yay. capitalism эпизод недели
хината пишет: Смерть брата изменила меня. Привычный мир перестал существовать, и его жертва была ненапрасной. Он до последнего придерживался своих идеалом и себя самого. В детстве я понятия не имела, как ему приходится тяжело. Как он ненавидит главную ветвь. Как он старается выживать и старается показать свое превосходство. В то время я не понимала, что он просто хотел вырваться из своей клетки, в которую заковали мы. Родиться первым – такая глупость. Судьба. Случай. Разве это правильное решение?читать дальше

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » we all fall down


we all fall down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Dacey Mormont[/nick][status]here we stand[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/750391.jpg[/icon][desc]северная медведица, защитница дома Мормонта и верная клятве, данной королю Севера[/desc]

we all fall down
Jon 'Greatjon' Umber ✦ Dacey Mormont
http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/562082.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/260/290093.jpg


Предательство может сломить многое, но не настоящую верность.


Подпись автора

красота от vergil

+1

2

- Пойде-е-е-ем, маленькая леди! - голос Джона слышно, кажется, даже на другой стороне Трезубца. Он пьян - ровно настолько, чтобы от души повеселиться, раз уж явились на праздник. Ну, то что южный дохляк, который вроде как обещался его перепить, давно валяется носом на столе, это само собой уж. Амбер подмигивает сыну - бедняжечка, вынужден сегодня к вину не прикасаться, но если серьезно, то все толково, дело есть дело. Сказано охранять короля, стало быть, охраняй; а после легко, как пушинку, закидывает на плечо девчонку Фреев. У той глаза на мокром месте. Странная! Радоваться же должна! - Сейчас уж молодой муж тебя развеселит, - гогочет он, слегка замедляя шаг, чтобы и другие могли должным образом проводить новобрачную. Мрачных морд повсюду Джон не замечает, находясь в том самом приподнятом настроении, когда все вокруг кажется очень даже ничего. Даже хоречьи физиономии хозяев замка.
Провожание благополучно заканчивается у дверей спальни, а Амбер выискивает, с кем бы продолжить отмечать такой знаменательный день. Тот-то, первый, все так со стола и не поднялся.
И тут он видит.
Собственно, первое, что видит - это как раз одну из мрачных хоречьих морд. И надо сказать, несется на него эта морда с мечом.
- Ах ты ж... паскуденыш, - Джон уворачивается от первого удара с неожиданной для его роста и количества выпитого ловкостью, валит нахала на пол, кажется, у того в процессе что-то где-то хрустит, но то уже его персональные проблемы, и выкручивает из руки оружие. - Пить не умеешь, не пей! Дурень.
И вот только отпихнув подвывающего парня и шагнув в зал, Амбер понимает, что происходит.
Что здесь, к Иным, на самом деле происходит.
Понимает в одно мгновение, разом.
Точно так же в мгновение вылетает из головы хмель.
Джон видит не пиршественный зал, а поле боя. Сын, опрокинувший стол - подобие укрытия. Короткая одобрительная скользнувшая мысль, на большее времени у него не хватает. Старк. Похоже, был первой мишенью, по тому, как двигается, уже все видать. Ублюдки. Трупы - с арбалетными болтами. Значит, обстреляли сперва. А теперь уже пошла резня.
Ну что-о-о-о ж.
Если Амбер чего и ненавидит по-настоящему, так это изменников. Перехватив поудобнее трофейный меч и прихватив какое-то блюдо в качестве щита, он вклинивается в неразбериху как гвоздь в дерево. Ублюдки - самое цензурное слово, что у него сейчас есть в голове. А намерение одно и простое: добраться до короля и до сына. Ну и до остальных, само собой. Там уж дальше видно будет. Он ломится к опрокинутому столу, не обращая внимания особо ни на что. С кем-то обменивается ударами, кого-то стряхивает с себя, но долгим боем связать себя не дает, не то положение дел. И вот считай за три шага от стола...
Сын же почти добрался до пояса с оружием, что висел на стене. Болт втыкается ему в спину, опрокидывает на колени, и один из предателей бьет его топором по голове. Подходить нет нужды - здесь все.
Амбер дико озирается, и в противовес обычным своим боевым воплям бросает очень непривычно для себя тихо, так, что никто и не слышит, наверно. Буквально себе под нос.
- Ну п***ц вам.
А после занимает место около Старка, которое покинул младший Джон. Самый простой и очевидный вариант. Кто еще на ногах? Мормонтовская девчонка? Ничего себе. Нет, после всех сражений он ее зауважал, изначально считая, что не место ей в войске. Но все-таки, надо же как получилось. Каша сплошная в зале. Остальных не видно. Ближайшие - убиты, там дальше - каждый сам за себя. Мать короля найти глазами не удается - некогда. Сам Старк не боец совсем уже, его попытки к сопротивлению все больше смахивают на "помереть не сдавшись".
- Дейси! Уходить надо, - рявкает Джон так, чтобы девчонка услышала.
А может, и еще кто услышит.
Да, надо. Всем, кто сможет последовать за ними. А никто - значит, втроем.

[icon]https://i.ibb.co/nBSQh2J/image.jpg[/icon][nick]Jon Umber[/nick][status]Greatjon[/status]

Отредактировано Robb Stark (2021-10-08 07:22:38)

Подпись автора

Представьте себе, что возможно любить
Страну под названием Север

личная хронология

+1


Вы здесь » shakalcross » альтернатива » we all fall down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно