эпизод недели: with the snow
пост недели:

Сидеть в четырех стенах — паршиво. Кисе в принципе не любил сидеть на одном месте, ему всегда нужно куда-то двигаться, что-то делать. Сколько всего Рёта перепробовал, прежде чем заняться баскетболом, который наконец-то будто что-то зажег в нем, заставил развиваться, совершенствоваться… Плевать даже, что на самом деле делать все это Кисе заставляло прежде всего стремление превзойти Аомине. По крайней мере, в самом начале. читать далее

shakal

shakalcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dc comics ✦ minhkhoa khan


dc comics ✦ minhkhoa khan

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

GHOST-MAKER
minhkhoa khan

гост-мейкер // минкхоа хан

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/576/945599.png http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/576/333875.png

— dc comics —


шакальные акции
» богаче брюса уэйна, опаснее бэтмена. ну первое прям точно теперь!
» мы убиваем! но в готэме приходится воздерживаться.
» должна быть в линчивателе какая-то загадка: только пять человек в мире видели его лицо полностью и только трое знают его настоящее имя.
» борется с преступностью ради спортивного интереса, а не потому что маму с папой убили, когда ему было девять. но когда ему было восемь, их пытали на его глазах. примерно тогда все поняли, что кхоа - психопат с напрочь отбитой эмпатией. ни сочувствия, ни страха, но зато есть два меча!
» ходил на занятия с брюсом уэйном и научил его тому, что быть би - не приговор.
» и вообще, секс - лучше всех ваших медитаций и отличный способ подумать. пожрать вкусно мы тоже любим.
» поделил с бэтменом мир на восток и запад. решил, что пора навести порядки в готэме, когда там стало все совсем плохо (хуже, чем обычно). имел в планах победить бэтмена (раз в сотый?), но стал его содержать.
» психопат психопатом, но об одной мыши беспокоится и всячески оберегает.
» без обид, но сеть оракула соснет у гостнет. но гост-рейсер соснет у бэтмобиля.


пример поста

Покрывшая город духота заставляет его снять пиджак и бросить его на пассажирское сидение рядом. Он всего-то простоял на улице десять минут в ожидании своего заказа, а уже возненавидел необходимость побывать на свежем воздухе без спасительных кондиционеров, окружающих его в квартире, в офисе, в ресторанах и автомобиле. Кто вообще придумал эту жару, которая не сползала с города после захода солнца? В поисках ответа — чтоб отчасти скоротать ожидание — он заглянул в прогноз погоды и остался доволен тем, что следующие три дня обещают дождь. Поэтому и душно было невыносимо, пришлось расслабить галстук и открыть верхнюю пуговицу рубашки — может быть для кого-то это мелочь, но для Августа она очень значительна, потому что выглядеть так неопрятно он позволяет себе исключительно дома в конце рабочего дня. И всего-то несколько минут, пока готовится принять душ перед сном.
Большой бумажный пакет с едой отправляется на пиджак сверху, Август — за руль, а китаец (или вьетнамец?) — пересчитывать еще раз щедрые чаевые.
Машину приходится оставить на ближайшей крытой парковке и еще пять минут идти пешком до дома Романа. Наверняка там тоже можно было припарковаться, но он вроде как хотел устроить сюрприз, а не давать Сантосу время прибраться, пока незваный полуночный гость пристраивает свою машину рядом с его собственной.
Пока что все играло на руку Августу. Никто не ожидает его появления и, кажется, не спит. Задрав голову вверх, он ясно видит, как в пентхаусе горит достаточно света, чтоб сделать такие выводы.
Впрочем, в случае Романа глупо надеяться, что он мирно дрыхнет в кровати или делает в ней что-то еще. Спит он даже меньше, чем сам Август — это видно невооруженным глазом. То, что в его постели нет никого, кроме науки — тоже. Правда иногда Августу кажется, что только он это понимает.
Деловой вид — пусть он и бессовестно неопрятен на взгляд мистера Айронса — дает ему пропуск через консьержа к лифту, который везет его и пакет с китайской едой на самый верх, в хоромы Романа Сантоса. Если до сих пор Августу удавалось быть внезапным, то со звонком в дверь все изменится.
Или с трелью сигнализации? Август замирает занеся кулак для стука — сенсорная панель слабо мерцает, предлагая просканировать отпечаток пальца. Забавно, но это работает — дверь отворяется с тихим щелчком, запуская гостя.
— Роман? — сначала Августу кажется, что в огромном пентхаусе тихо, но чем глубже он проходит, тем отчетливее слышит шум воды. Это дает ему время, чтоб осмотреть жилье Сантоса на предмет употребления. Которое, собственно, и стало одной из причин его появления здесь. Август должен был убедиться, что после всего произошедшего Роман не вернулся к своему доппингу. К сожалению, повод подозревать его в этом у Августа имелся.
В квартире было чисто. По крайней мере, в ней не было намека на наркотики. По крайней мере там, куда он мог (позволить себе) войти. Без внимания Август оставил гостевой санузел, спальню Романа и прилегающий душ, откуда и доносились характерные звуки. Еще был кабинет, перед дверью которой Август простоял аж минуту прежде, чем решил войти. Охранная система удивила его второй раз за пять минут, просканировав его сетчатку и пустив в святая святых Сантоса. Август бывал здесь всего один раз, успел ознакомиться с обстановкой, так что не тратил время на разглядывание. Просто поставил пакет с едой на чудом свободный столик и сел в кресло. Оно приняло его как родного, заставив почувствовать, как он устал за этот день. Просто чудовищно. Несколько раз глубоко вдохнув, он прикрыл глаза, чтоб открыть их, когда дверь кабинета отворилась и пустила хозяина внутрь.
Как прекрасно, что у него нет привычки гулять по своему дому в чем мать родила, — подумал Август, подняв глаза на Романа в одном полотенце. Такой риск он позорно не продумал, вламываясь в жилище Романа.

В сауну они вместе не ходили, а зря. Так Август был бы хотя бы подготовлен к зрелищу, что явил собой Роман.
Или был бы подготовлен к тому, что это вообще произвело на него эффект, ведь по сути-то не должно было? Что он, гей какой-то, чтоб оставаться под впечатлением от практически нагого мужика, который, видимо, считает, что полотенце создано для того, чтоб прикрывать его самые интимные места, но никак не для банального вытирания — Роман был мокрый. В неярком теплом свете комнаты это отчего-то очень хорошо заметно. Полотенце, к слову, было мало. Смотрелось нелепо, но вместе с тем дразняще. Вот-вот оно готово было не выдержать и упасть под ноги Романа. Август, сам не понимая почему он вообще об этом подумал, попросил всевышнего, чтоб этого не произошло, а сам на всякий случай перевел взгляд на принесенный ужин. Очень кстати Сантос поинтересовался, чего это вдруг его СЕО вообще сюда заявился.
— Я принес тебе ужин. Нам. Потому что считаю необходимым проконтролировать, что ты его съешь. — Отчасти это было причиной всех их ланчей. Да, Роман Сантос обладал выдающимся интеллектом, и да — он ничего не забывал, но потребность поесть как-то не входило в его to_do-лист. Иногда Августу казалось, что кормить Романа стало частью его работы в SaturnInc., но это были приятные хлопоты. Еще одной причиной была компания Сантоса вне рабочих стен; и пусть они говорили чаще о работе, чем на другие темы, Август очень ценил эти часы, проведенные в Романом наедине — если уж они заказывали столик на обед, то Август заботился о том, чтоб в радиусе десяти метров от них никто не сидел.
Полотенце, которое Август все же держал под контролем, улучило момент, чтоб расползтись на бедрах Романа, но оба мужчины среагировали молниеносно: Айронс поспешно поднялся и забрал планшет, пока Сантос запахивался. Тренер по тим-билдингу остался бы доволен слаженной работой двух коллег.

— Было бы неплохо, если бы ты оделся. — Август постарался сказать это максимально мягко, чтоб не создавалось впечатления, что он недоволен внешним видом Романа. Он — внешний вид — Айронсу нравился где-то в глубине души, если снять слои благовоспитанности, сдержанности и неправильных представлений о своих собственных предпочтений, но... Но. — А то придется есть и... — он неопределенно мотнул головой, надеясь, что Роман поймет его и так. Он же чертов гений.
Сам Август мельком бросил взгляд на экран планшета и убрал его в сторону — работа подождет. Было странно замечать за собой такие мысли, ведь сам он нередко пренебрегал едой и сном, если нужно было что-то довести до успешного конца. Зато потом отсыпался пару десятков часов и не отказывал себе в еде, зачастую сильно переедая.
Пока Сантос искал, во что переодеться, Август излишне сосредоточенно закатывал рукава своей рубашки. Он благоразумно отвернулся, когда краем глаза заметил халат в руках Романа, но тут же уперся взглядом в стеклянную дверцу какого-то шкафа, в которой пусть не четко, но очень красноречиво отражался стоящий спиной мужчина, что стаскивал со своей выдающийся задницы полотенце и не торопясь (не ожидая никакого подвоха, конечно) облачался в халат. Август, обладающий колоссальной силой воли, не смог не досмотреть это представление до конца.
— Душно у тебя тут, — кондиционер работал исправно, конечно, — может поедим на свежем воздухе? — которым тот не был, но все же обещался проливной дождь — обнадеживающе. — Захвати воды.

Это не было побегом. Август ни от чего никогда не бежит (если это не очередной разговор с бывшей женой). Он покинул кабинет Романа с едой в руках, безошибочно нашел выход на большую террасу и принялся сервировать столик коробками с едой. Роман не задержался.
— Так почему ты решил работать из дому? — ейбогу, халат не был лучше полотенца. Он был бессовестно коротким на взгляд Айронса и очень подчеркивал фигуру Романа: широченные, как у самого Августа, плечи, красивую талию и аппетитную задницу.
Какого_черта_ты_так_на_него_смотришь_Айронс?!
— Просто тебя спрашивают. Отчего-то у меня, а не у твоих подчиненных.

личное звание (оберните в код)

Код:
<a href="http://shakalcross.ru/viewtopic.php?id=1374#p129001" class="link3">гост-мейкер;</a> я <a href="http://shakalcross.ru/profile.php?id=539">твой готэм</a> шатал.

ваши твинки

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Minhkhoa Khan (2022-09-22 23:14:26)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/576/571799.png http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/576/113345.png http://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/576/17087.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » shakalcross » принятые анкеты » dc comics ✦ minhkhoa khan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно