✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные
| выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
В воскресенье Марк долго смотрит, как она курит на подоконнике. Не одергивает ее привычно, а молча запечатлевает глазами, и зрачки как затвор работают, снимают этот полет на грани толщиной с иглу ровно за секунду до того, как им обоим вылететь на встречку — маршрут дежурных патрулей заканчивается его домом, так что от света фар, кажется, не сбежать даже при плотно задернутых шторах. читать далее
shakalcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3
✦ мы принимаем все фандомы. хуманизации, днд и прочие многоуважаемые товарищи - добро пожаловать! |
придержанные
| выкупленные
|
для придержания: Код: [b]фандом[/b] — имя персонажа ✦ ваш ник |
умные мысли часто посещали его, но он был быстрее
[b]the grishaverse[/b] — nikolai lantsov ✦ царь собачка
Nikolai Lantsov, иногда скорость решает всё
Добрый день. У вас тема рекламы закончилась(
нюхач, отрезали свежую темку
запишите за мной во имя святых, а там поглядим, куда меня занесет
и занесет ли вообще
[b]the grishaverse[/b] — genya safin ✦ алая
продлите меня, пожалуйста, чутка не укладываюсь в сроки ):
Wanda Maximoff, жгите
Mona Megistus, звёзды говорят "да"
доброе утро. касту токарей нужен кто-нибудь в сюжет/в пару/в альты. куда угодно, в принципе
лапка кота, приветули, киса! если я правильно понял, что ето токийские мстители, то весточку им кину
лапка кота, я тут думал писать анкету на Дракена, так ка остался без соигрока. И вон Баджи ищет Казутору, выбирайте, приходите, заберём
лапка кота, один нюанс, Баджи Казутору уже нашел. Но Майки прав, заберем любым персонажем, тем более я тоже легко могу свапнуться на подходящего персонажа для отыгрыша.
иногда приходится вставать в неудобную позицию (с) чифую
[b]the grishaverse[/b] — zoya nazyalensky ✦ гриша
задержите генерала, пока Равку не разнесли <3
гриша, кажется что-то намечается
Вы здесь » shakalcross » гостевая » гостевая #3