскорее убираются и пытаются уже построить по-новой кое-что другое. я помогаю. в висках пульсирует, а заботливые коллеги напоминают: нужно спать. но на столе свежий кофе, а на операционном столе разобранный самурай. пожалуй, поспит в следующий раз.
    я играю в игру для сильных мужчин   вся жизнь превратилась в серую непонятную массу. вокруг песок и страдания. желание окружить себя привычной атмосферой отчаяния и боли, не получать слов благодарности и больше не слышать приевшееся 'ангел-хранитель'. дни стали одинаковые менялись только лица, что нуждались в помощи. и... ей это нравилось. да, именно. ей нравилось. пока не схватили за руки и за ноги, вновь возвели на крест и не напомнили, что ты вообще-то Mercy. впереди еще много тех, кого нужно собрать по частям и вытащить из пекла ада. кто как не обладатель пары крыльев может это сделать.


    пример поста

    zemfira абъюз

    пресловутое голосовое сообщение. хочется поставить его на повтор, чтобы эти слова дрелью ввинчивались в голову. молчит. сообщение прочитано, но отвечать нечего. тихое ‘да ни за что’ выдыхается в пустоту ночи вперемешку с сигаретным дымом. ни_ког_да больше ее кожи не будут касаться заплывшие жиром руки тех, у кого на пальцах тяжелые и громоздкие золотые перстни. оставляют отпечатки масла и запах дорогих сигар. кажется, что это все уже въелось под кожу и не избавиться, только носить на себе с гордо поднятой головой. да. именно так чеен и пойдет на этот проклятые аукцион.
    [indent]
    ‘окей’
    [indent]
    короткое, четкое, без эмоций. слишком устала, чтобы обижаться и устраивать скандал. как будто это что-то поменяет. в глазах знающего на ней нет ни слоя одежды, а из ноздрей текут багровые реки. а он знает все. мягко берет под руку и ведет на смотрины. пускай полюбуются на самую дорогую зверушку всей кореи. оценивают окрас, белизну улыбки и аристократичность походки. грация в телодвижениях, чарующий голос и гипнотический взгляд  ( они словно ямы, алиса давно уже провалилась ). шею сдавил тугой ошейник. сделан из черной кожи и покрыт сверкающими бриллиантами. поводок на кулак наматывает он. наклоняется, указывает пальцем на мужчину, утопающего в золоте и отдает приказ. фас.
    [indent]
    ‘окей, это не проблема’
    [indent]
    маленькое некомфортное помещение, где царит полумрак, а рядом только мужчины в черных костюмах. у них каменные лица, прямые взгляды и несокрушимая выдержка. огромная ладонь держит за бедро и шутит. в ответ звонкий смех. почти как настоящий. но совсем не такой, как от его слов. лапы задирают юбку белоснежного платья неприлично высоко. что-то проверяют или просто показывают: ты уже куплена. ноги, живот, грудь, шея, губы, даже волосы - все взято в аренду на ближайшие несколько часов ( по опыту чеен знает, что при хороших условиях все займет минут десять ). на губах улыбка. внутрь заливается очередная доза шампанского. а хочется, чтобы в десны впитывался вовсе не алкоголь. взгляд медленно пустеет, сознание уходит из этой реальности как только тело начинает покалывать прохладный воздух. больно ударяет и вдавливает в мягкую обивку лицом. ощущение, будто у сегодняшнего  д р у г а  есть определенная цель переломать ей все кости. на спину капает пот. нет. он льется дождем со лба животного в экстазе. в голове возникает странная мысль: интересно, ему нравится трахать покойницу? она ведь не выглядит здорово. алые белки глаз, синяки под глазами, тонкая бледная кожа, некрасиво торчащие кости на худощавом теле. все это скрывается под одеждой и тоннами плотного макияжа. но ведь от нее несет. где чеен - там вонь перегноя, пота и спермы. чувствует его круглыми сутками и не понимает, почему окружающие все еще не бегут подальше, а все еще желают прикоснуться. из раздумий вывел звонок телефона. уже стоит перед зеркалом в уборной и умывает с лица размазанную тушь. даже не помнит, что произошло. на экране телефона его имя ( произносить даже мысленно почему-то страшно ). ждет и, наверное, волнуется за свою золотоносную курицу. и все равно хочется скрывать все следы, лишь бы он не видел. закутаться в пальто, скрыть лицо волосами, сложить руки на груди - лучшая броня от его глаз черных до мурашек прожигающих.
    [indent]
    - поехали. он сказал, что спонсирует нас.
    [indent]
    чертова тишина. уши режет звук зажигалки и тлеющей сигареты. дым, что моментально заполняет салон. страх тонкими лапами начинает ползти вверх по позвоночнику.
    [indent]
    - поехали?
    [indent]
    от этих черных глаз все-таки не скрыться, не спрятаться и не спастись. сдавливают сердце цепями, заставляя перестать биться, пронизывают легкие, не давая возможности вдохнуть.
    [indent]
    - хватит.
    [indent]
    прекрати

    личное звание (оберните в код)

    Код:
    <a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1019#p99052" class="link3">ангела циглер;</a>мне так много нужно с <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=278">тобой</a> молчать

    ваши твинки


    - - -

    Отредактировано Angela Ziegler (2022-06-20 02:56:46)

    +7

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » overwatch ✦ angela ziegler


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно