эпизод недели: dying to live
пост недели:

Розария себе врет и ненавидит себя за это. Она знает, что Альбериха что-то связывает с алхимиком, у неё уши и глаза повсюду. Она как чертова гончая чует запах интриг и предательства, им пронизан весь этот блядский город, сладковатый аромат переспевших яблок и закатников, гниющих в траве. Но из-за дыма нотки исходящие от Кэйи практически не чувствуются, а потому она всегда закуривает вторую. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Что за лев этот тигр! [kny mafia!au]


    Что за лев этот тигр! [kny mafia!au]

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Что за лев этот тигр!
    Kamado TanjiroRengoku Kyojuro
    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/918568.jpg


    Камадо Танджиро - трудный ребёнок с нелёгкой жизнью. Ренгоку Кёджуро - нелёгкий взрослый, который не боится трудностей.


    [status]чистилище[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/225309.jpg[/icon][desc]<a href="https://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=763#p64960" class="link3">Ренгоку Кёджуро;</a> Зажигай факел, и пошли они все нахер. Это будет единственный день, когда мы будем похожими на людей. [/desc]

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/816092.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/990334.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/349/915247.png
    https://dragcave.net/image/25KwM.gif https://dragcave.net/image/lFGa7.gif https://dragcave.net/image/QD1Bs.gif https://dragcave.net/image/1evLn.gif

    +2

    2

    Толпа ротозей совсем не следит за своими карманами и сумками. Неоновый свет слепит их глаза. Они на грани эпилепсии восторга от мигающих иероглифов, изображений полуголых женщин и количества баров на один квадратный метр.
    Вот он, тот самый Токио, что они видели на картинках. Быстрый и современный. Со всеми развлечениями, которые твоя больная фантазия только сможет представить.

    И Танджиро здесь находит развлечение по своему вкусу.

    Воровство — дело нехитрое. Гораздо проще стычек с маргиналами на улицах в попытках доказать, что самый главный маргинал тут он, Камадо Танджиро.
    Воровство денег много не приносит, но все же деньги есть деньги.
    От деда их толку мало — целыми днями он смотрит телек и рассказывает о своем великом прошлом. У Незуко еще хватает терпения и вежливости слушать его. Танджиро же предпочитает этим лекциям сразу свлить из дома, понимая, что он последняя надежда в этом доме.

    Место, заполненное туристами и приезжими. Место ему знакомое. Тут он бывает частенько.
    Самое главное — втиснуться в толпу и толкнуть одного. Пока начнут выяснять, кто виноват, и будут извиняться, он уже успеет пробежаться ладонями по карманам и забрать то, что теперь принадлежит ему.

    Он обчистит кошельки — счастливые лица жен и детей посмотрят на него радушно — и разбросает в разных местах. Они, пустые, ему не нужны.
    Сам себе делает хвост. Пускай попробуют найти — он все равно окажется на шаг впереди. А если и поймают, то ему совсем нестрашно. Он же сможет убежать.
    А так бедолаги хотя бы смогут найти свои дорогие кошельки с дорогим сердцу содержимым.

    Еще один.
    Кажется, задачи проще не придумать.
    То ли из дервни приехал, то ли с головой не в порядке. Возможно, голову он успел затуманить на месте — стоило только взглянуть на его глаза.
    Глаза у него до смешного огромные и стеклянные — видимо, и он нашел здесь удовольствие для себя.

    Танджиро решение принимает моментально и уже идет в его сторону.
    Он, вообще, ничего не замечает — так и рассматривает яркую вывеску бара.
    Камадо решается обойтись без пинка — он ведь может лишь вернуть его в реальность.
    Поэтому без особого прикрытия нагло лезет в его карман.

    [status]как на лезвии ножа[/status][icon]https://i.imgur.com/WjRy9DJ.jpg[/icon][info]kny mafia!au[/info][desc]я бегу по головам[/desc]

    Подпись автора


    https://dragcave.net/image/rNUXu.gif https://dragcave.net/image/8zNO8.gif https://dragcave.net/image/eu1j8.gif

    +1


    Вы здесь » shakalcross » альтернатива » Что за лев этот тигр! [kny mafia!au]


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно