эпизод недели: say your prayers
пост недели:

Ви смотрит внимательно. долгих шесть секунд не моргая и не дыша. просто потому что ему нужно держать себя в руках. просто потому что фраза «Сумасшедшая чувствительность — не всегда плохо» забирается глубоко под кожу, сбивая сердечный ритм. словно школьник, которому гормоны в голову ударили. хотя дело не в возрасте. и в его случае – гормоны могли легко ударить в голову. вынужденный большой глоток газировки, чтобы смочить горло и отвлечься на несколько секунд. читать далее

    shakalcross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ handsome jack


    borderlands ✦ handsome jack

    Сообщений 1 страница 1 из 1

    1

    HANDSOME JACK
    красавчик джек

    https://i.imgur.com/qJgqe4a.png

    — borderlands —


    смена роли
    будущее. выстрел ровно в цель, но всё равно мажет. потому что "завтра" отпечаталось под веками вместе со шматами обгоревшей плоти. уже не попасть, хоть руки и не трясутся. знает сам, но продолжает идти вперёд. несёт спасение с той же решимостью, что и пистолет у чужого виска. не спасёт только себя. но крутил он все эти "предрешено" на хую, как и всю эту кучку треклятых бандитов.

    но он сказал: невозможное людям возможно богу

    предаст огню. старые порядки, червоточину чужих помыслов, всю чернь, что подобно чуме гуляет по земле. в его руках пистолет и судьба всего мира. несёт тяжкий крест на себе, хоть мог бы и просто повисеть на нём. потому что ищет не лёгкий путь, а праведный. укоренит свою веру свинцом, окрасит знамена кровью нечестивых. таков его путь. путь к спасению. все, кто идут против божьего промысла, могут пожрать дерьма.

    ибо сын человеческий пришел взыскать и спасти погибшее

    не прощает. ибо любое предательство - грех. смоет кровью, найдёт благодарность в предсмертных криках. смерть от его руки - очищение. спасение от мук неправедной жизни. сам не верит, но скалится в улыбке. той, что пульсирует в висках необузданным желанием спрятаться под мамкину юбку. вот только не спрятаться от божьего воздаяния. карающая длань найдёт и тебя, и твою мамашу.

    ибо возмездие за грех — смерть

    запомни. однажды ты предстанешь перед судом божьим. выложишь все потроха на чашу весов, лишь бы не предстать ещё одним грешником пред его взглядом. каждое неверное слово, малейшее движение - он видит всё. жестокость во благо. может, именно твоя смерть принесёт спасение страждущим. а пока следуй его заповедям, и штаны не намочи.

    приидите, поклонимся и припадем,
    преклоним колени пред лицем господа, творца нашего


    пример поста

    морозом по коже ловит шепот в чужой молитве. не спеши. рвет с цепи, душит с хрипами и лязгом зубов. догнать, схватить, не спешить. теряет суть на последнем, но она уже притаилась в венах. там же его отрицательные - резус и роль во всем этом фарсе. потаенное выходит вместе с кровью, пятнает простыни и воспоминания. горит на лице, выжигая фальшь и маски. алым вниз по губам, покрывая улыбку, но не ту самую оголенную суть. выполни долг - на поверхности, рядом с ножнами у прикроватной тумбочки. не спеши - притаилось в обжигающем холоде чужого взгляда. делает глоток, мешая вино с кровью, а свои принципы с дерьмом. тянется ближе, грозясь вырваться из хозяйской хватки.
    [indent]
    божественная длань направляет клинок, но горла касаются пальцы. обманчиво нежно, пока не впиваются до ускорившейся пульсации под грубой хваткой. отдается в висках, будоража сознание звериным рыком. вырывается наружу остановкой чужого дыхания. впивается до синяков, но всё равно мажет. финальным ударом и губами по скуле. оставляет кровавый след, смыкая зубы на кончике уха, но ослабляя хватку на шее.
    [indent]
    - думаешь, это конец?
    [indent]
    одной ночи или жизни - сливается воедино. вопрос скорее риторический, с нотками нескрываемой угрозы. беги - между строк и нескольких сантиметров, отделяющих его от клинка. поздно - в лающем смехе и синих следах на шее. но он никуда не спешит, поэтому пальцы сжимает на ножке бокала. улыбка озаряет лицо, но так и не касается глаз. тонет в алом, разбавляя его болезненное помешательство вином. не утолит им жажду, но выиграет время.
    [indent]
    на дне остаётся последний глоток и остатки терпения.
    [indent]
    - вообще-то я думал, что ты вернешься вместе со мной.
    [indent]
    делает шаг, но так и не подходит к цели. даёт последние крохи истощенного ресурса, щедро отсыпая собственное время. годы, месяцы, секунды - точную валюту он узнает лишь под собственной эпитафией. интересно только, чьи слова на ней окажутся. тех губ, что он терзает грубым поцелуем. или тех, что хранят слова всех его молитв. ставит на второе, но надеется на первое.
    [indent]
    зверь рвется под кожей, разрывает зубами чужую плоть и его надежды. знает, останется теплым средь алых снегов. притаился в венах предвкушением грядущей победы.

    личное звание

    Код:
    <a href="ссылка на анкету" class="link3">красавчик джек;</a> ты можешь звонить в полицию<br>
    да хоть блять пожарным, да лучше сразу в <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=230">скорую</a><br>
    давай выходи <a href="https://shakalcross.ru/profile.php?id=6">сука</a>, ты же так любила веселиться

    ваши твинки

    рыжий уебок
    мистер уэйн
    кибер-ниндзя

    +8

    Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



    Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » borderlands ✦ handsome jack


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно